标题: [交流] 这个论坛现在人还多吗 [打印本页]

作者: chanque    时间: 2020-4-9 23:48     标题: 这个论坛现在人还多吗

感觉人比几年前少了好多的样子,我看发原创帖的都不是个人用户?
现在厉害的是色花堂吗,经常看到中文字幕的都是色花堂出品,后起之秀吗?
是不是现在这种论坛已经没落了,帖子浏览量数据是不是真的都不知道了。
你们知道现在有哪些出名的吗?
作者: kongzkc    时间: 2020-4-10 11:39

一直都在从未离开。
作者: saturne    时间: 2020-4-11 00:26

虽然中间有几次找不到链接了,上不了,不过还是最值得收藏的网站。
作者: 杨玉环    时间: 2020-4-12 10:45

10年了,从未离开过。不知道是审片疲劳还是岁数大了,总感觉最近更新慢了,是不是跟疫情有关
作者: kaixin56    时间: 2020-4-15 23:34

我中间有好几年都找不到入口~~最近才又找回来的~~感觉跟之前差不多啊~
作者: aben    时间: 2020-4-23 19:45

论坛淫才还是很多的,但是毕竟需要保持低调,不可能太高调,这个网站我是好不容易找到的,也是我第一个论坛,我会检查来逛的,每日都更新,我觉得挺多的,特别有些热门贴,下面都是几十页的回复量!
作者: lr000    时间: 2020-4-23 20:43

大多数人都在潜水吧,如果不是等级不够进不了一些想进的区,发言的动力不怎么大

作者: xsjwb1089    时间: 2020-4-25 00:12

一直都在,只是有的时候懒得登陆账号
作者: antion028    时间: 2020-4-27 15:10

要保持低调,看看下载量应该很多人潜水的吧
作者: dstandsxh    时间: 2020-4-28 13:30

一直都在,从未离开,现在的确是感觉人少很多了,95后的城镇小孩应该一多半不缺性经验,也没必要长期泡着了
作者: laozhu77777    时间: 2020-4-30 15:57

很多人都潜水了,感觉帖子什么更新很少
作者: qianqian31    时间: 2020-6-14 14:45

以前的号被无故被禁,花了好长时间养,都不知道该怎么申诉
作者: qt628    时间: 2021-4-11 21:51

还是挺多的吧,看发言很多呀
作者: fcrfsh    时间: 2021-4-12 21:14

原先的号被清了,两个sis的都没了  这几年都是两个换着上,有时候也分不清自己上的是哪个
作者: pindaobuyue    时间: 2021-4-21 00:17

2021年刚入的萌新在这里,新鲜血液还是有的。感觉找到了部队
作者: qqqq452462483    时间: 2021-4-22 10:48

之前一个号,密码找不回来了,当时注册的邮箱忘记,现在用的这号也快十年了,一直都在,只是大部分时间都是在潜水,色花也有很多在这里转贴过去的
作者: gagatang    时间: 2021-4-22 14:57

还行吧 只不过都潜了  这几年由于管控确实人少些
作者: 594看看的    时间: 2021-4-30 12:24

一直都在这个网站,中间有一段时间登录不进去,那个账号就废了。前几天不知道怎么回事,账号又废了。今天刚注册了一个,赶紧活跃一下,不再潜水啦!
作者: stillchild    时间: 2021-5-4 18:38

这里一直很有名的啊,大家都在吧,只是发完言的人少了不少啊
作者: 任意爱    时间: 2021-5-4 19:51

刚注册的VIP,希望不会白花钱
作者: kuijiaji    时间: 2021-5-5 16:58

人应该还是蛮多的,之前我还有一段时间做过管理,后来个人原因离开了一阵子。回来账号丢了,申请了个新的账号,没有动力再弄账号了。一直是这么最低级的状态。不知道多少年了
作者: see88see99    时间: 2021-5-5 22:03

一直都是游客浏览,也算是老人新号来加入了
作者: nudep    时间: 2021-5-15 11:18

完全凭个人感觉啊,现在论坛上的人也不少,但相比十多年前应该是少了,特别是活跃的少了很多。我逛文区比较多,特别明显。以前每天发的主题帖可能不多,但是下面发言讨论相当热烈,二现在浏览和发言的比例确实难看很多。
作者: sean0215    时间: 2021-5-16 00:49

只有低调才能长久,继续深潜
作者: sunbowu    时间: 2021-5-17 21:28

智能说是潜水的不是一般的多,比如说我就是了,17年到现在不过30贴
作者: ginkgo95    时间: 2021-5-18 13:37

像是各种新片好像色花堂和桃花族出的更多了,但是时间久了还是喜欢看个人拍摄的视频,所以相对这里的资源更好更丰富一些
作者: cs609758384    时间: 2021-5-20 03:56

一直都在,只不过大部分都是潜水,也不回复
要不是最近想用搜索功能冲到2级也没这么活跃
一直泡在欧美转贴区,没办法发帖所以也没办法上传一些自己的资源
作者: jusllkk123    时间: 2021-6-13 11:24

可能是懒得登号,一直在潜水。上线一般就是看看小说,也没啥想的,不过要补资源了就上号看看lsp大神
作者: AbleHrf    时间: 2021-6-17 06:45

人应该还是有的,不怎么上线或者回帖吧
作者: 1314215    时间: 2021-6-17 22:15

今天第一次进,第一次知道这个论坛,群里大哥推的,级别太低,连搜索都不能用
作者: witchlayline    时间: 2021-6-21 19:52

为年少时看到的某几篇黄文而来,也不知道写了多少。我想像我这样的人不在少数吧
踏进来第一眼看的就是文学版,感觉至少几个连载作者底下还是挺活跃的哈
作者: loveyouki    时间: 2021-6-22 22:20

我也是老人了。之前找不到入口就没看。有几年没看了。今天翻看的时候发邮件找到了入口。
作者: 初出茅庐的色狼    时间: 2021-6-23 00:04

当初冲赞助会员就是为了看小说才冲的,结果没多久小说区就变成绿文当道了,然后基本就很少过来这里了
作者: richdboy    时间: 2021-6-23 04:20

报告,我是活人,希望论坛一直美好。
作者: ttmikey4    时间: 2021-8-28 15:42

我感觉欧美无码的部分没以前热闹
作者: lajiwangzhan007    时间: 2021-8-28 17:17

论坛的好处是搜到自己想要片子。可惜是更新速度有点慢,而且旧的资源没人做种
作者: zyq3625147    时间: 2021-8-30 15:49

应该还有不少人吧,现在懒得发言了
作者: binhaipizi    时间: 2021-8-30 16:02

主要是不让随便回复发言,字数和质量不够会被扣分,搞的不敢随便说话。
作者: hwqcszh    时间: 2021-8-30 16:07

这个论坛还是很不错的,我是上大学的时候无意间发现这个论坛的,2007年开始吧,一直至今,不过最开始的号操作不当被封了,新申请了个号一直很珍惜,每天都来看一看,很宝贵的一个论坛
作者: 我爱操人妻    时间: 2021-8-30 18:22

用了好几年啦,特别好的论坛,内容很丰富,流连忘返
作者: 丑恶男子    时间: 2021-8-31 17:37

一直都在,感觉很多人应该和我一样,都习惯于潜水了,所以显得没那么热闹了
作者: 太上古神    时间: 2021-8-31 22:23

倒不如说整体的论坛类网站的流量是呈现下降的趋势,现在不是以前的年代了。
作者: 土豆88    时间: 2021-9-4 18:14

一直都在,想想差不多8年了,中间来来回回,也算老司机了
作者: 天河d哥哥    时间: 2021-9-7 05:11

确实像你所说的,现在流行的都是一些在线视频网站。像论坛这种形式确实已经是落后了。再加上上论坛的都是一些上了年龄的人,在网络上不怎么活跃了,所以呢,看起来就是人气比较淡一点。但是这个网站是确实是非常的坚挺,记得在很小的时候就已经在上面下载电影看了。你看看有多少网站都被河蟹掉了,所以还是要保持低调啊,低调才能长久啊,兄弟。
作者: biti1997    时间: 2021-9-7 08:36

感觉人气比较低迷,发贴数量也少,特别是原创文学作品,估计是大家伙都忙着挣钱养家糊口去了,没有精力创作!
作者: az689k    时间: 2021-9-8 09:43

没啥感觉,虽然认真注册账号和坛友沟通是这一年的事情,但是sis001已经关注了很多年了。要说网上比较著名的论坛,性吧算一个,色花堂没怎去过......再早的藏经阁好像都没了。有段时间挺喜欢下载桃花族的影片,质量貌似也不错。

总体来说,只要sis001能认真做下去就是值得的,毕竟很多所谓的H网里面千篇一律的回复实在是没有混头。有能长呆的地方还是很不错的。
作者: sheyingshi    时间: 2021-9-8 11:06

哈哈,之前一直在,偶尔会离开,不过时不时的会过来看看
作者: heminghe3070    时间: 2021-9-8 11:13

很多人都是懒得回复,毕竟有很多资源都是可以白嫖的,所以感觉没什么人,但实际上还是很多人在用这个论坛的
作者: zhuo1230.    时间: 2021-9-8 19:14

今日注册,看到不少帖子有更新,觉得咱们这个论坛还挺活跃,只是目前权限比较低,能进的板块有限,但好在可观看的内容也很多。经过两天的适应,学到了很多知识,大开眼界,很喜欢这种轻松自由的交流氛围。只是管理员严格了些,注册一天内就被扣了两次,20分,无规矩不成方圆吧。未来还很久远,希望SIS能够长期的办下去,办大办好。

作者: richdboy    时间: 2021-9-8 20:58

我天天来,像这种没弹出广告(电脑版本),能免费下载东西的论坛越来越少了。大家还是低调点,别整的被人封了才好。
作者: huhben320    时间: 2021-9-13 08:45

这网站有多少年啊
感觉人还是挺多的
你看看签到区  还有一些自拍区
只要有资源在,不被突然查水表
这种网站应该会一直存在下去的
作者: zhuo1230.    时间: 2021-9-20 15:45

引用:
原帖由 zhuo1230. 于 2021-9-8 19:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108900069&ptid=10683062][/bbs]
今日注册,看到不少帖子有更新,觉得咱们这个论坛还挺活跃,只是目前权限比较低,能进的板块有限,但好在可观看的内容也很多。经过两天的适应,学到了很多知识,大开眼界,很喜欢这种轻松自由的交流氛围。只是管理员严格了些,注册一天 ...
  进入论坛体验有十多天,4级,又来了。

可以看到论坛移动化、集成化、专业化都做得不错,各项制度也比较完善,尝试了一把安卓客户端,在X86上运行竟然也很稳定,兼容性良好。没有做什么测试,仅仅聊聊作为一名用户的使用感受吧。

首先在计算机技术飞速发展的今天,网络上论坛几乎全面衰败,再加上多年持续扫黄打非的外部环境,论坛已经非常坚挺。因为内容性质原因,在宣传渠道受限,发展空间受限,资金流转受限的背景下,论坛低调发展到如今规模非常不易,在web之外还做了嵌入式和移动端就很让人意外甚至惊喜了。

做一次系统升级肯定将面临不少困难和问题,但提升用户的使用体验,诱导会员为论坛创造价值永远也不会过时,前者能为后者提供有力支撑。

现在用户的基数很大,但相对活跃的比例却很小,发展前景很广阔。论坛要做大做强,自我提升是必不可少。格调提高了,体验提升了,活跃用户变多了,流量就多了,广告费自然也就水涨船高了,更何况现在充钱就能增加权限浏览下载更多信息购买虚拟物品没有广告等解决资金问题的方法手段已经做出了框架。

在论坛升级上着重需要提升用户体验,合并简化不活跃板块,突出建设特色区域,在此同时吸引优秀人才,提升内容质量,对系统本身主要是完善一些小的功能,建立问题自动处理机制,不需要大的调整。

建议针对不用用户以不同形式做一次需求分析,找技术团队或者外包公司针对问题进行系统升级,比如用户吐槽论坛界面简陋古老,就修改UI做好前端;用户吐槽勋章种类繁多要求复杂不能直观看到自己的目标进度需要手动申请,就在个人界面开设成就模块,达成之后设置系统自动推送或个人一键领取;用户吐槽发帖的富文本集成界面图标复杂功能繁多但全用不上,吐槽看不到金币记录,管理员吐槽10字以内系统不会自动处理,吐槽重复发帖系统不会自动处理,吐槽用户跟楼不会自动禁止,等等,集思广益,对问题分门别类,针对问题找方法,做好问题导向,最好是带入软件工程思想,做好交互性与健壮性。

另外在人手不够资源紧张的情况下多发布活动任务来发动一下人民群众也是可以的,不限于征文活动。

中国特色社会主义步入新时代,希望论坛也要与时俱进,早日把广大用户反应强烈的突出问题提上日程、做出改进,越办越好。

希望看到崭新的社区。

作者: kokk    时间: 2021-9-20 16:11

时代在变,看黄片的方法也在变。我现在不来这个站都不知道去哪里看了! 老了
作者: domeng3    时间: 2021-9-20 16:52

10多年了,除了中间有段时间找不到地址外几乎稍隔几天就会登陆看看,以前只专注逛电影下载区了后来慢慢发现好些区也挺有意思和值得时不时看看的,如果不出意外不到关站应该不会离开,也希望各版区越办越好越来越多的人交流
作者: cp650    时间: 2021-9-20 19:29

我感觉发书的越来越少了 很多书要么断 要么没
作者: 2040553930    时间: 2022-2-6 18:02     标题: 回复 31楼 的帖子

一样一样,盗版网站看到的小黄文写的太好了,就是想看看后续和作者的其他作品
作者: 土豆88    时间: 2022-11-26 02:37

是的,作为一个十年的老粉丝,确实感觉更新的慢了,本人比较喜欢看国产的,感觉也不如以前了
作者: oneoneone    时间: 2022-11-26 06:05

这是我知道的目前最好的一个网站了,各位大哥要是有其他的辛苦分享下
作者: 洗洗睡把    时间: 2022-12-1 09:19

10年了,从未离开过,总感觉最近更新慢了,是不是跟疫情有关
作者: whscbs    时间: 2022-12-3 22:20

也十年啦,老了。就知道折磨一个网站
作者: wjq380    时间: 2022-12-13 16:47

一直都在,只是最近才找到入口 有好几年没有上了
作者: 519957894    时间: 2022-12-13 22:18

还是有好多人都在的吧,我也是有十几年了吧这个地方,虽然可能来的不太勤,但是偶尔的还是会上来看看,而且有时候找一些正规的电影的资源那些,还是会上来看看,很好的论坛。
作者: zanie666    时间: 2022-12-15 11:01

应该不少人都在吧。毕竟需求永远不变,哈哈。
作者: yiwang0715    时间: 2022-12-17 00:15

有很多人被封号了。原因千奇百怪。密码简单都可以成为封号的理由。我就被封过。又因为以后论坛管理层之间闹过分裂,很长一段时间论坛都处于关闭状态,也就很多人另觅他处了。因为才逐渐有点起色回来。
作者: 西西里牛人    时间: 2023-3-31 20:35

二次是号没了一次是忘密码断断续续在吧
作者: mmbx    时间: 2023-4-2 00:02

我是十几年前就知道这个,还经历过真假SIS的那段时间,后来断了,最近又找回IP登上的
作者: 金黄色    时间: 2023-4-2 22:25

一直都在!只是有时候失联,现在邮箱也没回复了,担心再次失去联系!有没有人可以组织建个群啊,把老玩家拉进去,失联了也可以先到回家的路
作者: qwzxllww    时间: 2023-4-4 00:48

会经常上来,但确实发言少了。可能是年纪大了,不愿多说了。也可能是论坛太老了,没有更多的交流平台和抒发色心的地方。希望平台越来越好
作者: 宋少111    时间: 2023-4-4 10:06

五六年 没上了,最近才找回来
作者: 10v01    时间: 2023-4-4 10:29

我只能说,喜欢留在这里的从未离开,不喜欢这里的,一直没有进来
作者: 香菜王子    时间: 2023-4-8 13:14

陆陆续续在这已经有10年多了吧,上个号不知道为啥被封禁,心疼了好一段时间,申诉也没成功,只好又注册了个。
作者: potatome    时间: 2023-4-10 12:32

一直都在
作者: mimiuser    时间: 2023-4-12 17:20

看我注册时间,就知道我一直在。里面还是有更新量的。再说老的知识还没看完,继续学习中
作者: wandy3133    时间: 2023-4-13 13:48

本人80后,原来的账号丢了,前两题又专门开了一个账号回归。一直在
作者: wudao2017    时间: 2023-4-13 16:25

断断续续的丢失和找回网址,也差不多十多年了,最近几年才有了邀请码
作者: av99799    时间: 2023-4-14 06:50

我的账号莫名其妙被禁访,我实在想不起有什么违规操作,也不可能被盗,因为我不但有问题验证,而且好久没登陆这个账号在任何地方了。唯一的可能,论坛以前发的帖子,带有网址,可那时候论坛没分家呀,这网址不是外站是自己的域名啊
作者: 天人化身    时间: 2023-4-14 10:56

我充的终身会员怎么可能离开
作者: orangekiss    时间: 2023-4-14 15:36

必须天天看,一天不爬就难受
作者: macrolee    时间: 2023-4-14 16:38

我一直都在第一会所,原来是天天都会上来看看,后面逐渐次数少了,加上有的时候登录不上,还得翻墙出去找新的访问地址。现在这个访问地址一直都能访问,还是不错,就是很多图片不翻墙看不到,但是看看文字也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2