标题: [情色三级] [韩国/三级] 治愈天使高清字幕版 [MP4/1.38G/XN/ED2K] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-11-18 22:11     标题: [韩国/三级] 治愈天使高清字幕版 [MP4/1.38G/XN/ED2K]

【影片名称】:治愈天使高清字幕版
【影片大小】:1.38G
【影片时间】:01:48:58
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
心里有问题的坏女孩沦陷性欲啪啪鸡动作品《治愈天使高清字幕版》激情佳作 爱上气质优雅御姐挡不住心动啊~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.afilx.com/file/QUE3NTEyNjU=.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-371527.html
电驴
ed2k://|file|治愈天使高清字幕版.mp4|1485290560|FBF61F2E53EB8E32E847B7D66617A7A3|h=SFVPYQ54IUBFANRGNO4WOJ3MUFSR4DMO|/

作者: don8shine    时间: 2019-11-19 08:30

女主这眼妆画的有够黑!遮单眼皮用吗哈哈哈
作者: perth32    时间: 2019-11-19 12:13

美女动情地对我说:来吧,快干我呀!一般给她一个战役级别的单位炮弹悉数打出
作者: lay90778    时间: 2019-11-25 11:58

这部片压制得好良心,码率好高,我用手机播放要去到6M/s的读取速度才可以完整播放,平时2G左右的片都是有2M的速度就能放了
作者: shine6684    时间: 2019-12-1 20:12

女主这颜值去做电影明星都够了啊,真的屈才了。支持下
作者: open715    时间: 2019-12-1 20:52

韩国妞身材好,颜值高,值得一看
作者: daokeli    时间: 2019-12-2 16:21

良心的棒子比较真实,容易接受
作者: 小鸟~    时间: 2019-12-14 23:47

终于来一个有字幕的,之前的真实的国王全程没有字幕,看的很是上火。光看热闹不知道演的什么还不如去看A级。
作者: erwin0078    时间: 2019-12-16 10:29

女主角颜值没的说,而且剧情设计有创意,棒子在这方面还是给了我们很多照顾啊哈哈哈
作者: teekteek    时间: 2019-12-16 21:06

女主身材没话说,我就喜欢这种带点丰腴美的,韩国三级片拍的确实有味道,感觉香港现在的不行了
作者: streamlife    时间: 2019-12-16 22:51

颜值和风情兼具的三级片,也只有曾经的香港和韩国了
作者: lanj9988    时间: 2020-1-15 19:24     标题: 回复 1楼 的帖子

女主这眼妆画的有够黑!遮单眼皮用吗哈哈哈
作者: cainiao888    时间: 2020-2-2 11:34

韩三就是精致,颜值身材一级棒,情节也过得去,撸点也有,不错,最主要是里边的女的真实漂亮,身材又好,看得很爽
作者: caili001    时间: 2020-2-2 17:19

酒吧带回家正是最经典的剧情
作者: maoweizhi    时间: 2020-2-12 23:33

韩国女孩子不管是电影中还是真实生活中都觉得挺开放的。
作者: 17372645815    时间: 2020-2-13 00:16

丰满的女人搞起来才舒服,颜值也不错,韩国片还是很推荐的
作者: 红邦    时间: 2020-2-17 12:13

男演员太干了,太瘦了。
作者: jastin2001    时间: 2020-2-17 14:50

小姐姐身材真棒,韩国美女的身材比日本女优普遍优秀啊,谢谢分享
作者: liuf882    时间: 2020-2-19 02:16

风格各异。看起来还不错。谢谢楼主分享。收藏了。韩国三级片还是带剧情好看
作者: lzlwan807110626    时间: 2020-2-19 15:32

女主角真漂亮,剧情应该也很不错,下了收藏吧,唯美的,值!
作者: leiming    时间: 2020-3-9 16:46

治愈天使其实就是拿炮弹来治愈
作者: linxueguo    时间: 2020-3-11 02:23

韩国伦理片真的是好看,比a片有诱惑力多了
作者: xxbyiyi    时间: 2020-3-19 23:41

还真没看过韩国版的治愈天使.只看过香港版的.相来看看对比一下.只是个女角好像一般般.身材嘛..还可以..只是胸小了点.没什么搞头.
作者: asdwer6666    时间: 2020-3-20 15:05

剧情不够吸引,啪啪也比较简单。一般般吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2