标题: 作为新人的第一次发帖在这个频道,聊聊自己和sis001[1P] [打印本页]

作者: leizhouye    时间: 2019-12-1 08:27     标题: 作为新人的第一次发帖在这个频道,聊聊自己和sis001[1P]

大家好o(*^▽^*)o

第一次发帖,如果有哪里不对的希望大家可以不要太介意。

我们直入话题好了!我是阿水,17年认识的sis,原因是找小黄文的时候翻到,算是无意闯入吧,从此以后就开始了自己固定的想看小黄文了就来sis!

其实自己挺矛盾的,我第一次接触色情是那时候看动漫的延伸同人小说,在晋江的粉丝群里,作者给我们的福利。每次看这些脸红心跳的文都会热热的有些难受。对于做爱,我其实是又憧憬又害怕的。其实我到现在还是处女,之前谈的男朋友也明确和他们说,我拒绝婚前性行为。|ω・)好像跑题了嘤~

我会在sis看av,因为好奇其他女孩子是什么样子,也会想知道技巧什么的,但是浑身热热的真的好难受,可是也不敢自慰,好怕自己用手把那里捅破了,而且觉得手很脏,所以看小说更多吧哈哈。之所以最近才注册其实原因很傻的,我比较小的时候会害怕自己看这种网站的东西会不会被别人知道,会不会被抓,一直不敢说话不敢注册。无知即原罪的感觉

在这个频道发帖的原因也是想遵从本心吧,我也挺想自拍的,也想交流学习,大尺度的目前不敢,我也不太可能找摄影师拍我,就是觉得让男孩子看见自己的身体好羞耻的奇怪逻辑。

真的很矛盾呢,希望自己的第一次是自己的老公,希望他可以成为自己的主人,好想被他征服,可是我的主人在哪里QAQ哭哭

腿腿就是本人的啦!我保证!emmm如果我有哪里出错犯了规定,希望可以被指出来,真的第一次发帖,有点小慌张,希望大家多多包涵!

[attach]3342510[/attach]

作者: leizhouye    时间: 2019-12-1 08:28

我我我怎么变成附件了。。。有人可以告诉我怎么做到回复可以自动看见图片嘛?我会不会被封号呀?≡ ̄﹏ ̄≡
作者: a594148338    时间: 2019-12-1 08:53

欢迎新人入驻,这是在公交车上拍的啊!😍
作者: leizhouye    时间: 2019-12-1 09:07

引用:
原帖由 a594148338 于 2019-12-1 08:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106400931&ptid=10584921][/bbs]
欢迎新人入驻,这是在公交车上拍的啊!😍
对呀对呀,这几天拍的,有考虑下一步买那些羞羞的衣服去酒店自拍,但是我没有健身习惯,身材不好,emmm我好纠结现在要不要这样,而且就我对诸位的了解你们喜欢奶奶大的女孩,我是贫乳姬,晕掉
作者: a594148338    时间: 2019-12-1 09:43

萝卜青菜各有所爱,或许大家看惯大奶啦,看着贫乳有不同感觉呢!
作者: sehunger    时间: 2019-12-1 10:18

奶大奶小都无所谓的。有的人喜欢大奶的,有的人喜欢小奶的,这个是萝卜青菜各有所爱,所以小妹妹根本不需要有什么自卑啊、纠结之类的心理,完全没有必要的。还有就是拍照不一定非要找别人来帮忙啊,自拍,自拍,自己给自己拍,所以小妹妹学会自己拍就行了,没必要找外人,不安全,还是自己给自己拍最安全。在论坛上展现自我就是最好的,所有的都展现,要相信自己是最好的,相信会有男人为你着迷、为你发疯的。当然了,必要的保护是必须的,相信小妹妹也知道怎么做的。期待小妹妹的下次大作了。
作者: 神通总把    时间: 2019-12-1 12:54

欢迎之至,这次来的应该是很年轻的妹子,初来贵坛,有些羞涩害怕心理,不敢把自己青春美好的酮体展现出来是很正常的事,婚前拒绝性行为也是保护自己的一种方式,希望未来的丈夫成为自己的男主人,你也愿被老公调教,这点说来你已经受了小黄文的影响了!
作者: qweqsxqaz    时间: 2019-12-1 13:20

欢迎新来的美女,希望能见到更多福利
作者: leizhouye    时间: 2019-12-1 14:59

引用:
原帖由 神通总把 于 2019-12-1 12:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106401612&ptid=10584921][/bbs]
欢迎之至,这次来的应该是很年轻的妹子,初来贵坛,有些羞涩害怕心理,不敢把自己青春美好的酮体展现出来是很正常的事,婚前拒绝性行为也是保护自己的一种方式,希望未来的丈夫成为自己的男主人,你也愿被老公调教, ...
嘻嘻(♡˙︶˙♡)你们等我哟!月底应该会试试,emm也是发在这个频道嘛?还是图片区呀?我目前只有1级,图片区现在的活动我不是很懂,几p几p是什么意思,还有证明身份啊之类,不过好多好看的女孩子啊赏心悦目
作者: andonghaoyu    时间: 2019-12-1 18:27

欢迎入驻在水一方,请先到[bbs=thread-8927854-1-1.html]验证贴[/bbs]进行验证,后续给你颁发在水一方的女性勋章噢。
作者: xxmoke    时间: 2019-12-1 22:36

欢迎欢迎,希望有你更多的贴子,美女总是受欢迎的,呵呵
作者: wayuyuexi    时间: 2019-12-2 00:13

萝卜青菜各有所爱,奶大奶小,开心就好,fallow your heart,坚守本心
作者: 123msq123    时间: 2019-12-2 02:04

哇哇哇,欢迎萌新入驻!记得要多发帖子活跃气氛哦
作者: chenglaoda    时间: 2019-12-2 02:24

楼主是哪里人啊?要不要偶遇一下啊? 我和SIS早就认识了,但是期间丢过两次账号,现在这个算是小号吧,觉得这里不错,可以了解各方面的东西,又可以学习学习各种知识(姿势),简直是一举多得啊!
作者: he497467405    时间: 2019-12-2 03:56

哇!欢迎新人进驻,不懂得可以去看新手学习区。里面有论坛的各种教程的哦
作者: gykg    时间: 2019-12-2 06:19

欢迎入驻,楼主既清纯又保守,很可爱
作者: 秋之息    时间: 2019-12-2 06:22

欢迎欢迎(*`∀′*)新人愿意注册论坛,也愿意在论坛发帖已经是不错的事,发帖不一定要图片,毕竟论坛是比较开放,对女生也比较友善。不过新人第一次有图也算是比较有勇气了,有图也是发给狼友的福利,虽然狼友们的喜好各有不一,不过基本不会歧视一个愿意发帖的女生,所以楼主不必担心自己身处好不好之类的,论坛上也有各种狼友可以为楼主排忧解难的,楼主对于性之类的问题不妨也提出来,看看众人的留言也许会有不一的想法。对于楼主还是处女,希望把第一次留给老公的,其实一般正常的女生都渴望,也希望楼主可以得偿所望。论坛里也有女网友,如果遇到的话楼主应该可以解答自己的问题,毕竟女生还比男生更了解女生的,最后也希望楼主可以在论坛玩得开心的,也欢迎楼主的再接再厉发帖,让论坛更加有朝气!!1
作者: 3gtom    时间: 2019-12-2 06:36

看文字感觉是个小女孩,期待看到本尊
作者: qq343372668    时间: 2019-12-2 06:55

欢迎小姐姐入驻  以后多多发图哦 哈哈
作者: qq343372668    时间: 2019-12-2 06:55

欢迎小姐姐入驻  以后多多发图哦 哈哈 怎么经常连楼啊 我惊了
作者: sn49782134    时间: 2019-12-2 07:18

欢迎美女加入,条幅鲜花掌声全部响起来,哈哈
我们不拒绝贫乳啊,更何况你的奶还没有被男人抚摸开发,之后还有机会长大,哈哈。希望后面给我们更多美丽的作品。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-12-2 07:33

没想到还有处女入驻在水一方,别被大家带坏了哦
作者: guocongxin    时间: 2019-12-2 08:23

欢迎新人加入!你应该岁数不大吧!感觉还挺清纯的!新来的可能都会有一段适应期!以后就会好的
作者: 穷途    时间: 2019-12-2 08:31

欢迎妹子入驻在水板块 希望妹子在在水多多发帖 放心 我们会努力的保护好妹子 不让妹子受到伤害 红心1送上

作者: zzc253    时间: 2019-12-2 09:05

欢迎新人美女,有空多发发照片给大家观赏
作者: 明净    时间: 2019-12-2 09:30

一石激起千层浪的感觉,突然又闯入了一位崭新的美人,让大家都非常的激动。我觉得版块应该派一个专员来辅导这位妹子学习版规和发帖的技巧,让妹子下次再想发帖的时候也不必这么小心的放不开手脚了。 妹子,大胆参与!大胆发帖!
作者: 854405865    时间: 2019-12-2 09:39

在SIS的女性会员本来就少见了 还是处女真的少见中的少见 祝福楼主能遇良人
作者: mishmos    时间: 2019-12-2 09:54

看起来很有诚意的发帖,其实能在这里遇到就是兴趣在某些方面有点相投的,所以很高兴看到你的帖子认识你。
作者: lyftiti    时间: 2019-12-2 11:52

首先欢迎新人注册和入驻本专区。
未婚女孩大多还是突破不了自己内心的枷锁,没有性事的滋养,还不知其乐~
不过没关系,守住底线也是好事,如今这样的女孩应该是不多了。
在底线之上尽量的挑战刺激吧,会有发现新世界哦~
作者: aaronroy    时间: 2019-12-2 12:00

欢迎新人加入
希望能看到你更多更好的照片
即便不是跟性有关
也可以是展示自己美好的身体啊
作者: 春生    时间: 2019-12-2 12:41

欢迎小妹妹,想留处女身最好少看小黄文,老让身体躁动,又不能释放,不利于体内各方面的循环
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-12-2 12:48

欢迎你的加入,在水一方增色不少
作者: sexinsex07    时间: 2019-12-2 13:03

感觉是纯纯的邻家小妹入住了,这方面男女都有好奇心,主要是我们教育那方面的东西太少了,只能自学成才,哈哈。小妹妹初来乍到可以慢慢来,把握好尺度就行,欢迎你的到来。
作者: leizhouye    时间: 2019-12-2 14:44

引用:
原帖由 springdreamman 于 2019-12-2 12:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106405534&ptid=10584921][/bbs]
欢迎小妹妹,想留处女身最好少看小黄文,老让身体躁动,又不能释放,不利于体内各方面的循环
有道理!我会把重心放在学习上的٩( 'ω' )و get!
作者: zhudialensuper    时间: 2019-12-2 14:49

妹子很可爱嘛,不用慌张,多发帖就习惯了 也不一定要露点啊  自己喜欢就好
作者: venusgod    时间: 2019-12-2 14:59

难得的处女入驻sis,以后要常来,这个大家庭,精彩纷呈呢
作者: pypypy    时间: 2019-12-2 15:10

哈哈哈哈,被晋江腐女“毒害”的美女,又多了一位了。
欢迎美女入驻在水一方
作者: 书生ONS    时间: 2019-12-2 15:16

欢迎分享美图,腿腿很好看,期待更美的新作
作者: fishone    时间: 2019-12-2 15:31

又有新人入驻,满心欢喜,又可大饱眼福了,多多发福利,好看的女坛友很多啊
作者: 书生ONS    时间: 2019-12-2 15:39

又仔细看了下美图,不禁想问下,里面是真空的吗
作者: lilg2236    时间: 2019-12-2 16:21

处女腿,那可要看看了,腿应该被摸过了吧
作者: wenqmm11    时间: 2019-12-2 16:24

欢迎美女入驻在水一方,最近在水一方的美女都沉寂了,需要新人活跃气氛。
作者: twttfj2    时间: 2019-12-2 16:58

无知不是原罪,求知才是原罪。
作者: wo954430313    时间: 2019-12-2 21:00

没事现在讲究性开放要合理的释放自己的天性
作者: 紫色诱惑    时间: 2019-12-2 21:49

欢迎之至,新人越多论坛越好,鼓励鼓励!
作者: p2009002    时间: 2019-12-2 22:07

嗯嗯,欢迎欢迎
作者: leizhouye    时间: 2019-12-2 22:09

引用:
原帖由 lilg2236 于 2019-12-2 16:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106406285&ptid=10584921][/bbs]
处女腿,那可要看看了,腿应该被摸过了吧
被我摸了,羡慕吧~
作者: bakanana    时间: 2019-12-2 22:20

哇,又来一个美女啊,欢迎欢迎,福利多多哦
作者: 8311615    时间: 2019-12-2 23:21

不知道楼主现在多大,谈了几个男朋友,但是说真的,现在还是处女真的很难得。
作者: ywd5213    时间: 2019-12-3 01:01

欢迎新人入驻,这是在公交车上拍的啊
作者: 一剑飘红    时间: 2019-12-3 01:33

欢迎新人入住,这里有很多大神,也有很多神奇的帖子,同样赞成楼主的坚持,婚前要保持自己的纯洁……不过话说回来,从楼主的心思来看其他女孩子也是会对这些方面感到好奇的嘛,哪个少女不怀春啊,楼主自己把握好尺度就可以了
作者: ry12xiaoxi    时间: 2019-12-3 06:02

又来一个美女啊,欢迎欢迎,福利多多哦
作者: flyzn001    时间: 2019-12-3 06:32

楼主喜欢sm是吗 欢迎欢迎,热烈欢迎
作者: danyoucao2    时间: 2019-12-3 06:53

欢迎新朋友加入,从文章看出你还很青涩
作者: 446078736    时间: 2019-12-3 07:48

纯纯的小女生,甚是可爱!
作者: long807800493    时间: 2019-12-3 08:10

厉害厉害,直面人生,没啥好怕的,能说出来就很厉害
作者: 论坛解析    时间: 2019-12-3 17:12

我也曾碰到过一个跟你有同样想法的妹子。她守身如玉到26岁多,结果还是被一个有妇之夫给骗身了。现在她到是有点后悔当初为什么不把第一次给我。
作者: spyjw305    时间: 2019-12-3 20:13

小处女又不是什么丢人的事情,自己开心就好,把自己最好的,留给你的主人
作者: woof6    时间: 2019-12-3 21:53

热烈欢迎新来的小美女啊,希望可以多多交流。。
作者: 夜未凉    时间: 2019-12-4 00:53

欢迎妹子入驻在水一方    妹子家教很严啊   到现在还是处女  现在这种社会情况已经很少见了
作者: 后悔此生    时间: 2019-12-4 07:14

欢迎美女的加入,有你更精彩
作者: china1    时间: 2019-12-4 08:38

欢迎新人啊,又有新的血液了,支持!
作者: lichen2000    时间: 2019-12-4 09:27

来新人妹子了,欢迎欢迎,论坛就需要新鲜血液,不过自拍的时候还是要保护好自己的隐私
作者: worrywang    时间: 2019-12-4 12:30

欢迎楼主,以后常来转转,多多益善,丰富自己业余生活,并造福论坛!
作者: 伊甸园里的蛇    时间: 2019-12-4 12:41

楼主只是如今妹子的缩影。现在很多小姐姐看H小说和avi的。只是很隐蔽。
作者: 脱缰的马    时间: 2019-12-4 15:02

喜欢了你哪儿哪儿都好,可以玩弄的的脚丫子,亲吻你的阴蒂,用舌尖撩拨它,吮吸你的阴唇。太在意周遭,就容易压抑自己的内心渴望,性爱嘛!和谐就好,注意保护好自己的隐私就好!
作者: 愚者之人    时间: 2019-12-4 16:02

第一次知道男女之事是唐家三少的小说,写小黄书的伪君子
作者: eatfairy    时间: 2019-12-4 16:12

这么可爱好想掐死呢,不过你在现实中应该也是这样的女孩子吧
作者: jimchen1    时间: 2019-12-4 17:29

欢迎欢迎,我也是找小黄文来的这里,有缘哈
作者: dstandsxh    时间: 2019-12-4 18:29

欢迎新人入住,这个板块有你们加入裁更精彩
作者: lepowei    时间: 2019-12-4 22:29

欢迎新鲜水嫩的妹子,有妹子的地方才是好论坛
作者: feng08    时间: 2019-12-4 22:54

之前好像看到水姑娘发过贴,怎么现在来验证了
作者: wolegqq    时间: 2019-12-5 02:28

看看小姐姐的美腿,么么哒
作者: papadalu    时间: 2019-12-5 03:40

为啥要拒绝婚前性呢?要理解你男朋友不是你老公吖,一般老公大十岁才是稳定的婚姻状态的
作者: 欧阳晓虹    时间: 2019-12-5 05:00

看他们说的,以后会变大,你老公帮你摸大
作者: gongjue2012    时间: 2019-12-5 07:11

欢迎腿腿来到论坛,还有我觉得你会有个御用摄影师的,现在的羞耻是未来的渴望,先在这报个名,哈哈
作者: liudeying    时间: 2019-12-5 07:28

17年注册的,也有两年了,我也特别喜欢这个网站,现在天天上来看看。我有时间也把自己的事写写
作者: 七十九日夜    时间: 2019-12-5 11:24

个人感觉懂得珍惜自己的女孩都是好女孩
把第一次给自己的爱人才不会留有遗憾
但如前面有人说的,把老公当主人,接受调教就不是很可取了
夫妻不但有爱情,更要互相尊重,主仆调教可以作为房中情趣互相商量着玩玩
但绝对不能放弃个人尊严为奴为仆
那样即使有感情也会变味的,不要看小黄文里怎么写的,那东西都没有啥美满结局的
基本都是男性意淫的产物
作者: 表情    时间: 2019-12-5 11:31

欢迎新人入驻!
现在在水一方板块越来越强大了,多了好多佳人入住,可喜可贺
言归正传吧,看了丫头你在字里行间透露出的信息应该是处于对爱情美好的憧憬阶段,这个阶段其实是人生当中最美好的阶段了,做为一个家里有宝贝丫头的父亲,我非常赞同你的想法,人生的第一次性爱应该留给你最爱的人,看清楚是你最爱的人而非最爱你的人,这两者之间的区别是很大的哦,我不支持女孩子婚前进行性行为,因为无论出于什么原因,基本受到伤害最大的一方必然是女孩子······至于身材这东东是天生的,没啥好与不好的说法,丫头你不必因此而耿耿于怀,正所谓萝卜白菜各有所爱,保持本心淡然处之就好了
最后,祝你早日找到自己心中的那个梦想的——他
作者: wyq85    时间: 2019-12-5 12:08

个人觉得身材比较重要,然后是脸蛋,奶奶大小是其次
作者: xmanager    时间: 2019-12-5 12:34

难得楼主在第一会所的浸淫下还能坚持住原则,脑子不热是好事,分清真实和虚幻
作者: hokyes    时间: 2019-12-5 17:00

羞涩而又忐忑的心写得淋漓尽致,这里是放飞自己的地方,展示自己的地方。
作者: 小nv孩    时间: 2019-12-5 23:32

欢迎妹妹的加入,有什么可以和姐姐我交流,在论坛出现姐妹我都很高兴,希望能玩得开心。
作者: chaos0201    时间: 2019-12-6 13:36

欢迎新人妹子加入,其实现在像你这种能坚持原则的女生真的不多了,作为保护自己的手段拒绝婚前性行为是很不错的,现在的社会渣渣可是伪装的很好的,女生一定要懂得保护好自己。偶尔来论坛发泄一下就很好了,期待妹子的作品。
作者: ssamuel    时间: 2019-12-6 15:43

不错,看样子是个可爱的小女生,有m倾向,还在探索中。

欢迎来来sis,期待找到自己的角色和定位,同时也满足自己的欲(愿)望....嘿嘿
作者: winglei    时间: 2019-12-6 15:53

欢迎新的小妹妹进入在水一方,谢谢
作者: wangjiwangji    时间: 2019-12-6 16:02

妹子很纯洁吗  看的出来妹子有点被征服的欲望啊
作者: z13603930755    时间: 2019-12-6 16:28

欢迎小姐姐,我们可以一起玩
作者: maoweizhi    时间: 2019-12-6 23:14

欢迎妹子加入论坛,给你一个大大的攒
作者: 青玉案    时间: 2019-12-7 03:44

又有美女入住了,真是可喜可贺啊,又有福利了
作者: jyb123456    时间: 2019-12-7 03:47

欢迎新成员加入,这样的妹子男人都很喜欢。
作者: chifly    时间: 2019-12-7 09:45

女孩子是不是被看的时候会很爽
作者: 小老百姓    时间: 2019-12-8 06:54

欢迎美女加入,条幅鲜花掌声全部响起来,哈哈
这里的男人都是色胚,美女要小心啊
作者: f20435299    时间: 2019-12-8 20:56

欢迎新来的朋友,在这里我们都是你的家人朋友,在这里可以放任自己哈哈哈,这里都是志同道合的朋友,
作者: 拓荒    时间: 2019-12-9 17:31

欢迎新来的美女,玩开心!希望后面还可以看到更多的福利,期待!!!
作者: 最爱升级    时间: 2019-12-10 11:36

你犯了大错了,居然才注册。损失啊
作者: ac32052219    时间: 2019-12-10 17:25

欢迎欢迎,有新人才能持续的热闹,希望能常驻哦。
作者: andimil816    时间: 2019-12-10 18:11

看起来像是个女孩子,这么话多的人
作者: 色狼也纯情    时间: 2019-12-10 20:12

哈哈,不懂我可以教你哦,晋江里我很近呢,不知道小妹妹是不是晋江的
作者: 52266458AC    时间: 2019-12-10 20:33

回复看图

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2