标题: [交流] 大家说说现在的高质量女优 [打印本页]

作者: 7787487    时间: 2020-4-25 15:58     标题: 大家说说现在的高质量女优

本人以前比较爱看立花里子,花野真衣,吉泽明步,左左木,本田岬等不知大神们还有什么推荐
作者: yyhan    时间: 2020-4-25 21:28

铃木心春很白嫩无毛嫩逼,而且还有她和一帮老头干的片子,很精彩。黑木,这也是我挺喜欢的女友,体态微胖,但很漂亮很是敬业!我觉得mvsd-329是她的代表作。一边被干一边喝着一个大肚子男人的尿。
作者: frank123456789    时间: 2020-4-26 15:12

三上优雅,必须是按摩的感觉
作者: winterwen005    时间: 2020-4-26 16:47

其实18年之前的东京热还不错,可惜这2年全是合集,没出新片,SOD的没啥新人,都是老人撑住的
作者: 中云    时间: 2020-4-29 13:26

深田咏美,虽然是整容脸,但是真的骚,也很放的开,拍的种类也很多。
作者: 7787487    时间: 2020-4-29 17:10

这几年感觉女优质量下降
作者: 钢刀勇士    时间: 2020-4-29 23:46

个人觉得大乔的挺好的身材好皮肤又白
作者: lu982188540    时间: 2020-4-30 08:33

现在的av女主角稍微有点底子打扮起来都很漂亮的 就是基本是骑兵
作者: mayixin0514    时间: 2020-5-10 01:50

我感觉明里釉很不错,放得开,经常拍一些凌辱绿帽的片子,很对我的胃口,但是就是奶子太小了
作者: zh01123    时间: 2020-5-11 23:08

旬果有种邻家少女的感觉,身材也不错,而且放得开,穿上丝袜简直一绝
作者: bjkjmonster    时间: 2020-5-14 18:55

水戶香奈 美森けい  美乃雀  さとう白音  米倉穂香
初音實  瀬いおり  兒玉玲奈  水卜櫻  吉岡ひより  楓可憐  天川空  吉高寧寧  明裏紬  櫻空桃  葵司  相澤南
小岩伊都
随便举一些,熟女/人妻/少妇;美少女;短发中性美女。
你可以去北都集团那几家、SOD、蚊香社的官网多看看,名优一网打尽;然后去一些po链接和截图的网站一眼望去,看看有没有对你胃口的漏网之鱼。
基本好看的都是骑兵连,不过这两年有不少母带流出(不是暴力破解),可以搜到,有名的有铃村爱里、彩美旬果、吉泽明步等等,有不少。
作者: jincg    时间: 2020-5-15 18:46

我比较喜欢石原莉奈、川上奈々美、古川いおり、妃月、葵司、つぼみ蕾、明里紬、神波多一花、希崎杰西卡、夏目彩春、佐佐木明希、澤村、希島あいり
作者: 炯哥zj    时间: 2020-5-15 18:55

推荐饭冈加奈子,可以搜索她的曾用名,藤原辽子,有两部极品步兵片,值得一看
作者: fxk2109791475    时间: 2020-5-15 22:45

感觉这两年相泽南可以
作者: hellriver    时间: 2020-5-16 11:35

水岛津实,软的不行
作者: lys728123458    时间: 2020-5-16 15:49

前段时间在收集樱由罗和姬川莉乃的,个人觉得还不错
还有一个碧木凛
可惜这几个最近好像都没有新片子
作者: lys728123458    时间: 2020-5-16 15:49

前段时间在收集樱由罗和姬川莉乃的,个人觉得还不错
还有一个碧木凛
可惜这几个最近好像都没有新片子
作者: pao023    时间: 2020-5-18 07:14

强烈推荐这几月新片不少的少妇永井,脸部表情实在是太骚了。
作者: wangpangpang    时间: 2020-5-21 14:02

总的来说,现在的整体质量不如之前高峰时间,那时有太多的大女优,现在还有好多老牌熟女在支撑,新的女优中个人比较喜欢的有三上、目黑、君岛。但我现在也看到很多非常年轻的女优,只不过没有让人眼前一亮的
作者: cp666    时间: 2020-5-22 21:58

安齋らら、三上悠亜、松下紗栄子、神宮寺ナオ、高橋しょう子、二階堂夢、八木奈々、桜空もも,这些都是近期比较热门的。
作者: xiaohuoche    时间: 2020-5-29 21:54

片看多了没什么让人眼前一亮的感觉了
作者: zzlzzl2    时间: 2020-5-30 23:50

河北はるな小姐姐就很不错啊,巨乳加长腿,演技也可以,nhdtb390就是代表作
作者: czm7    时间: 2020-6-1 11:55

没有人提欧美的高质量女优吗?
Lena Anderson, Jia Lissa都是天仙级别的,Sybil也是高段位的,动作算是看过这么多年来,最诱人的了,只看动作都可以爆的,身材也杠杠的。
作者: 公孙无忌    时间: 2020-6-2 19:56

近期国产影片质量和清晰度的进步,慢慢的不怎么关注岛国名气女优了,感觉还是国产贴切。
作者: zlss0320    时间: 2020-6-3 15:13

林美玲 中国女人说中国话被草的嗷嗷叫 很刺激!
松下纱荣子 这熟女中的极品谁看谁知道!
南マナ  伊藤舞雪  楓カレン   希崎杰西卡  这些都不错哦!女优凋零的时代!因为挣钱少啊!真的好货都在风俗店呢!挣钱吧!
作者: zlss0320    时间: 2020-6-3 15:16     标题: 回复 23楼 的帖子

兄弟实在是对其他人种的无爱啊!最上等的是中国女人(标准中国话) 其次是日韩 再其次是欧美一些接近黄种人的!最后才是黑人妞。。。。。中国女人和老外虽然刺激但是只会感觉惋惜!但是中国自己的就感觉非常棒麻豆系列值得拥有!
作者: sexinsex2204    时间: 2020-6-4 01:02

很多高质量的已经退役了,比方村上里沙,立花里子,泷泽萝拉,目前那个桐嶋莉乃还不错,还有julia 不知道有没有打错
作者: saber1096    时间: 2020-6-4 05:41

有些冷门的也不错,最近一个叫御坂啥的妹子
作者: zhengjj    时间: 2020-6-5 12:34

看过香橙果穗的片子后其它的都不想看了
作者: daihaof1    时间: 2020-6-5 17:42

自从爱乃娜美之后的女优素质一直不高,好不容易有个大桥未久再也沒什么好看的了。
作者: hwqcszh    时间: 2020-6-6 13:03

现在的女优不是脸整容,就是隆胸,而且隆胸隆的一眼就能看出来,一点也不自然
作者: ppffjsj    时间: 2020-6-6 16:51

我也和10楼一样喜欢旬果,笑得清新单纯,演得投入享受,是不多得的开心女优。
作者: yzzxlhy    时间: 2020-6-10 00:44

三上悠亚老师放的开底子好,相泽南老师演技颜值双在线该哭哭该叫叫感情充沛代入感强,上原亚衣老师有无码直接推荐拉满,小西麻里奈老师的雪地的系那可是真枪实弹在雪里光着啊,什么叫职业精神,我自己看了都感觉工作不努力啊
作者: sss123123123    时间: 2020-6-11 00:48

现在高质量女优啊,真的不多了
三上悠亚算是了,身材颜值都比较能打,心中大爱
希崎杰西卡吧,也算是身材颜值本身够硬的类型,尤其是演人妻还是挺耐看的
作者: wanghao1207    时间: 2020-6-11 18:31

个人感觉蓝牙和三浦歩美是最近比较漂亮的
作者: sangluo    时间: 2020-7-3 16:29

当然是轻熟届的巅峰,松下纱荣子老师是也,那身材,那呻吟都是一流的,稍欠一点演技。另外呢如果小川亚沙美能复出就好了。
作者: xiaoyang_1990    时间: 2020-7-6 17:00

个人喜欢筱田优一点
作者: yangbuyu    时间: 2020-7-7 01:01

我觉得madonna的新人木下凛凛子不错啊,良家气质和开放的动作碰撞在一起让人很有感觉。目前只看过她两部片已经成为她的粉丝了。
作者: yzjiao    时间: 2020-9-20 18:06

还是最喜欢三上优雅这个极品女优,还有她的励志
作者: 七只鞋    时间: 2020-9-23 05:03

筱田优,高桥圣子,桥本有菜,三上悠亚,松下纱荣子,古川伊织,葵司,神宫寺奈绪,
作者: meltys    时间: 2020-9-23 07:20

我觉得这也是仁者见仁智者见智的事情吧,我喜欢的女优不一定楼主也喜欢。
比如最近一两年新出的,有岬奈奈美这种,邻家姐姐感觉的,有渚美月,永濑唯这样萌系的,还有花宫レイ这种主打屁股的,还有我最近很喜欢的熟女冈江凛,以及对s和m都很熟悉的月乃滴。
高质量的女优,还是得自己喜欢吧。我很推荐岬奈奈美,感觉看着很舒服,应该也符合大部分人审美吧。
作者: 晃点晃点    时间: 2020-9-25 16:19

桥本有腿,松下纱荣子,葵司。
感觉近几年出来的女优没有以前那些那么有味道了。
作者: www102115    时间: 2020-9-25 17:21

铃木心春、三上悠亚、桥本有菜,还有出道不久的号称18岁的吉良りん,都是俺喜欢的女优。可惜最近新片不多,好像是因为疫情的原因
作者: araeras    时间: 2020-9-25 21:32

熟妇向 我现在首推 松下纱荣子 奶子浑圆堪称完美的奶形,身材颀长,可惜作品少了点
人妻向我一直没啥感觉,不过今天一张色图,让明里紬 顶定了我心中人妻向的第一地位
御姐/OL向我还是喜欢波多老师 嘿嘿  
童颜向 我只推苍井空 虽然退役了 不接受任何辩论

作者: zhouyuwen1    时间: 2020-9-27 11:18

本田岬,爱田奈奈,友田真希,这几个看着不错,而且这几个人属于少妇,熟女的那种感觉,而且片子的题材都不错,关键是,丝袜片居多,剧情很有代入感
作者: egennan    时间: 2020-9-28 12:01

大桥不香嘛,虽然退了,里美也不错,就是现在整的有点怪怪的
作者: wanxi8257    时间: 2020-11-19 22:25

长的好的明里、二宫都不错,身材好的三原穗花、伊藤舞雪等都是极品,另外最近出了个竹内夏希,身材长相都一般,但是脸上的很高级很有感觉也是不错的新人
作者: kofliu    时间: 2020-11-22 21:36

三上悠亚颜值高的一B,身材也不错,最近的佐藤,喜欢骨感的可以看看,明日花也漂亮啊,虽然是整的
作者: delac    时间: 2020-12-15 06:48

现在的跟前些年简直没法比,以前各种av女优各种美女。现在很多女优都有硬伤。
作者: 247nnn    时间: 2020-12-18 02:04

三上悠亚,神宫寺,明理,深田,都是近期不错的
作者: blueblood_4103    时间: 2020-12-18 10:43

石原希望,伊藤舞雪,丘えりな,美谷朱里,椎名そら
作者: nashiqi    时间: 2020-12-18 15:37

在我心里女优不下马都美达到巅峰 我觉得女优质量高不高完全看脸 我个人最喜欢的几个下马的 七濑茱莉亚 大桥未久 波多野结衣 椎名纯
作者: bladecherry    时间: 2021-1-5 10:20     标题: 回复 12楼 的帖子

哥们,口味跟我差不多啊,以前还喜欢一个熟妇,浅井舞香,但现在太老了,这几年有一个不太出名的叫森奈奈子,其实我感觉也不错
作者: walesa    时间: 2021-1-5 21:14     标题: 回复 13楼 的帖子

TOKYO HOT N0762是一部,还是一部番号是什么?藤原辽子
作者: cs276356    时间: 2021-1-6 13:39

森下夕子,虽然是熟女但是水很多
作者: moyanxiao    时间: 2021-1-11 00:33

明里つむぎ,最新一期IPX-602悪女教師,简直是棒极了。
作者: 摩天上    时间: 2021-1-15 20:22

相泽南身娇体柔,有邻家少女的感觉,而且女仆装很湿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2