标题: [心情随笔] 淫妻是不是不太正常… [打印本页]

作者: lyw0414    时间: 2020-1-12 03:26     标题: 淫妻是不是不太正常…

自从结婚几年后对我老婆的开发.一开始的口交变为后面的深喉.舔蛋蛋.舔肛..我们在家里任何位置.任何体位都尝试过.有一次在阳台晚上用被子挡住我坐在垫子上.她骑在我身上,这一次她是真的很享受.半夜小区很安静.我很努力按住他的嘴但是也挡不住她的呻吟.之后试过把门打开在走廊上脱光衣服边走边做.也是没几下她就开始流水.我开始觉得她真的很享受性爱。

看了很多关于3p和淫妻的帖子.让我的内心充满了让我老婆享受更多性的快乐…

一开始我尝试着问她有没有幻想过被别的男人干你.你把我想成你的偶像.经过长时间的累积开始增加情趣用品.让她嘴里含着假阳具.一边干着她.她那疯狂舔阳具的表情和呻吟声难以忘记…然后过了很久尝试让他插着假阳具.含着我的鸡巴.这次感觉她更疯狂.叫的更凶.好像是嘴里终于含住真的大鸡巴了,疯狂的时候还说出老公.我要你和别人一起干我.好爽.找人一起干我…有时候闲聊我说你那天晚上玩得好开哦.是不是真的可以和别人一起干你啊.你能接受吗.他默默不语点了下头.

五官端正.各方面正常觉得自己还行的可以私聊一下.

最后附上我老婆美照

作者: woaiwojia004    时间: 2020-1-12 07:05

这美女,真的很漂亮,要好好珍惜,别玩坏了!
作者: ccwse    时间: 2020-1-14 15:38

淫妻心理是一种性瘾,就是性冲动控制障碍或者性欲亢进,是一种对自身的强迫性性行为,沉迷于性瘾的想法、感觉以及行为,感到愉悦和享受,愉悦大于痛苦,羞耻内疚和挫折的感受超过了享受。
作者: 小老百姓    时间: 2020-1-17 06:37

你老婆很漂亮啊,其实也没什么,多数夫妻俩都有些方面刺激,但是能不能迈出去是个关键。我的经验,夫妻婚前都有过与他人的性行为比较容易迈出,尤其是女人。另外一个办法是网调,很多女人能接受网调,毕竟不是现实被自己老公外的男人干,心理上有可能会接受,我曾经网调的几个女人慢慢的都能接受从网络到现实,但是风险也是蛮大的,毕竟网络上什么人都有,圈子里也是,最后夫妻俩没控制住分道扬镳的也是有的

作者: 七十九日夜    时间: 2020-1-17 13:49

风险很大啊,除非你有百分百把握老婆不会移情别恋
毕竟有个漂亮老婆还是容易吸引群狼的
而且看情况是个比较淫荡的,一旦开了婚外性行为的口子
那欲望可不是你想控制就能控制的住的
寻求淫妻刺激如同赌博吸毒,一旦沉沦后果不堪
作者: fengqingyunyu    时间: 2020-1-21 15:53

这老婆看着可真舒服啊,身材爆好长得也漂亮。如果果真如楼主说的那样,看着这个照片想象着她的各种淫娃姿势和呻吟,鸡巴不由自主的就硬了啊,好想有个这样的淫妻。男人的梦想
作者: jiangsm9    时间: 2020-1-26 13:41

楼主老婆太漂亮了,身材也是一流,这么好的美女绝对 是无数男人想要的,淫妻也算是很正常的心理吧,其实有这样的想法的男人是有不少的,只是敢真正实施的不多,对老婆来说是最享受的。
作者: chadb118    时间: 2020-1-26 19:51

能把老婆调教成这样,你也算是高手了,向你学习!
作者: zida6n    时间: 2020-1-30 09:32

想象一下就行了别当真 玩出火了就完蛋了
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2020-2-1 16:11

照片看着很搓火啊,好多男人都有淫妻情节,但是像真的迈出那一步,还是很不容易的,也许你就是追求那种酸爽的感觉,可以先从异性按摩开始,一步步来。
作者: chaoxiaoshu    时间: 2020-2-4 17:32     标题: 在网上找,不认识最好

一看就是没有被开发出来的

但条件的确不错
作者: leniry    时间: 2020-2-5 12:12

越漂亮的女人,越想让她出轨。
作者: smren    时间: 2020-2-5 19:48

这美女,真的很漂亮!现在喜欢追求高潮的人很多,希望你能找到合适人,不要被压抑了。

作者: ismen    时间: 2020-2-6 21:47

老婆很漂亮,现在喜欢追求更多性体验的人很多,其实多数人心里都想,在此的男人没谁会没想过双飞吧,女人也一样会想3p,  只要夫妻双方喜欢又有何不可,祝你们性福
作者: Pisceslulu    时间: 2020-2-11 15:13

你老婆看着很有韵味呀,这么漂亮的老婆拿出来玩坏了就可惜了,追求一时的刺激,万一上瘾了,出去乱搞就得不偿失了
作者: jay_kwan    时间: 2020-2-11 23:35

如果你没有十足的把握,建议别玩。毕竟容易鸡飞蛋打。而且你也不敢保证你老婆内心是不是一直对你不变心。
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2020-2-13 22:16

估计也就是意淫一下而已,现实中想走出那一步很难,毕竟我们是世俗中人,好多东西不太现实的
作者: nxxdd    时间: 2020-2-21 18:24

脸蛋身材气质均绝佳,腿长臂长,腿脚部还显得很有力量,这种地费牛啊,还有几分像气质美女明星张钧甯,真的难得。
作者: myhouse0002    时间: 2020-2-21 23:59

身材真好,要是能有机会,狠狠地插通宵,酣畅呀
作者: 天使保险    时间: 2020-2-24 22:39

很多有淫妻癖好的男人,妻子都很漂亮,而且本人都很爱自己的妻子。淫妻心理本质是一种希望得到欣赏的心态。建议楼主浅尝辄止,不要轻易从淫妻跨越到绿帽那一步。
作者: edfeng22    时间: 2020-2-25 10:24

我个人觉得,淫妻首先是要时间的培养和教导,但主要还是自己老婆对这个事情的态度,如果老婆不是在这方面敢兴趣的,你再怎么说那也是白搭,至于楼主的老婆对做爱的态度是开放的,而且解锁了这么多地方和动作,下一步你要解锁更多玩法并不难,现在只是你心理上还没说服你自己,其实你只要把握好在淫妻的时候玩得安全(例如先让对方出示健康报告、你自己拍录像,让他们呢戴套操等等的),这样风险基本上很低,或者你先试试同房不换,或者先约单男来看着你们夫妻做爱,让单男只摸你老婆,然后等你老婆同意了,你再让单男上,慢慢一步步的放开玩
作者: 无情无义的主    时间: 2020-3-4 02:49

楼主可以找我啊,弟弟16,不算太大,但是真实,而且太大以后楼主玩了也不会太爽吧
作者: yanhuorenjia123    时间: 2020-3-4 21:35

淫妻吧,我只能说是人都有心理阴暗面,关键是能否受控制,这种事情就像吸毒,有一就有二,不能开这个口子,人是这个世界上最复杂的生物,寻求刺激得有限度,看看黄文,av就得了,我个人接受不了淫妻,因为妻子是陪伴自己一辈子的人,妻子是人,不是随意摆布的东西,淫妻本质上就带着骨子里对女人的轻蔑!当然这是我的个人看法,采不采纳,兄弟你且行且珍惜!拱手!
作者: 哭泣的鱼    时间: 2020-3-22 18:22

夫妻久了就是左手和右手的关系了,只能算亲戚,不能算夫妻了,因为太熟。所以才会有3p或者交换什么的,理解。多注意安全就好了,毕竟网上什么人都有,做好安全措施,尽情享受生活吧!
作者: a526261    时间: 2020-3-23 02:56

看这照片,就赢了,都有淫妻的清洁
作者: 随风留影去    时间: 2020-3-30 18:46

这种想法最好只是想法而不是把他变成现实,只能当成一种情趣,因为现实你无法预料也无法控制
作者: 安德烈六耳    时间: 2020-4-3 21:17

楼主妻子很漂亮,调教的太过火就可惜了。人前端庄,家里浪荡,这种反差感还不够爽吗?淫妻的快感对男方来说跟更多的是负面的快感,而且这玩意很容易走火的,玩脱手了,可就把这么好的老婆弄丢了,到时候,人家跟小年轻出去玩,理都不理你。而且,这种快感本身不是生理上的,而是心理上突破规则造成的,只是一时的愉悦,一旦适应了,只能再突破规则,很容易弄得无法收场。再者说,这事被熟人发现,丢脸事小,被勒索就大条了。
作者: 修罗の道    时间: 2020-4-3 21:27

还有这种癖好第一次听说,感觉很有趣的样子
作者: 1169912020    时间: 2020-4-4 08:53

可以踏出下一步了,你老婆现在已经被你开发了好多了,可以接受更多东西

作者: 西北望    时间: 2020-4-4 10:04

三十如狼,四十似虎,楼主小心肾亏啊
作者: dark1040    时间: 2020-4-22 15:06

淫妻需谨慎,小心走上不归路!
作者: michaele    时间: 2020-5-4 23:23

这太赞了啊,这么漂亮的老婆,好想看到你说的咬着假阳具被干的照片,建议找有同样爱好的夫妻来玩玩,大家因为比较对等所以更好交流。
作者: cdlimchen    时间: 2020-5-9 16:32

这个真不是很建议,如果小三或者情人这样搞没什么,结了婚毕竟不单单是性还有很多其他方面。一时冲动可能以后共同生活会有很大影响
作者: NeoNewton    时间: 2020-5-10 22:52

嫂子的表情看着真的好骚哦,身材也超好,上起来一定超爽。
作者: tkyfck    时间: 2020-5-11 22:24

你这老婆身材不错啊,你说的如果是真的,不知道有多少狼友们排着队要去3P你的骚妻
作者: xqe321    时间: 2020-5-15 16:04

朋友你好,我有经验,想好了可以一起玩玩,Q2484687480
作者: haowan1981    时间: 2020-5-15 17:45

楼主这个妻子太完美了,能有这样性感美丽的妻子,还能配合自己满足自己淫妻的欲望,这是莫大的性福。。。羡慕楼主!至于付诸行动,关键还是看楼主自己的接受程度吧,但双方感情一定要稳固,肉体可以放纵,但灵魂一定要专一。在确保感情和安全的前提下,做双方都想做又接受的吧,祝福楼主。再次对楼主的妻子表示爱慕,对楼主表示艳羡!~
作者: zmyesterday    时间: 2020-5-23 17:26

在脑子里想想就行了,别真做出来
作者: 长弓鸣谦    时间: 2020-5-28 11:47

珍惜老婆,不要玩坏了
作者: 风先生    时间: 2020-5-28 20:40

你老婆很漂亮,珍惜吧,有些事情一旦做了就不是你能控制了
作者: hongtu512888    时间: 2020-6-2 16:40

你这老婆很漂亮啊   好好珍惜
作者: 小雨898989    时间: 2020-6-9 09:17

爱江山更爱美人!此女身材真好哟!你们的生活一定是多姿多彩啊~
作者: 小春快跑1    时间: 2020-6-28 23:14

说句实在的,有这么漂亮的老婆还不好好珍惜。如果真的到那一步,别人不会真正珍惜的
作者: 00551265    时间: 2020-7-3 06:51

自己老婆,想咋调教咋调教,有啥对不对的,况且你老婆这么漂亮会玩,羡慕羡慕
作者: xiaoyang_1990    时间: 2020-7-6 16:58

先分清楚自己有没有感情洁癖和NTR情节,有些事想想是很爽但是真的做起来很难说,万一后悔了呢
作者: baggio9771    时间: 2020-7-6 22:54

性生活会更和谐有情趣,但是要分清楚感情和肉体
作者: yiffff    时间: 2020-7-7 19:32

大部分国人都是比较保守的。想要女的口都得花一番力气 楼主能把自己老婆调教成这样真的可以说是厉害了。有机会可以一起交流下经验
作者: zyx86114    时间: 2020-7-13 14:59

你老婆挺漂亮得呀。但我觉得你真得拉着别人和你一起干你老婆你可能很难接受
作者: 了了了大大    时间: 2020-7-20 07:27

人的本性就是喜欢追求刺激,要不然平淡的生活没有波澜很难
作者: weilanhu    时间: 2020-8-16 15:15

楼主有这样的想法很好,关键是你老婆也渴望,淫妻没什么。我每次和老婆做爱,都会说让被人操她,她也很配合。而且,我们有过实战经验,就在我的身边,亲眼看着她被别人插入,那个刺激不是一般的强烈。
作者: mox9999    时间: 2020-8-17 10:10

这么漂亮的老婆发出来让狼友们羡慕嫉妒啊,把握尺度吧,玩脱了老婆就跟别人了
作者: 蓝精灵123    时间: 2020-8-19 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

好好好
作者: tangbaishui    时间: 2020-8-25 21:56

淫妻需谨慎呀,不知道什么时候就被别的鸡鸡大的男人勾引走了,一旦有了第一次婚外性行为,就打开了束缚,后面可能就控制不住了,到时候就是自己帮自己带绿帽了
作者: ty8713524    时间: 2020-8-29 00:29

祝你幸福,初恋修成正果挺难的
作者: 北辰零式    时间: 2020-9-1 17:34

这么漂亮身材这么好的老婆你居然舍得让别人糟蹋,实在不懂绿妻心理
作者: SX-DGZ    时间: 2020-9-26 10:30

你是我看过最实诚的答主,连马赛克都不打
另外,YQ这种事情,我个人的想法是看看就行,真放自己身上可受不了
这种事情,慎重吧
作者: 345605123    时间: 2020-9-29 14:25

楼主,怎么私聊!哈哈
作者: qzjinge    时间: 2020-9-29 16:52

我也有这个想法,经常逗我老婆说找人一起干你 和别人换妻什么的。老婆也开玩笑的同意。但是一直没找到合适的
作者: fklzg    时间: 2020-10-2 13:28

有好奇的想法,逐渐发展成为想实践,只是没有理智地分析,现实生活中,每一个人的想法都千奇百怪,你是否想过换妻后如果失望,后悔;如果感觉很好,一发不可收拾,最后导致婚姻问题;一个人的道德感一旦坍塌,后果不堪设想。
作者: min2514    时间: 2020-10-3 14:30

我觉得女性一般不会像男性一样把性与爱分的很清楚,可能移情别恋的风险会相对比较大一点
作者: babaluosa11    时间: 2020-11-6 10:59

感觉楼主老婆是不是没满足,以后是不是适当的的前戏多一些。
作者: 划过123    时间: 2020-11-7 01:36

我也有淫妻情节,但是真的迈出那一步,还是很不容易的。楼主老婆太漂亮了,身材也是一流,这么好的美女绝对 是无数男人想要的,淫妻也算是很正常的心理吧,其实有这样的想法的男人是有不少的,只是敢真正实施的不多,对老婆来说是最享受的。楼主要是想尝试,可以叫我吗
作者: 2009s    时间: 2020-11-7 05:14

兄弟太牛了,我一直以为这种事只会出现在小说里。
作者: 2009s    时间: 2020-11-7 05:15

兄弟太牛了,我一直以为这种事只会出现在小说里。

作者: 北冥登徒子    时间: 2020-11-9 17:16

与其找人来3P,不如去换妻,这样岂不是更有情趣,好资源应该去变现增值才对
作者: 543017    时间: 2020-11-9 20:30

楼主老婆身材样貌都是一流啊,我要有这样的老婆可舍不得给别人干。
作者: 花溪lsp    时间: 2020-11-11 00:03

我认为这很正常,毕竟每个人都有享受的权利,然后主要是找到靠谱的单男一起玩儿,要保证健康卫生安全,然后这个人还得不乱打听,能保守秘密啥的,能找到这样的人的话,那肯定是极好的,剩下就是好好享受了,三个人一起应该是有不一样的感觉,视觉,听觉,触觉的交汇感受,肯定不一般,希望楼主接着发展,你老婆感觉应该是挺想要这样的一次的,好好把握啊
作者: ralfdodo    时间: 2020-11-13 23:28

你这样的老婆你舍得?要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,胸还可以,腿这么长这么直。可以玩好几年了
作者: 455644852    时间: 2020-11-17 19:29

时间久了任何人都觉得腻了,谁不想要换个人试试,大多人受道德束缚约束自己
作者: lijianwei001    时间: 2020-11-19 18:42

媳妇真的好漂亮,身材也好,身高起码1.7了吧。
3p的话最后找个离你们很远的人才好,为了以后的生活着想。
不知道这么久了楼主把事实现了吗?如果告知我们大家
作者: xyz575863588    时间: 2020-11-20 01:56

调教的真好,希望能分享一下调教细节,可以尝试3P或交换
作者: 胖胖的你    时间: 2020-11-20 20:03

在性爱中增加这样的语言挑逗是非常有激情的,当一个女人在你面前开始发浪了,那这个女人差不多就可以答应你所有的要求,这样的事情不要只在性爱的时候说,在平常日子里也可以特意引导一下,时间久了会有意想不到的发现,楼主确实有一套,如果有机会我们双方可以一起试上一试。
作者: jf201006    时间: 2020-12-19 14:41

我开始有淫妻的想法是因为和老婆结婚时间久来没有什么激情了,每次做的时候幻想到老婆和别人做的时候就特别的激动,情绪非常高。其实不管别人说这个是病也好,是相互信任的体现也罢,只要你们夫妻之间觉得没有什么,就把它当做你们延迟审美疲劳的一种方法吧,没有必要给自己心理上一些负担。
作者: titor    时间: 2021-2-17 19:23

淫妻很多人有这方面的想法,你可以试试从三人开始!找单男比较花时间
作者: 2306061    时间: 2021-2-18 15:52

同好,我们现在在暴露身体的阶段,喜欢让她穿性感裸露的衣服
作者: dinosaur248946    时间: 2021-2-19 23:07

淫妻很刺激啊..你老婆看着很漂亮啊.但是想想就好了
作者: yujinuoyan    时间: 2021-2-20 04:55

好漂亮啊,单男的福音,希望早日迈出第一步
作者: ymschblsq    时间: 2021-2-20 14:35

你老婆很漂亮,身材也很好,不过淫妻最好不要试,可能会得到一时的刺激,但一个控制不好玩脱了老婆没了就不好了,这些网上例子不少的
作者: 剑指江南    时间: 2021-3-21 07:38

很不错啊,很漂亮的老婆,身材不错,人也耐看,挺会打扮的
作者: 猫儿湿乎乎    时间: 2021-4-29 08:49

我老公跟你一模一样,一模一样的想法和行为,我很不能理解
作者: myhouse0002    时间: 2021-5-5 23:39

这么漂亮,不自己留着,放出来,会被玩坏吧
作者: xiaoye0209    时间: 2021-5-19 08:08

楼主厉害了,夫妻之间能调教玩这样,佩服啊,保护好自己隐私。
作者: lh80_yk    时间: 2021-5-20 14:30

没有所谓的正常不正常,自己和她开心快乐就行
作者: bbtc10883    时间: 2021-5-20 16:02

这么漂亮的老婆,小心放出去就收不回来哦。其实夫妻之间就是相互沟通,相互理解,相互支持。人生苦短,及时成乐。
作者: 857707590    时间: 2021-5-25 10:54

老婆是真的漂亮
兄弟 安全第一
这种事情 看av解决吧
毕竟 现在什么人都有
作者: huijv    时间: 2021-5-25 19:06

再漂亮的媳妇,操久了也腻。
你们之间多一些刺激应该会更愉悦吧。
你想她也想,剩下的自然是水到渠成了。
作者: 冰冻★粉星    时间: 2021-5-30 10:20

对于肛门这部分,无论是肛交还是舔肛,始终都接受不了。
淫妻这个心里我是充分的有,并且还希望绿主能羞辱我,而且是那种内射怀孕的,可惜我还没有真正踏出这一步,女友不同意,我自己心里也还迈不过去,只要安全隐私 真想被天天绿
作者: 花语yyds    时间: 2021-6-2 01:09

想象一下还是可以的 不要轻易尝试 如果真想找刺激可以先找一个喜欢sm的奴 让伺候你们做爱 给你们舔结合处 再决定是否要继续
作者: 61085512    时间: 2021-6-2 01:45

这方面属于心理疾病,建议找个心理医生,别最后玩的家都没了,这东西男人和女人不一样
作者: 68274487    时间: 2021-6-2 13:54

淫妻是做爱的一种吧,我觉得这个和男上女生下或者女上男下没有什么区别,只是社会道德约束了这一块而已,所以觉得楼主很正常。
作者: we243542    时间: 2021-6-2 15:42

好多男人都有淫妻情节,但是像真的迈出那一步,还是很不容易的,我也有这种想法
作者: zhoulike12    时间: 2021-6-3 07:13

淫荡是她有很大的性欲望需求,也有很多的女人对性比较冷淡,淫荡你能把他喂饱了就没事,如果那天你满足不了她了,那就得小心了
作者: toomeufo    时间: 2021-6-10 16:50

楼主好人一生平安
作者: kiuhygt    时间: 2021-6-16 22:58

来看看前辈,有些还是不要轻易尝试
作者: 茶桶05    时间: 2021-6-27 02:08

哇这老婆是真的漂亮,人美又放得开,要我的话可舍不得送给别的男人干
作者: wt1989    时间: 2021-7-19 16:51     标题: 回复 1楼 的帖子

觉得你这种心里也不奇怪吧   想着她要是被多人操会是什么样子  甚至想到她被操 自己会硬起来  这种属于绿奴心里吧  也很正常的  其实不少男人都有这种心里的
作者: 120425532    时间: 2021-8-5 14:12

这么漂亮的老婆, 楼主真的舍得被别人操 吗?
作者: 点点点    时间: 2021-8-6 22:16

还别说,我和我老婆做的时候也这样的,老想找个人来一起干她,或者交换着大家一起干,楼主有意可以私下联系哦
作者: stefanie666    时间: 2021-8-8 11:54

真的能接受和别人一起干自己的老婆吗   我是接受不了  不过你把老婆调教成了这样 你自己得当心啊
作者: 1598389680    时间: 2021-8-8 15:38

话说,老婆越漂亮,淫妻欲越强烈,楼主是不是这样?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2