标题: [情色三级] [欧美/三级] 大开眼界高清未删减版 中文字幕(妮可·基德曼) [MP4/2.51G/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-10-10 14:09     标题: [欧美/三级] 大开眼界高清未删减版 中文字幕(妮可·基德曼) [MP4/2.51G/CHY/BT]

【影片名称】:大开眼界高清未删减版 中文字幕(妮可·基德曼)
【影片大小】:2.51G
【影片时间】:02:39:01
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
女神妮可基德曼风情挡不住每次都看的心动性奋好久作品《大开眼界高清字幕版》激情佳作 性感睡衣撩人硬啊~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-717211.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-305770.html
1080P高清下载
引用:
http://www.getlle.com/file-717230.html
电驴
ed2k://|file|大开眼界高清未删减版.中文字幕(妮可·基德曼).mp4|2695079573|794515E0B1F110DB93AC031E11855B3F|h=S4FFPPAK65G6YTKJTODORIRXIUQSMWZL|/

附件: 大开眼界高清未删减版 中文字幕(妮可·基德曼).torrent (2019-10-10 14:09, 101.52 KB) / 该附件被下载次数 1427
作者: 快活男    时间: 2019-10-10 22:47

哇,这是和阿汤哥主演吗?难道是阿汤哥和妮可女神的订情之作?
作者: 6445722    时间: 2019-10-11 01:14

妮可基德曼露点的片子可是非常少见的啊,这部一定要下来看看
作者: ac32052219    时间: 2019-10-11 01:32

妮可肤白貌美,如此尤物阿汤哥居然不要,真是暴殄天物啊!
作者: yht0125    时间: 2019-10-11 12:30

阿汤哥和妮可两口子一起演的片子,尺度非常大。
作者: cavaleyy    时间: 2019-10-11 14:42

阿汤哥和妮可还有这种同台的好片,意外之良品,必当长期珍藏!谢谢楼主分享!
作者: wwwysgfa    时间: 2019-10-11 15:19

很早就在硬盘里珍藏的好片子了。一方面情色镜头真的是大开眼界,另一方面这部本质是一部电影而不是小黄片,值得从头到尾慢慢品味。在吸睛的暴露镜头后同样有社会思考与反讽,值得阿汤哥的主角
作者: darkdem0n    时间: 2019-10-11 21:40

就凭男主与女主,这片子就是经典中的经典。
作者: fxxxing    时间: 2019-10-12 00:30

这可是汤姆克鲁斯啊
作者: sdljg    时间: 2019-10-12 15:30

妮可基德曼的作品值得一看,以前看过删减版的,剪的支离破碎。这次可以看个完整连贯的了
作者: eagler1202    时间: 2019-10-12 19:08

当年的妮可基德曼和汤姆克鲁斯真是一对绝配的金童玉女啊,颜值简直逆天了,后面妮可基德曼跟外人那几段不知道是不是替身,太厉害了!
作者: njsygdsg    时间: 2019-10-12 22:46

果然以前看的是删了不少啊。妮可真的是美艳诱人呢。感觉这场景和汤姆克鲁斯信的那个邪教也差不多。
作者: 32787619    时间: 2019-10-13 14:11

妮可基德曼 真心漂亮啊,堂哥也给力,赶紧下来看看完整版的~
作者: 475993124    时间: 2019-10-13 17:34

我想知道他俩是不是因为这部戏生情所以才结的婚
作者: lhehuang    时间: 2019-10-13 21:49

这传说是当时入教后拍的片子,难得看到如此清晰版
作者: benbenxp12    时间: 2019-10-13 22:11

妮可基德曼太美了,身材匀称,皮肤皙白,这样的佳作一定要好好保存,反复的温故
作者: jake1239    时间: 2019-10-13 23:19

妮可在镜子前的时候 我简直看到就圣光
作者: rx-78    时间: 2019-10-14 07:17     标题: 回复 2楼 的帖子

是离婚之作.拍完就离婚了.也是库布里克导演的最后一部电影
作者: xjan0330    时间: 2019-10-14 08:55

阿汤哥的大作,貌似文艺片特别出名的不多,里可基德曼也是大学时代的梦中情人之一,这样的美女帅哥组合请再来一打
作者: zhanshen    时间: 2019-10-17 16:01

未删减版的片子要珍藏,女主角很漂亮
作者: 心色    时间: 2019-10-17 20:22

第一次看见阿汤哥的三级片,值得收藏,谢谢楼主!
作者: 蓝色碎片    时间: 2019-10-17 21:15

如果是四级的就好看了,美国的三级,怎么说呢,如果剧情不是特别吸引人的话,还真没太多意思,不过还是谢了。
作者: toto3898    时间: 2019-10-19 01:50

其实欧美很多大牌明星都有露点的电影,如果我们的电影不是管得这么严,应该也会有很多明星拍这种电影的。妮可在这部电影里颜值一般,看过她一部类似舞台剧的电影,在那里真是惊为天人。
作者: yiping    时间: 2019-10-19 11:00

好像里面有阿汤哥的,应该是被剪辑的太过来吧
作者: slagslag    时间: 2019-10-19 17:03

妮可漏点的片子很少见,片子不仅是三级片,更是一部伦理片,讲述两个人经历一场如梦似幻的奇情冒险后,才认识到什么是最值得珍惜的婚姻,可惜现实生活中阿汤哥还是跟妮可离婚了,还是不懂珍惜啊
作者: liuji3500    时间: 2019-10-20 00:02

这是经典中的经典啊,当年夫妻都是顶级明星,郎才女貌,羡煞全世界。二人合拍的三级片,真是令人叹为观止,这个版本是无删减的,难找啊!!!谢谢了,必须收藏
作者: qq540365284    时间: 2019-10-20 21:53

阿汤哥的片子,必须收藏一波,感谢楼主分享
作者: 笑颜    时间: 2019-10-25 18:49

这不是汤哥和妮可结婚前的那部吧,一段金童玉女也是因此部结缘
作者: ticpg    时间: 2019-10-25 23:12

以前好像沒有收藏到這部片子~難得又有機會看到它~特地下載來收藏~這部片子在上映時可是造成轟動的~
作者: hbsag43    时间: 2019-10-27 07:51     标题: 回复 1楼 的帖子

冲着女主妮可-基德曼去的,男主是汤姆吗?如果是的话,的确是值得一看的。
作者: achelous    时间: 2019-10-27 10:40

才知道阿汤哥还拍过三级,还有女神妮可,看图片也很清晰
作者: PHOENIX1919    时间: 2019-10-27 11:04

如此尤物汤哥都不要,人长得帅真的可以为所欲为。。。
作者: shuicao    时间: 2019-10-27 12:13

这应该是汤姆克鲁斯和妮可唯一的3级片了?,妮可身材真是好
作者: hbsag43    时间: 2019-10-27 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

妮可基德曼,凭借汤哥的名气,火🔥了一整整,可惜后来走下坡路了,值得一看。
作者: gtolucas    时间: 2019-10-27 18:11

阿汤哥+妮可真是值得收藏,这个剪切板以前好像上映过
作者: ggoooodd    时间: 2019-10-29 02:28

有没有跟我一样,除了基德曼以外,其实被片子里面另一个小美女惊艳了,脸盘长的超精致的
作者: synlwy    时间: 2019-10-31 14:44

俊男阿汤哥,靓女基德曼,剧情完整紧凑,是值得一看的佳品。
作者: gjwkudo    时间: 2019-11-1 19:08

冲着妮可基德曼来的,感觉这部电影不是一部简单的三级片,能找阿汤哥和妮可基德曼来演的应该是一部不错的电影,欧美很多电影、电视剧都有裸露镜头,不一定就是三级片。
作者: csxd-001    时间: 2019-11-3 09:42

妮可基德曼露点的片子可是非常少见的啊,这部一定要下来看看
作者: 大嘴蛙    时间: 2019-11-3 10:36

妮可基德曼很漂亮性感,她露点的片子少之又少,遇到就要珍惜哦
作者: junoo8    时间: 2019-11-6 20:21     标题: 啊啊啊啊

阿汤哥可真帅啊!!!!!!!!!!
作者: sky222king    时间: 2019-11-8 15:05

很久以前看过的片子,当时可以算得上惊为天人了,妮可基德曼本身就美,当露点镜头出来的时候,感觉不可思议,有种幸福来得太突然的感觉,以至于后来影片情节讲的什么都不记得了,貌似就是和宗教有关,感谢楼主分享未删减版的,这次可以好好品味细节了。
作者: yh_1019    时间: 2019-11-10 20:41

不错啊 。竟然还有阿汤哥,就是不晓得剧情如何了。三级的已经不错了。
作者: f499322360    时间: 2019-11-11 04:28

好像就是内裤扎头发那个?
作者: csdzznzA    时间: 2019-12-14 16:34

新片!汤姆克鲁斯和妮可基德曼出演欧美剧情片大开眼界高清未删减版!经典片!值得收藏!非常感谢!
作者: SpeedZhou    时间: 2019-12-15 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

真的孤陋寡闻了,女神还有这个片子,就是这片子和阿汤哥定情的吗? 看具体像是带有宗教色彩,感觉和阿汤哥的真实背景板很相像
作者: fzllhd    时间: 2019-12-16 21:25

基德曼到底是不是最性感的女人,真的让人无法自拔
作者: 一草一木123    时间: 2019-12-17 17:21

听说过,没看过。希望确实是未删减。女主很对我口味
作者: evan1912    时间: 2019-12-20 20:18

阿汤哥和妮可的超级巨星的片子,99年的他们风华正茂啊。这容颜,阿汤哥两度离婚明星的婚姻是不是本部影片的暗喻呢,都逃不过
作者: stlovetd    时间: 2019-12-20 21:50

还是这个看的带劲,楼主威武
作者: linwei07251    时间: 2019-12-21 02:05

女神和阿汤哥的极品配合啊,终于有全版了,值得一看
作者: 碧海V蓝天    时间: 2019-12-24 01:17

据说这是大神库布里克去世前拍的最后一步电影,尺度非常惊人,主题也晦涩难懂,不知道是不是在影射什么,不过即使看不懂,冲着男主女主的颜值和横陈的玉体也非常值得一看
作者: hbs1268@126.com    时间: 2020-1-2 16:00

阿汤哥和尼克基德曼,主演的,估计好多年了,下来看看,希望不会失望!
作者: owenspy    时间: 2020-1-2 23:00

拍片时两人N机太多了 名义还是夫妻 其实貌合神离
作者: 无聊的大鲨鱼    时间: 2020-1-3 11:38

这个片子妮可露的不是很多,最主要的卖点是后面群交的部分,号称影史上最香艳群交镜头,不过我看过这段后,觉得有点假。
作者: yulongniu    时间: 2020-1-4 20:03

种子文件不存在,无法据需下载?
作者: a307669685    时间: 2020-1-6 00:35

比较喜欢片中那个小女孩,好看,妮可基德曼有种成熟的美,也特别吸引人,汤哥幸福啊
作者: wwolongge    时间: 2020-1-8 12:47

听说欧美贵族圈里面经常有这种活动,真是羡慕之极啊
作者: 18812608518    时间: 2020-1-15 02:45

没看懂,而且妮可基德曼那里露了啊!
作者: Hector0303    时间: 2020-1-28 21:40     标题: 回复 5楼 的帖子

尺度确实很大,而且还是中英字幕的,太屌了!
作者: sunnygg007    时间: 2020-1-29 12:05

lihaia ,找了好久了
作者: sunnygg007    时间: 2020-1-29 12:06

回复帖子会增加金币么
作者: sunnygg007    时间: 2020-1-29 12:07

为什么我的金币是负的
作者: sunnygg007    时间: 2020-1-29 12:11

不知道有没有肉蒲团2 扶桑 什么什么的
作者: oneplece0401    时间: 2020-1-30 00:20

0-0,少有的三级片盯着男人看的,阿汤哥年轻时的颜值太赞了
作者: cainiao888    时间: 2020-1-30 17:03

妮可基德曼的作品值得一看,如果是四级的就更好看了,更喜欢全部都露的片子,
作者: sunsnow321    时间: 2020-2-1 10:01

每个细节都很好。在异常精准剖析性别权力结构的同时,也是库布里克难得投入一些情感的(有真正的悲悯和绝望在里面,而不是高高在上说愚蠢的人类)。尼克基德曼的角色真心是突破啊,太喜欢了!前后对比的两段对话戏都精彩之极!
作者: steelwork    时间: 2020-2-1 18:06

久闻这部片子的大名,终于得以下载,基德曼通体雪白,叹为观止
作者: spider3001    时间: 2020-2-1 19:12

之前我就有这个电影,但是好像有些删减掉了,这个看看是不是未删减的!
作者: xfc_terry    时间: 2020-2-4 17:25

多年前就看过,太经典了,需要下载下来再好好的品一遍,在吸睛的暴露镜头后同样有社会思考与反讽,值得阿汤哥的主角
作者: ac-fish    时间: 2020-2-4 17:37

妮可基德曼在片中和军官男的激情画面也是颇为赏心悦目的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2