标题: [情色三级] [欧美/四级] 吸血鬼新娘1978高清修复版 [MKV/1.7G/BS/BT] [打印本页]

作者: kcvn256    时间: 2020-4-1 22:56     标题: [欧美/四级] 吸血鬼新娘1978高清修复版 [MKV/1.7G/BS/BT]

【影片名称】:吸血鬼新娘1978高清修复版
【影片大小】:1.7G
【影片时间】:01:34:51
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】
    优雅知性的妹子都被咬被操神秘感性事看的鸡动受不了作品《吸血鬼新娘1978高清修复版》激情佳作 气质搞穴……

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.ibuspan.com/file/QUEzNTU3NjU=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-607607.html

附件: 吸血鬼新娘1978高清修复版.torrent (2020-4-1 22:56, 86.88 KB) / 该附件被下载次数 1310
作者: 蓝色经典    时间: 2020-4-1 23:25

这部影片,看到这个名字在激情也行不起来了,看的心惊胆战。
作者: hg_4321    时间: 2020-4-1 23:38

感觉看见一个熟人,那个高大,帅气的男主。
作者: cshking    时间: 2020-4-1 23:47

女猪脚的扮相清纯美丽,着实主演了好几部影片。我看过一部,遮遮掩掩,有朦胧之美。
作者: ggoooodd    时间: 2020-4-5 23:43

女主是我最喜欢的欧美七十年代四级主演 安娜的惩罚的主演
脸侧颜太精致
作者: xbmyin    时间: 2020-4-6 07:52

KAY PARKER 还出演过这个片子?好久没有看她的片子了,谢谢!
作者: ken_zyj1234    时间: 2020-4-7 15:30

还是80年代的片子好看,有情节,女星还漂亮,胸不大,但真实!
作者: xbmyin    时间: 2020-4-7 17:32

种子不行,迅雷无法读取地址,请检查一下。谢谢。
作者: 清晨一边    时间: 2020-4-11 14:47

怀旧电影比较注重剧情的发展,虽然比不上正规电影,但演员的演技和身材都是一流,剧情的剪切也体现了导演的水准,确实值得一看。
作者: 宝贝☆琳琳    时间: 2020-4-12 00:19

还是老片好看啊,要剧情有剧情,要激情也有激情,最主要得是都是天然美女
作者: weijia0032888    时间: 2020-4-12 18:09

如果有大神能提供中文字幕就更完美了
作者: wunaigejj    时间: 2020-4-13 04:09

怎么总感觉国外几十年前的这种片子比国内的清晰特别多
作者: zhou3177    时间: 2020-4-14 21:40

这个女主角显得好漂亮啊,很真实,不像那些纯性爱片,胸像气球,太夸张了
作者: chinanjh    时间: 2020-4-15 08:34

很喜欢这种老片   比起现在拍摄的浮躁    老片更引人入胜
作者: linwei07251    时间: 2020-4-15 12:19

虽然是怀旧片,但是演员身材都很棒。再配上吸血鬼的情节,特别吸引人,近来很少人这样吸引人的情节了。如果能配上中文字幕该片一定会火
作者: xxbyiyi    时间: 2020-4-15 14:33

与众不同的感觉.没有你做不到,只有你想不到.我还真想不到.棺材里也可以性爱,在床上性爱不香吗?不过看起来蛮好看的.不同的视觉.美女样子身材都不错.丰满的胸.摇摆摇摆的.
作者: xxkandkh    时间: 2020-4-16 14:03

这不应该叫吸血鬼新娘,应该叫吸精鬼新娘,全程都是吃精
作者: 1908pp    时间: 2020-4-22 22:11

自从看过Kay Parker的禁忌三部曲就念念不忘,一个很有魅力的熟女
作者: che8888    时间: 2020-4-24 20:32

这样的吸血鬼不错啊,干一炮被吸干也情愿,不知道男主是不是被吸了血后也变成了吸血鬼了?
作者: uicq-fp    时间: 2020-4-24 21:26

将吸血鬼的浪漫与青春的肉体结合,很有吸引力啊
作者: wuzhe103    时间: 2020-5-1 22:31

感谢楼主分享
作者: 太上王    时间: 2020-5-3 22:58

吸血鬼也算是西方奇幻中经久不息的题材了,拥有一个永葆青春的吸血鬼新娘,某种程度上说也是性福。
作者: 影音大咖    时间: 2020-5-3 23:17

这部片子有看头!有剧情!有亮点!
作者: wokan123    时间: 2020-5-5 16:04

还真是气质搞穴,吸血鬼都出来了,气质真不能差了,
作者: wokan123    时间: 2020-5-5 16:05

狼人的怎么没有,吸血鬼都出来了,她的死敌狼人怎么没有
作者: go01aaa    时间: 2020-5-5 16:51

老片剧情还是比现在的好,看到有个女的好像就是禁忌里的女主,就是够一部禁忌拍红了,但名字忘记了
作者: che8888    时间: 2020-5-5 17:45

吸血鬼,这个有点狠啊,干到快高潮了再吸干血,如果是这样的话就太遗憾了,最好能先高潮了再吸,就没有遗憾了,呵呵
作者: CuitTorjan    时间: 2020-5-8 15:15

吸血鬼,古色古香的好片子,就是年代久远,故事情节很好,女主角也很亮,可惜了没有字幕!
作者: zhuihun    时间: 2020-5-27 21:00

剧情  字幕都有  谢谢分享
作者: wcpower    时间: 2020-5-29 20:56

有个吸血鬼德古拉是个三级片 没想到还有四级的吸血鬼片 真是活久见啊
作者: owenspy    时间: 2020-5-29 23:26

这片子有两个版本,比较早的版本剪了10几分钟
作者: shenyinchu    时间: 2020-6-1 15:50

剧情很丰富,但是要有中文字幕就好了
作者: 小鱼无形    时间: 2020-6-1 20:04

看了,剧情不错,咬MIMI,咬MM,变吸血鬼,女猪脚很漂亮,玩的刺激,鬼玩人,然后,鬼玩鬼,全变鬼
作者: fromhell2004    时间: 2020-6-2 00:06

唯一让我感兴趣的,就是它的丝袜了
作者: xiaopingping    时间: 2020-6-2 14:17

女主角叫海伦,美国的黄金年代系列,她拍了很多,很漂亮
作者: a2143651928    时间: 2020-6-5 23:51

这部影片,看到这个名字在激情也行不起来了,看的心惊胆战。
作者: a2143651928    时间: 2020-6-6 00:21

私人家教 也有kay paker
作者: a89093436    时间: 2020-6-6 14:09

怀旧电影永远这么今典啊,非常感谢大大的分享
作者: T1000    时间: 2020-6-11 08:48

将吸血鬼的题材引入到三级影片里感觉很新颖,导演脑洞大开了
作者: huangleijqqq    时间: 2020-6-11 09:26

老片子感觉还行
作者: l153378330@qq.c    时间: 2020-6-17 10:28

换成是吸精鬼新娘更适合一点吧
作者: yh_1019    时间: 2020-6-19 23:48

女主安娜的惩罚的主演,鉴定完毕,就是不知道有没有吸血鬼扮相的性爱镜头。
作者: WKong.    时间: 2020-6-20 11:16

感谢分享,超级喜欢安妮特·海雯,喜欢她的V娘的故事,片中女主身材很正点,颜值超级在线,喜欢那个时代的感觉,希望后续有更多老片
作者: plakmm120    时间: 2020-7-6 21:25

还是老片好看,美女没有浓厚的粉底跟动刀痕迹。现在的欧美区简直了·······
作者: pinhuaxiaoxue    时间: 2020-7-9 12:51

有情节,有服化道,有美女俊男,有激情也有惊悚,老片子情怀满满啊,谢谢发布
作者: samkw    时间: 2020-7-11 15:01

怎么不来个跟蝙蝠来一发的
作者: 迈克尔嘎啦    时间: 2020-7-11 16:00

里面是不是出现了KAY PARKER这位老艺术家啦?我一直收藏着禁忌系列,有她的片子都不放过。
作者: yh_1019    时间: 2020-7-11 16:05

也不知道能不能下载,很喜欢这样的题材。又有剧情又有画面,且有年代感。
作者: spider3001    时间: 2020-10-11 14:33

实在是太棒了!这种剧情的片子搭配上天然身材的美女,完美!要是在有字幕就更好了!
作者: 大鸡2015    时间: 2020-10-11 20:05

我那年12岁,放寒假快过年了,去县城的录像厅里面看过这部影片,本该不让我进去的,村里比我大的人怕我回不了家,给老板说了好话才让我进去的
作者: yh_1019    时间: 2020-10-20 00:21

剧情到底如何啊?这类片子,不光得看画面,主要要看剧情的。
作者: 88wht88    时间: 2020-11-1 18:58

名字看似血腥,片子实际一点也不血腥。
作者: 1187884853    时间: 2021-1-20 01:09

我喜欢这个女主角,颜值高,气质真好,看着她被男主角干,好心疼!
作者: 山中有人    时间: 2021-2-28 10:27     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: 中华小英雄    时间: 2021-3-1 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真是要细节有细节,要清晰度有清晰度,天然美女,很精彩的片子!!!
作者: zch9521    时间: 2021-7-31 14:47

东欧的吸血鬼故事是个永恒的话题,德古拉,中世纪的吸血鬼始祖
作者: zhangsensong    时间: 2021-11-7 21:32

女猪脚的扮相清纯美丽,着实主演了好几部影片。我看过一部,遮遮掩掩,有朦胧之美。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2