标题: [国产] 高颜值女神裸戏替身『沈樵』首部大尺度古装剧情新作-七旬老农女鬼诱惑 真实啪啪操粉穴 [打印本页]

作者: wzmima    时间: 2020-5-20 00:48     标题: 高颜值女神裸戏替身『沈樵』首部大尺度古装剧情新作-七旬老农女鬼诱惑 真实啪啪操粉穴

【影片名称】:高颜值女神裸戏替身『沈樵』首部大尺度古装剧情新作-七旬老农女鬼诱惑 真实啪啪操粉穴
【影片大小】:151M
【影片时间】:09:15
【影片格式】:MP4
【影片说明】:无码
【下载说明】:如果迅雷无法下载,请使用115网盘,utorrent,BitComet等bt软件下載
【哈希校验】:dae39cdaca481b2af8b7304f7139b759efb8a371; ;
【种子说明】:长期有效
【影片截图】:图片加载需要一定时间,如无法显示挂代理即可

附件: QXLNNGYH.torrent (2020-5-20 00:48, 27.69 KB) / 该附件被下载次数 12414
作者: kk201204    时间: 2020-5-20 08:12

我真的震惊了,震精了,我了个大草,现在国人已经这么会玩了吗?虽然很激动,但,我们不会变成小日本吧,从事这种行业的人不能多啊
作者: zei88    时间: 2020-5-20 09:07

我去,这个厉害了呀,这位老爷子老当益壮啊,现在国产的片子剧情越来越有趣了,可惜了那么漂亮的妹子不知道有没有被操爽了
作者: dzzq2523    时间: 2020-5-20 11:19

震惊了,我就纳闷了,在哪里找的人?蓝色小药片这么给力吗?看表情还很真切,真是“电影”?厉害啦,要看看影片,看看是否还有灯光,拾音等设备啊,大投资啊,看了吗,大爷就是大爷,就是硬!
作者: 等你入梦    时间: 2020-5-20 12:11

这老头身体好,功夫好,艳福也不浅,居然上了一个嫩女。
作者: sexinsex07    时间: 2020-5-20 12:37

这大爷的鸡吧绝对够坚挺啊,一点都不像70岁的样子啊。相反国产AV里一些年轻的演员,明显看他们做的时候就是软的,估计拍的时候更软,肯定NG了好几次。还是大爷威武,大爷加油,赶超欧美日的大爷,哈哈。
作者: pioneerok    时间: 2020-5-20 15:27

我看图片上的介绍还真是没有PS的痕迹,我们要向这位老大爷致敬,感谢他为我们国家的AV事业付出了他那宝贵的精虫 这老爷子还是很老当益壮啊!能坚挺如初!还不怯场 佩服
作者: .悔不当初.    时间: 2020-5-20 18:05

一想到自己的鸡巴比大爷的还小 尴尬啊
作者: davis1986    时间: 2020-5-20 20:37

不怕这老头马上风挂掉??这么刺激的
作者: ilovejaisya    时间: 2020-5-20 20:54

大爷就是大爷  姜还是老的辣 鸡巴也是老的硬  震惊了
作者: hsltzyh    时间: 2020-5-20 20:58

这种片子太牛逼了吧,国产片居然能找到老头拍片,老头肯定吃药了吧,美女被老头干,可惜吖!
作者: 黄毛大猩猩    时间: 2020-5-20 23:18

大爷也太厉害了,这么坚挺,爽死姑娘了!
作者: gobw    时间: 2020-5-21 00:56

真人版老汉推车,玉女戏水,大圣劈挂。。。
你大爷还是你大爷,没有可比性啊。。。
那女的如果脸如果打个马赛克效果会更好。。。
作者: zhu370205733    时间: 2020-5-21 13:12

想不到国产的超越伦理的水平也这么高了
这是个好现象,说明人民对性的开放态度
作者: berserk42    时间: 2020-5-21 19:03

国产的口味什么时候也变的和日本人一样了..这大爷不简单啊
作者: davidfire2222    时间: 2020-5-22 14:49

向大爷致敬
实乃我辈楷模
此片一出,感觉自己的生命都得到了延长,额不是,升华

颇有种,廉颇老矣,尚能饭的豪迈之情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2