标题: [交流] 三上悠亚新片貌似要出绝对领域,S1能不能来个绝对领域系列啊10p ... [打印本页]

作者: A大白猫    时间: 2019-10-30 18:57     标题: 三上悠亚新片貌似要出绝对领域,S1能不能来个绝对领域系列啊10p ...

之前s1出的绝对领域片子,小狼只见过三部,天使もえ有一部ssni 380 橋本ありな两年前的ssni 036 不久前又出了一部ssni 520都是极品啊,个人感觉520这部比036那部更精彩一点。
这两妹子腿都属于比较细的,三上的肉腿加上短裙长筒袜应该别有滋味,哈哈哈哈哈哈,真的很期待很鸡冻!!!不知道什么时候能见到新片,要是s1像之前下着内衣模特那样,把绝对领域也整一个系列那就真的太爽了

作者: dstandsxh    时间: 2019-10-30 19:27

三上要出的话,肯定要爽翻天
借帖问一句,现在还有什么地方能找种子,自从javbus上不去之后,就没地方下了
作者: cecte768    时间: 2019-11-1 16:01

|没搞清楚什么是绝对领域,难道就是学生装吗?貌似也没什么。
作者: qinduwu    时间: 2019-11-5 14:19

绝对领域是学生装做吗?能解释下?
作者: lrblxy11    时间: 2019-11-5 21:01

三上我个人觉得长得不怎么样,身材还是不错的
作者: A大白猫    时间: 2019-11-8 17:56

其实这个没有太确定的说法,知道那意思就行了,就是过膝袜和短裙之间那一段大腿部分 ,大多数人看胸看屁股,腿控对这个没有抵抗力 再来几个不错的  ipx177 pred110 cjod160 有兴趣自己去探索吧
三上这部是ssni 618还没发布

作者: 112233520    时间: 2019-11-8 18:50     标题: 回复 4楼 的帖子

绝对领域就是过膝袜之上到裙摆之间的一段大腿露肉的部分
这个系列最推荐的还是相泽楠的
作者: qwzxllww    时间: 2019-11-9 17:43

天使萌和桥本本身就比较瘦小稚嫩,三上悠亚这种丰臀巨乳扮演学生妹,比天使萌和桥本更多了一些女人味。这种学生在现实中绝对是性幻想的对象。好像11-19号出片,期待中。
作者: a755784165a    时间: 2019-11-9 22:59

现在才知道什么是绝对领域,不过之前就看过ipx-177,真的经典,记得还有那个什么文学少女类的也不错,不过大部分都是脱光有点没意思了,也就相泽南的比较好
作者: lrx070    时间: 2019-11-10 11:47

三上要出绝对领域 应该是这个月19号发售吧 S1社葵司 桥本有腿 三上悠亚 星宫一花基本都是19号发售 期待19号星宫的SSNI-624  三上悠亚新片车牌号SSNI-618 随便回复一下1楼 图书馆可以上 只不过很难找到了
作者: wsdszp_oui    时间: 2019-11-14 13:05

看了预览图没觉得这什么绝对领域有什么特别惊人之处啊,来个什么吊缚,黑人,开菊双插之类的大尺度解禁那才是爆人眼球吧,最好是直接下马那就真是爆到天边了
作者: feidian2011    时间: 2019-11-14 19:06

三上的小美腿是很有杀伤力的。腿美。又白嫩。脸蛋也很清纯。非常喜欢
作者: zpw997128    时间: 2019-11-30 22:40

不是去韩国出道啦吗?还回来拍啊!
作者: youniku    时间: 2019-12-11 11:42

颜值超高,清纯难得,但什么是绝对领域,很虚无的那种?
作者: flynext    时间: 2019-12-14 06:33

三上悠亚就是脸好看,胸大,皮肤太黑了,腿还挺粗的,没有天使萌,桥本有菜那种白嫩清纯的感觉。
作者: 609773063    时间: 2019-12-16 11:39

看了回复又涨知识了 ,三上的片子还是蛮喜欢的
作者: shanwei0913    时间: 2019-12-17 23:05

看完回复我也知道了什么叫绝对领域,三上感觉穿衣服比没穿有诱惑力
作者: cloudni850714    时间: 2019-12-23 22:19

这种的绝对要大腿稍微粗一点的,PP稍微翘一点的有感觉,期待三上的,最后那张图诱惑啊。
作者: fuboo    时间: 2020-1-18 11:58

很多人不理解想三上悠亚这样的前偶像为何会去拍AV,其实非常简单就是一个字“钱”,这个世界没有圣母,别想人都像的太单纯。
作者: snipermatt    时间: 2020-1-18 23:40

绝对领域这个系列绝对满足了当年上学时期没完成的心愿,有一个可以各种操的骚女同学
作者: 神气猪猪    时间: 2020-1-24 16:30

我现在已经在搜集三上的全集了,的确太漂亮了
作者: 13986467260    时间: 2020-1-25 15:34

绝对领域是学生装还是短裙?是学生装的话就没意思了
作者: a岛驻会所办事处    时间: 2020-2-5 19:18

绝对领域请摩多摩多 一看到这种片子就忍不住射爆
作者: jason_zhu    时间: 2020-2-5 23:11

绝对领域对男人的诱惑非常大,这种穿法应该也是日本传出来的吧,让人对袜子和裙子的中间地带探索的欲望更加大。
作者: feidian2020    时间: 2020-2-14 20:30

终于明白了这个绝对领域的概念啊。大白腿非常吸引,很激动。
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-6 15:54

三上悠亚有点胖吧,绝对领域会不会看起来没那么爽
作者: lukaibest    时间: 2020-5-6 16:18

确实是现在的AV红人啊 各方面条件都非常不错 喜欢啊
作者: weinixs    时间: 2020-5-6 16:47

太性感了,看得好想把她啪了
作者: 120425532    时间: 2021-8-5 13:45

现在破解的,还是不能很清楚的看到咪咪
作者: sc10221    时间: 2021-8-10 14:01

s1确实有这个系列,javdb.com可以根据系列搜片,链接:https://javdb.com/series/my7v
不确定齐不齐
还可以根据过膝袜这个tag来搜索:https://javdb.com/tags?c3=198
作者: 小麋鹿    时间: 2021-8-11 17:58

一哭二闹三上悠亚也算是目前最当打之年的女星了,目前我追的也就这个了,其他的基本上都提不起兴趣。
作者: rufeng74210    时间: 2021-8-12 00:00

三上挺清纯的,可惜目前还没有无码的片子
作者: w8845846    时间: 2021-11-18 17:59     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享,发帖不易,辛苦了!
作者: tong1880    时间: 2022-6-30 00:37

一哭二闹三上悠亚
作者: yxd466734939    时间: 2022-7-1 21:00

有无码的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2