标题: [交流] 后入菊花以后她还会帮你口吗 [打印本页]

作者: w732795975    时间: 2020-2-9 17:08     标题: 后入菊花以后她还会帮你口吗

说起来也奇怪,这种事情我就遇到过一次,感觉很饥渴,她什么都能接受,有的时候菊花插几下拿出来,小穴插几下拿出来,她都给口
作者: whg35879671    时间: 2020-2-9 18:37

插菊花小穴互插非常的不卫生,还容易得妇科病。   
能不能口,还看女的。男人估计没啥意见吧。
作者: 天下第一城    时间: 2020-2-10 13:25

这主要看女性愿不愿意,男性基本上是无所谓的,不过饥渴起来了也应该不会建议
作者: 52seinse    时间: 2020-2-10 20:23

怎么说呢看我的女朋友是可以这样做的,首先口交硬了插B,感觉干B差不多了就干菊花,然后高潮了就B和菊花互插,还给口交,最后射了还有嘴巴舔干净呢,最主要的是你的女人愿意给你这样干不,如果愿意自然就幸福了!
作者: 赵客幔胡缨    时间: 2020-2-11 12:44

我口完我女友她都不愿意亲我,真是个悲惨的故事
作者: 18765133356    时间: 2020-2-12 18:04

操的爽了,尿都有喝的了~当然了,卫生一定要做好,想要肛交,提前浣肠,准备好道具,多搞点前戏,先让她喷个两三次,之后就可以了,想草哪里就草哪里,哈哈哈~~个人经验哈~
作者: b4633885    时间: 2020-2-14 15:20

这个不单单是看女方,也要看男方,长得帅的几率肯定比一般人大,女的如果愿意,那就怎么样都可以。对吧~~
作者: 1310579907    时间: 2020-3-10 17:16

有点脏吧,就算她愿意,我也不愿意啊,容易得病的,除非是小姐
作者: wt939    时间: 2020-3-21 10:58

这个需要男人有能力,三通过后还能坚持硬气,否则搞不成。女人操爽了一般都可以的。
作者: jianghua1985    时间: 2020-3-21 15:02

我还是觉得不建议吧,虽然很想好像欧美片里面那样,但是人家的卫生措施应该做得很足的,所有换回现实,还是不建议这样做,因为卫生措施没做好,大家都很容易得病的,所以肛交完,还是不要口啦,纯粹个人建议!
作者: 佐佐木    时间: 2020-3-21 16:34

艹淫穴的时候玩过拔出丁丁让她口,口完继续艹穴,享受不同的触觉快感,顺便强制打断享受中的老婆的快感,也算是一种调教。
艹菊花后就很介意了,一般我老婆的菊花比较紧,润滑半天艹进去就是准备内射了,没必要拔出来再插嘴。另外就是卫生安全问题,艹菊花的时候要涂大量的润滑剂,据说是不可食用的,所以我们比较介意,所以没有在艹菊花的时候口交过。
作者: laozhu77777    时间: 2020-3-28 17:39

分人吧,如果灌肠比较好,女的又不在乎也正常,你不如奇怪一下片子里男优在女优给别人口和毒龙钻以后还跟他接吻是什么感觉
作者: jidapeng88    时间: 2020-4-16 11:50

口都不愿意做,别提肛了,哎,悲催
作者: 18765133356    时间: 2020-4-16 11:59

我老婆只要是插进去了,不管前后,就不会用嘴了,没插进去之前,怎么样都行~
作者: oyminyi    时间: 2020-4-17 02:14

肛交感觉征服了人妻最后的防线很刺激的
作者: xiaoshu77    时间: 2020-4-21 11:27

我口完她跟她口完我都不亲嘴了,感觉还是怪怪的,接受不了
作者: aben    时间: 2020-4-23 19:20

羡慕楼主有这样的对象,居然扔你摆布了!这摆明她非常喜欢你,爱你才能做出来,一般人是不可能的,你可以这样想,吃自己的💩,谁愿意啊,除非爱得深沉啊,希望楼主能分享几张图片,让我们涨个见识呗!
作者: HDYKHLM    时间: 2020-4-26 23:22

如果是你老婆,你能接受吗?你射完后,她要亲你你怎么办?有阴影没?
作者: mu-yao    时间: 2020-6-25 10:56

先问问自己,帮你口过你还会接吻么?
作者: jacklon    时间: 2020-6-25 17:51

我一个小情人就可以,干完后边直接插嘴里射,再给舔干净
作者: lu138830213    时间: 2020-7-3 14:15

引用:
原帖由 1310579907 于 2020-3-10 17:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106773172&ptid=10635589][/bbs]
有点脏吧,就算她愿意,我也不愿意啊,容易得病的,除非是小姐
小姐现在正常口都得带套 更何况后入在口了
作者: bieshangqi    时间: 2020-7-6 06:38

你愿意吃自己屎吗?。。。。。感觉接受不能
作者: koehan    时间: 2020-8-21 13:59

请各位彦祖爆菊后还是尽量不要再插YD了 因为这样我让GF得了次尿路感染    虽然不是什么特别严重的问题 但消除炎症还是挺花时间的 虽然自己爽了 但也挺对不起她的  
当然 先插前面 再爆菊的话 就不会有上述问题了
作者: jorey0332    时间: 2020-8-25 04:20

看个人吧,有的人介意,有的人不介意,要是做的上头了口两下我觉得也正常,大部分应该还是不愿意吧。
作者: sqs0335    时间: 2020-8-25 06:16

为啥你们的女友都比我的好的,,我的老婆别说菊了,连口都不给口。。。每次都是只有亲和摸,,乏味了!
作者: st.spain    时间: 2020-8-28 22:37

插菊花时肯定戴套,想口的话就摘套吧,这样还卫生点,其余的免了
作者: jiangnancaizi09    时间: 2020-9-1 13:16

个人认为:上下两张口可以互换游走,最后圆洞交货就行了。这样对两人来说都可以接受。
作者: longwang9999    时间: 2020-9-1 21:30

这个倒是不会,毕竟还是很脏的,我们这边没有清洗肛门的习惯,就是肛交也是偶尔为之,只能应个急,况且肛交完铁定浑身无力,利马变成圣人模式,哈哈哈,那个时候就是一支烟赛神仙了,哪还有心思口交啊。
作者: 寂寞裁衣    时间: 2020-9-1 22:42

这个不建议  很容易得病的妇科病很麻烦的
作者: niurouhaochi    时间: 2020-10-28 00:59

如果她愿意了,要么是提前洗干净了,要么就是确实口味比较重
作者: qq66381093    时间: 2020-10-30 18:43

肯定不愿意啊,就像你愿意添从你屁股里拿出来的东西吗,恶心
作者: zuwei777    时间: 2020-11-1 18:06

。。。。这个。看对方和你的关系吧   我觉得没几个正常男的 这么对自己老婆
作者: 雷杰    时间: 2020-11-8 21:47

如果女的够饥渴应该就能,但是卫生应该要搞好
作者: wanxi8257    时间: 2020-11-19 21:22

不建议,容易得病,日本片子里面多是别人保证
定期体检不会出问题才敢。
作者: fengqi    时间: 2021-6-25 19:59

性欲真的冲上来了就不顾一切了
作者: .A.    时间: 2021-6-25 20:10

考虑一下对方的感受吧,尽量不要吧
作者: 史珍香1983    时间: 2021-6-28 17:20

只能说还是要注意卫生吧,愿不愿意干要看个人想法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2