标题: [交流] 果然是年少爱熟女,年长爱萝莉么?老司机入场交流下呗 [打印本页]

作者: bbgbbgbbg    时间: 2019-9-17 18:16     标题: 果然是年少爱熟女,年长爱萝莉么?老司机入场交流下呗

前几年自己还年轻哦,喜欢的类型全部都是轻熟或者熟透的那种,举个例子吧:饭冈加奈子(森沢),仲村茉莉惠,爱田奈,林由奈,水野朝阳,松下纱荣子,里美尤利娅......等等的这类轻熟或者痴女类型的,随着年龄渐长,开始喜欢收藏一些走青春路线的优优,比如宇佐美奈奈,铃原爱蜜莉,石原莉奈,柚月.....这一系列的优优都有收藏,再然后就结婚了,婚后越来越发现自己喜欢萝莉型的,比如跡美しゅり,あべみかこ,永瀬ゆい,渚みつき等等等等。
难道说年少爱熟女,年长爱萝莉是不可避免的趋势么?
有没有同感的老司机一起交流下呗

作者: ryba    时间: 2019-9-21 18:40

难道是暴露年龄了嚒......我喜欢萝莉》。。。。。偶尔熟妇一下也可以,但是萝莉是主流
作者: 血刺猬    时间: 2019-9-23 10:27

萝莉还是熟女的无所谓啦,我最喜欢的还是人妻。别人是别人老公不在家的时候在别人的结婚照片下干别人的老婆!不过要注意安全,每次都是反复确认对方老公短时间内不会回来才上门!
作者: wangpangpang    时间: 2019-9-24 09:18

不喜欢萝莉,实在太幼齿,没有女人味,最喜欢的是轻孰,身材好,容貌也能保持,不象太老的有时身体实在没法看,赘肉横生,也不象小萝莉那样没张开,要胸没胸要臀没臀
作者: waxxhpp20040901    时间: 2019-9-25 10:16

少年爱熟女,中年爱萝莉,那倒不一定哦,我就一直喜欢熟女,少妇,成熟的魅力无法抵抗啊
作者: fengjixuchui    时间: 2019-9-25 15:31

不算少年的中年人 从小喜欢熟女 参考一下
作者: bbgbbgbbg    时间: 2019-9-25 18:01     标题: 回复 3楼 的帖子

老哥会玩哦,这不是好多日本人你片子里的剧情么,不过感觉风险还是太大了,最多就是敢约出来,还没敢上门的,被抓住就惨了,要被浸猪笼哦
作者: mdaimon    时间: 2019-11-6 16:46

因人而异吧,我觉得喜欢熟女的会一直喜欢熟女,不因年龄而改变
作者: sis8982    时间: 2019-11-7 00:08

年龄交错感@?
朦胧的时候喜欢成熟
中年大叔反而喜欢朦胧的萝莉
作者: 529005017    时间: 2019-11-7 02:36

不管萝莉还是熟女  只要是长得好看胸又大的  我都喜欢
作者: feidian2011    时间: 2019-11-14 19:25

是啊,萝莉也很喜欢,但是更喜欢的是人妻系列的啊。非常刺激。
作者: foxcw    时间: 2019-12-3 23:47

有些男人,特别是某些老男人,喜欢30岁左右,生完小孩两三年的女人,觉得这个阶段女人最有味道,既有妩媚,又有母爱,身材和样子也挺好,简直要融化男人。
作者: 临渊不羡鱼    时间: 2019-12-4 00:15

轻熟才是王道,萝莉看着就是个孩子,要什么没什么?怎么下得去手啊!
作者: boom!!    时间: 2019-12-4 13:36

萝莉喜欢的是那种稚嫩感  干太多也会累喜欢上熟女的主动
作者: jy519    时间: 2019-12-6 23:35

最爱熟女,轻熟女不怎么喜欢,最爱四十五十路
作者: 252113551    时间: 2019-12-7 17:41

我也喜欢萝莉,现在特别喜欢穴干净白虎,馒头穴一类的
作者: 台北台    时间: 2019-12-7 17:58

熟女技术好,竹内梨惠看了决对不后悔
作者: youniku    时间: 2019-12-11 13:01

和年龄关系不大,漂亮,要身材有身材。年级大一点的的反而别有魅力。
作者: 13986467260    时间: 2020-1-25 16:42

可能是这样吧,反正我周围的朋友都喜欢熟女
作者: 839984173    时间: 2020-1-27 22:40

主要还是颜控,长得好看,御姐,少妇,萝莉都是我的菜。
作者: zcqzbcxl    时间: 2020-1-28 00:49

2次元萝莉还差不多,3次元的就···不刺激且犯罪
作者: hhhqaq    时间: 2020-1-28 08:33

以前喜欢萝莉,,现在喜欢熟女,尤其是成熟的大姐姐
作者: 乏味。    时间: 2020-1-28 10:17

不不不,我想你理解错了,男人15岁喜欢的18岁的少女,50岁的还是喜欢18岁少女,不是因为什么控,是因为嫩。
作者: lyqstc    时间: 2020-1-29 00:23

没有什么年龄分层吧,一直都比较偏爱萝莉,熟女要是好看的能接受,主要是看脸,或者说喜欢年轻的脸
作者: 拉普拉斯妖    时间: 2020-1-29 12:36

说的很对啊,曾经的我喜欢魅惑少妇,如今喜欢萝莉了。堕落啊
作者: 931148185    时间: 2020-1-29 20:19

的确是,核心就是缺啥补啥
作者: wulalaljn1    时间: 2020-1-31 20:27

想了想,好像我一直都偏爱萝莉脸耶,不随年龄增长而更改。倒是身材上年轻的时候喜欢骨感美的,现在喜欢丰满类的,但是不能太胖,胸部要有料。
作者: 547228240    时间: 2020-2-1 17:06

这不好说啊,有的觉得萝莉好因为可爱,因为萝莉有那种娇弱感那种什么都不懂的新鲜感变态感,有的觉得熟女会好因为熟女都经过好多了,玩过了懂得怎么发骚而且身体成型了有诱惑力。因人而异,个人口味了。除了个别超重口味的无法理解的就是心里有点问题了。
作者: caoyejiajia    时间: 2020-2-1 22:19

还是熟女有味道,会玩,会理解男人。当你不开心时候,不会问这问那,只有来吧,baby,come on.
作者: a岛驻会所办事处    时间: 2020-2-5 19:09

我都喜欢 尤其是50岁的那种熟女 还有学生妹 都有不同的看点 熟女对jb的渴望,技术的娴熟,松软的奶子 让人浴霸不能 学生妹对做爱的好奇,对大jb的吃惊 做爱时的羞涩 全都射爆
作者: Xiooo    时间: 2020-2-9 14:55

我就属于都喜欢的啊~
饭冈加奈子(森沢)是我的最爱,我喜欢叫她藤原辽子,因为她的无码片好像都是这个名字拍的。
永瀬ゆい是最近半年发现后特别爱的,最主要是身边有好几个女生都是这样小小个子的,长相也多少有一点相似,撸起来特别有代入感。
但我感觉可能还是和我的喜好有关,我就不太喜欢胸部太大的太丰满的。
作者: 春铭    时间: 2020-2-23 05:05

确实随着年龄增长,越来越喜欢萝莉
作者: sbgg    时间: 2020-2-23 20:12

以前喜欢萝莉,现在又喜欢熟女了,觉得经验丰富。
作者: dutool    时间: 2020-2-23 20:47

第一应该是要看脸蛋吧,第二要看身材,其实只要是长的漂亮的基本都没问题呀,像我就是比较喜欢20多岁左右的萝莉了。
作者: sjzzx2012    时间: 2020-3-14 02:05

北条麻妃熟女之王!这么多年一直看北条,最爱
作者: 2315815550    时间: 2020-4-10 12:23

不,我从小到大喜欢的都是熟女,从不喜欢萝莉
作者: laozhu77777    时间: 2020-4-11 02:03

萝莉我强烈推荐青井草莓,长的太幼齿了,真的合法萝莉
作者: se1111    时间: 2020-4-11 10:56

萝莉好看不好玩,熟女好玩又有趣。
作者: aben    时间: 2020-4-23 20:07

我喜欢熟女,从小到大都喜欢把,不一定年长是熟女,因为年长看了很多萝莉,换换口味也正常嘛,就像年长看腿,年少的看脸,这不也是一个里嘛,都是看人啦!我是偏向熟女哈哈
作者: wuhaof15e    时间: 2020-4-24 16:25

我来告诉你为啥,因少年能够接触的萝莉多,学姐,学妹天天眼前晃,缺乏成熟感,到中年恰恰相反,人际圈变了,见不到纯情萝了,缺什么当然喜欢什么。
作者: dhj19990725    时间: 2020-11-28 20:17

现实中没见过童颜巨乳,觉得那才是人类的理想型
作者: cheng8023    时间: 2020-12-22 12:22

我一直很专一,就喜欢熟女,一直一直
作者: AYA-BREA    时间: 2020-12-23 16:55

大家都说随着年龄的增长 会慢慢偏向萝莉 但我一直都是喜欢熟女跟御姐
作者: 谷欠弓虽    时间: 2020-12-27 11:49

萝莉有三好嘛,年轻一点活力皮肤都富有胶原蛋白,看的舒服一点
作者: zy117136    时间: 2020-12-30 11:55

萝莉要和巨汉配,熟女要和正太配才正确,侏儒操长腿美女这种身材对比夸张的才过瘾
作者: 赤炎九天    时间: 2021-1-16 16:04

我就比较博爱了,熟女萝莉我都爱,并且专一的喜欢长的好看的。
作者: 120425532    时间: 2021-8-5 13:13

因为熟女很淫荡,看片的时候,很有冲动。长大了,就喜欢那些清纯的,因为单纯,当然你也已经长大了,懂得了更多。
作者: baiyj826143    时间: 2021-8-10 00:28

个人偏好人妻和熟女,例如並木塔子、二阶堂友里、武藤彩香
作者: zmbgqw    时间: 2021-8-10 09:02

只能说年轻人初入社会,心智不成熟,熟女对他们有很大的吸引力,成熟而感性;中年人经历了各种沧桑,心智坚韧,已经没什么可以打动他们的了,唯有年轻时的那一抹青涩,值得回忆。
作者: 小麋鹿    时间: 2021-8-12 15:47

我就是这样的,年龄越大越喜欢萝莉,喜欢刚出道看着很青春的女优,对熟女一点都提不起兴趣。
作者: zxx8367159    时间: 2021-8-13 10:38

喜欢熟女或者萝莉 感觉年龄的影响只是一方面 因人而异 男人们喜欢女人就跟吃菜一样 再好的菜也会吃腻  尝鲜 喜欢新鲜的应是人性的一部分吧
作者: 透明师姐    时间: 2021-8-13 17:59

主要还是萝莉吧,从那种嫩得能出水的那种,我找女朋友也喜欢找年轻的,不过我最喜欢的还是人妻啦
作者: 元神    时间: 2021-8-14 08:36

都爱咋办,各有各的风味,人不可能盯着一个菜吃饭,还是时常会换换口味
作者: rktank1234    时间: 2021-9-5 14:29

还好,支前一段时间挺喜欢 小马拉大车类型的,后来也是只要胸大好看的就能接受。
作者: jorey0332    时间: 2021-9-7 12:27

都喜欢。喜欢萝莉的青涩,啥也不懂的样子,随着你的开发慢慢的会配合你,那种心理会让你爱不释手。喜欢御姐的成熟,知道怎么取悦男人,不用你多动直接带你飞上云端,那种感觉会让你欲罢不能。
作者: struggle1    时间: 2021-9-19 13:22

少年爱熟女,本人20多岁,从初中开始就一直喜欢熟女,成熟的魅力无法抵抗啊,穿上丝袜更不得了
作者: 蛤蛤蛤    时间: 2021-9-19 17:24

确实,还是御姐好,以前喜欢萝莉,现在就喜欢御姐,熟女了,御姐天下第一!
作者: domeng3    时间: 2021-9-20 17:07

从来都是喜欢熟女准确的说是30左右的少妇,一直对萝莉无感生活中对可爱的女生也还只是觉得好看但无欲,从年轻时候倒现在从来没变过,对丰满的熟女简直欲罢不能
作者: ery    时间: 2021-9-23 14:49

硬要說的話,還是喜歡蘿莉吧,倒不是因為年齡,就是偏好纖細嬌小的類型。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2