标题: [合集] ワーズ・ワース (Words Worth)/光と影の伝説 [打印本页]

作者: 844311306    时间: 2020-5-14 22:21     标题: ワーズ・ワース (Words Worth)/光と影の伝説

超经典老番 无修正 典藏级画质 这动画大概有20年历史了 但是老司机都知道里番现在是越来越不行  还是老番好看 剧情优秀 H过程不强行  非常值得一补和收藏  希望大家给个赞 给点动力  有什么想看的番可以留言或者PM

【影片名称】:ワーズ・ワース (Words Worth)/光と影の伝説
【影片格式】:MKV
【影片大小】:五集约2.78GB
【影片时间】:五集约142分钟
【是否有码】:无码
【有无字幕】:有字幕
【种子特征码】:78507fb5a323b4eb134de28774af0c015b14f431
【影片预览】:

附件: 844311306@第一会所@ワーズ・ワース (Words Worth).torrent (2020-5-14 22:21, 123.44 KB) / 该附件被下载次数 17823
作者: lcakill    时间: 2020-5-14 22:37

对老番没啥了解呀,大佬你有啥推荐的都上传下呗,已点赞,感谢分享!
作者: 844311306    时间: 2020-5-14 22:40     标题: 回复 2楼 的帖子

感谢回复支持  等过两天升级了吧  现在用不了搜索功能  我也不知道站里有啥没有啥
作者: ice丶blink    时间: 2020-5-14 22:42

大概看了下,有剧情,很对我的胃口,画风也还在接受范围内
作者: wuyue_77    时间: 2020-5-15 07:34

这个是老番不错的,以前看过觉得剧情还是可以的,现在有空再下载看看吧,感谢分享
作者: bbjs    时间: 2020-5-15 11:15

以前看过觉得剧情不错,一直再找高清的,感谢分享
作者: talker2258    时间: 2020-5-15 11:37     标题: 回复 1楼 的帖子

能问一下你们都用的啥下载器吗?我只会用迅雷,球球了,最好是手机就能用的
作者: blking0620    时间: 2020-5-15 11:49

感谢分享 虽然老但是有故事情节 值得一看 画风也有时代特色
作者: hanket1    时间: 2020-5-15 17:08

说实话  现在的里番简直不行  除了做就是做 远远不如20年前的 这部作品当年无敌
作者: 反叛的鲁路修    时间: 2020-5-15 18:30

这部里番还是很经典的一部作品,剧情,场景都很不错。值得珍藏。宏伟的世界观,甚至可以做出一款游戏了。
作者: huashuai_12    时间: 2020-5-15 19:54     标题: 太经典了!!!

很感谢LZ分享光与影的传说,鼻祖级的冒险里番动漫,剧情超好,就算是只当普通动漫看,故事情节也相当优秀!其实还有两集OVA,如果LZ能一起上传,真是万分感谢!!!
作者: 844311306    时间: 2020-5-15 22:36     标题: 回复 11楼 的帖子

外传质量有点差  我就没有留  有些拉低前面的档次
作者: 老树新芽    时间: 2020-5-16 11:25

怀念以前高质量无码老番,剧情画面都比现在的强不少。
作者: baisiyang123    时间: 2020-5-16 18:27

看老番就是种享受,画面虽然差点,但是剧情是真的顶
作者: 阿哲1    时间: 2020-5-17 03:14

当年看到这个作品,当时我就震惊了。看了上集想下集。
作者: richdboy    时间: 2020-5-17 23:00

这老番是我的启蒙之作啊,当年去动漫城掏了我15大洋,可惜后来碟子花了读不出来了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2