标题: [经典] 收藏版推荐 她曾经被誉为岛国最美女优 这个称呼不过分 这部是唯一无码流出影片 超高颜值清纯又娇小的身躯 后入美臀爽yy [打印本页]

作者: 野马    时间: 2019-10-23 11:13     标题: 收藏版推荐 她曾经被誉为岛国最美女优 这个称呼不过分 这部是唯一无码流出影片 超高颜值清纯又娇小的身躯 后入美臀爽yy

影片名稱:收藏版推荐 她曾经被誉为岛国最美女优 这个称呼不过分 这部是唯一无码流出影片 超高颜值清纯又娇小的身躯 后入美臀爽yy
影片容量:922m
影片格式:MP4
封面预览:

附件: jy082.torrent (2019-10-23 11:13, 42.69 KB) / 该附件被下载次数 41019
作者: syy2000    时间: 2019-10-23 11:28

美啊,美得有点不像岛国人,看得与温碧霞比美,好看啊。
作者: 1940403817    时间: 2019-10-23 11:44

这位美女是谁呀,看了这么多A片,竟然不认识,感觉是有年代感的片子了,楼主只发片也不说下名字
作者: DJL6822992    时间: 2019-10-23 13:34     标题: 感谢楼主!~

真的很美,不喜欢排骨妹,这种刚刚好,就是楼主可以发下名字最好!~
作者: Pu55y    时间: 2019-10-23 14:09

这片子看起来有年头了 不过女主挺好看的
作者: zw19860218    时间: 2019-10-23 14:10

是叫常盘樱子吗?十几年前看过的,记不得是不是这个了。
作者: 非非常美丽12138    时间: 2019-10-23 14:15

感觉有点像台湾的呢,下来看看,是否值得收藏,有点神似zbz
作者: lztitan    时间: 2019-10-23 15:17

看图片好像像鸣泽千春,很漂亮的女优,但是片子极少。
作者: abbboo    时间: 2019-10-23 16:22

前面有人提到常盘樱子,这里可以肯定地告诉你,确实是,很久以前的一个女优了,的确漂亮。
作者: robinsan2002    时间: 2019-10-23 16:33

常盘樱子,说她史上最美女优也有点夸张了,那时候松岛枫才是我的最爱。不过贵在是无码,值得看看
作者: ws19851102    时间: 2019-10-23 19:47

这个女优叫什么名字啊,从来没见过,连有码的片也没见过她
作者: 愚者21    时间: 2019-10-23 19:59

这个确实漂亮啊
作者: 煦菲    时间: 2019-10-23 21:10

最美女优感觉有点过了,比她漂亮的女优多了去了
作者: yzxwdong    时间: 2019-10-23 23:06

常盘樱子反反复复被发不知道多少遍了,不过没有高清的,都是这种920m左右的,画面还是有点糊
作者: yzxwdong    时间: 2019-10-23 23:13

谁有常盤樱子的全集发一下共享一下
作者: 007他爸    时间: 2019-10-23 23:27     标题: 回复 6楼 的帖子

对对对,就是她,脑子卡壳了,名字就在嘴边,说不出来。
当年,惊为天人啊!
作者: 不提    时间: 2019-10-24 00:13

在那個年代青沼知朝可謂清純玉女.只是她的片子少之又少
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-10-24 08:09

挺古老的片子了,那时候无码流出确实少,女优也长的更自然
作者: superjz76    时间: 2019-10-24 13:13

很久以前似乎看过她的片子,名字不记得了,严格说不算一个好AV,但长得实在是漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2