标题: [科幻] [BT/mp4/2.34G] 上海堡垒.HD1080P 国语中字.2019 [中国](豆瓣3.2分的烂片) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2019-8-29 15:52     标题: [BT/mp4/2.34G] 上海堡垒.HD1080P 国语中字.2019 [中国](豆瓣3.2分的烂片)

导演: 滕华涛
编剧: 江南 / 韩景龙
主演: 鹿晗 / 舒淇 / 石凉 / 高以翔 / 王宫良 / 更多...
类型: 爱情 / 科幻 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2019-08-09(中国大陆)
片长: 107分钟
又名: Shanghai Fortress
剧情简介 · · · · · ·
  未来世界外星黑暗势力突袭地球,上海成为了人类最后的希望。大学生江洋(鹿晗饰)追随女指挥官林澜(舒淇饰)进入了上海堡垒成为一名指挥员。外星势力不断发动猛烈袭击,林澜受命保护击退外星人的秘密武器,江洋和几个好友所在的灰鹰小队则要迎战外星侵略者,保卫人类的最后一战最终在上海打响……

2.34G / 3.83G / 1.74G
作者: aaazzzqqq    时间: 2019-8-29 16:16

8月9日上映,8月29日高清版本就上市了,年度烂片王没悬念了。
作者: xiaodouzi7542    时间: 2019-8-29 16:36

烂片无疑,流量明星慢慢就要凉凉了,还是吴京这样的电影人实在点,下载一个存档吧,可惜这一个金币
作者: 小舞    时间: 2019-8-29 17:02

这么快就有高清版看,真的很意外,这么多大明星参演应该不至于这么差吧。
作者: sis20100127    时间: 2019-8-29 17:45

烂是烂,但抱着艺术欣赏的角度去就......算了,编不下去,周末当爆米花就行了,反正白花花的资源
作者: 哈佛小猪    时间: 2019-8-29 18:27

不信邪,下载去看了下。。。。。。MMD只坚持看了十分钟实在看不下去删了
作者: fkm567    时间: 2019-8-29 18:43

烂片无疑了,流量明星慢慢没票房了。
作者: waipp    时间: 2019-8-29 18:59

哈哈,都在说烂,下载看看,到底有多烂~
作者: 中员    时间: 2019-8-29 20:37

在上映前看预告和宣传的感觉还不错的,正好赶上国产科幻崛起时候,想着及时没流浪好也应该还行的,谁能想到上映一周就封王了,也是醉了
作者: millerykk    时间: 2019-8-29 20:40

其实拍的还不错 !可以看下 !
作者: heavenerer    时间: 2019-8-29 21:06

这个电影刚上映不久,周末无聊和同事一起去电影院看下电影,本来想看下刚上映的这个片子,结果去了一问这个片子没排场,只有晚上11点有一场,后来只有去看哪吒了。
作者: 碧落花飘香    时间: 2019-8-29 21:19

大家都说烂,起码引起我的好奇,没去电影院也要下来看看到底烂在哪里
作者: sisdrm    时间: 2019-8-29 22:30

上海怎么会为最后的堡垒,如果这个堡垒在东北或者西部深山中我还信
作者: jorking1234    时间: 2019-8-29 22:51

这传说中的烂片果断没有去电影院,没想到这么快就有资源了。
作者: Kenlgd2150    时间: 2019-8-30 00:01

这种烂片,下载都浪费流量和硬盘
作者: valaybell    时间: 2019-8-30 01:20

就是好奇,为什么现在到处都是这样的明星。
作者: 387249594    时间: 2019-8-30 06:43

楼主检查一下我下了两个链接都显示来晚了,分享已取消,各位都下载成功了吗
作者: luhainiuyin    时间: 2019-8-30 10:24

哈哈,标题好直白啊。虽然没看过上海堡垒,不知道是不是烂片,但心里还是希望它能果断扑街。
流量为王的时代,终于逐渐离去,无论是摆渡人也好,还是三生三世,他们终究借着资本愚弄了观众,那么那些依靠大数据的资本也该付出代价。
上海堡垒血本无归,我不知道是观众意识觉醒之途的第几步。
但总有一天,我们手上捧着的,都是如星空一般的好电影。
作者: 海边的石头    时间: 2019-8-30 11:55

终于有高清的史上毁灭中国科幻片的烂片下载了,真的要看看如何烂了
作者: pirate0022    时间: 2019-8-30 12:18

还是需要专心去做事情, 总想着捞钱可是不行的
作者: 21128448    时间: 2019-8-30 17:28

国外就有公司专门翻拍电影大片的山寨版本,不过别人是抱着搞笑去的,而本作:想严肃又没内涵、想搞笑又没梗、想浪漫又没内容、想科幻又没特效、结果拍出来个四不像,感觉电影就是给有钱人洗钱用的,随便砸钱拍戏然后拿回扣,黑钱过一道就变白了
作者: 鸡鸡歪歪    时间: 2019-8-30 19:10

据说很烂就没去影院,今天看到楼主分享,特意下下来看看烂到什么程度
作者: x3499227    时间: 2019-8-30 21:02

看下上海巨炮。炮轰一切帝国主义纸老虎。
作者: a5761467    时间: 2019-8-30 22:33

听大家都在喷鹿晗,我也要下载看看这片有多烂
作者: lky510105    时间: 2019-8-31 01:06

片子烂出境界了,大家都会好奇看看有多烂,说不定网上免费看点击率还真能上去,再加点广告也能收点成本
作者: jackr    时间: 2019-8-31 11:25

这个和小说差得太离谱了,陆依依莫名其妙自爆,拿着斧头劈机器人,还有这感情戏。。。。哎,还是看看小说吧,江南已不是过去的江南了
作者: 灰老鼠    时间: 2019-8-31 11:35

这部电影把我国刚刚兴起的科幻片的前途毁的一塌糊涂,真的是不明白电影制作方是怎么想的,要题材没题材,要演技没演技,毁人不倦
作者: liuchaoren    时间: 2019-8-31 12:50

科幻片的制作成本大部分都用在做特效了,基本上是请不起大牌明星的,看主演就知道了,基本是烂片
作者: dkl伯爵    时间: 2019-9-1 02:42

快倒10分钟看完~1分都嫌多!!!烂到极点!
作者: q1342423    时间: 2019-9-1 17:47

不知道我这一枚金币值不值得对付这个3.2分的烂片,之前看过鹿晗的回到20岁,感觉也没那么糟糕啊
作者: bbcklk    时间: 2019-9-1 18:32

超级烂,怀疑这片子的投资方能不能收回成本。
作者: datie    时间: 2019-9-1 20:55

整个网络都说这是个烂片,能烂到什么程度?看完在评价!
作者: nnn7788    时间: 2019-9-2 10:37

新闻中的烂片王,现在全网播映不知道能不能再赚点,我谢谢楼主分享,免费下来看看到底有多烂,让刚起步的国产科幻片变啥模样。
作者: 230    时间: 2019-9-2 12:44

我看过不少烂片,但不得不说,这不烂片,烂的毫无新意,毫无特色,我承认我并没有坚持把片子看完,其实很多烂片还是有可取的地方,但这个片子只是在浪费时间。我甚至在怀疑是不是有资本在洗钱。
作者: kawacc    时间: 2019-9-2 13:15

好奇的我,该片烂的有名,正好下来鉴定一下,看看能不能找出点闪光点
作者: elevenkill    时间: 2019-9-3 12:07

哈哈,传说中的垃圾国产片
作者: scrwhh    时间: 2019-9-3 14:32

这电影,下是不可能下的,倒给钱都不下。
作者: taiwanbaby    时间: 2019-9-3 19:46

但愿以后的导演能够吸取上海堡垒的教训,借鉴一下好莱坞,拍出受欢迎的影片。
作者: 吴老二5号    时间: 2019-9-3 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

大家都说很烂。我也很好奇,想看看到底有多烂。谢谢!
作者: 吴老二5号    时间: 2019-9-3 22:34

我只是好奇到底有多烂。谢谢!
作者: sijuanyu    时间: 2019-9-4 00:40

鹿晗是最大败笔,早就认为他没啥代表着,唱歌一般,演戏稀烂
作者: v607850    时间: 2019-9-4 08:56

这真是一部把国产科幻电影大门又关上了的神做啊。

个人坚持看了20多分钟,我就想说鹿晗啊,你能不能好好带你那个帽子别老压一半。好歹剧情定位你是个战士啊。
作者: czling11    时间: 2019-9-4 21:56

这部烂片,烂的毫无新意,毫无特色,我承认我没把片子看完,实在看不下去
作者: liuzixuan01    时间: 2019-9-4 22:07

感觉国产电影在模仿大美国主义那类的电影,总是地球要不行了,我们国家怎么怎么样,不喜欢这类电影。
作者: copomo    时间: 2019-9-5 18:19

人人都说不好看,是真的不好看还是假的不好看,好多明星啊。
作者: oneplece0401    时间: 2019-9-6 00:02

哈哈哈,看了标题后面的备注,楼主是多不想让人去看来着,笑死我了 :lol: :lol:
作者: dddlv2    时间: 2019-9-6 20:25

哎  这部电影的朴街也许是件好事情,让这些导演在使用没有演技的小鲜肉时在留意一下
作者: seqingnannv    时间: 2019-9-7 01:58

这么多明星真的都是在演戏,演一部叫做洗钱的喜剧。
作者: fala4646    时间: 2019-9-7 18:43

当年看江南的小说还特别感动 结果被这些流量毁了 江南没想到智能手机发展这么快 哈哈哈哈
作者: qwer105    时间: 2019-9-8 10:10     标题: 闈炲父涓嶉敊

寰堟湡寰咃紝鎯充笅杞界湅鐪嬨
作者: qwer105    时间: 2019-9-8 10:10     标题: 闈炲父涓嶉敊

寰堟湡寰咃紝鎯充笅杞界湅鐪嬨
作者: zuric    时间: 2019-9-8 13:46

哈哈哈烂片反而让人产生了一种猎奇的观影欲望,下来看看到底有多烂
作者: xhd7494    时间: 2019-9-8 16:37

听说评分低,就没去电影院看,没想到这么快就有高清片源了
作者: 木木小刀    时间: 2019-9-8 23:05

这部电影一开始看名字的时候还是很想看的,结果一看主演我放弃了。
作者: lokaii    时间: 2019-9-9 07:54

并没有看电影,看了一下某站的影评,上面说没有多少镜头是人物对白超过几秒的画面,都是不到几秒就切到其他地方,这是因为演员没有演技。这是真的吗?
作者: destiny0016    时间: 2019-9-9 16:54

电影《英雄儿女》堪称中国电影史上最杰出的影片之一,自1964年问世以来,伴随着“风烟滚滚唱英雄”和“向我开炮!”鼓舞教育了一代又一代中国人。特别是影片主人公“王成在山头勇敢地牺牲”的那惊天地、泣鬼神的英雄行为,成为中国军人的骄傲和自豪。这里向大家介绍一名战斗英雄赵先友烈士,中央电视台曾三次播出“向我开炮”的英雄事迹 。
2000年,在纪念中国人民解放军抗美援朝出国作战50周年的活动中,中央电视台播出“最可爱的人”节目,主持人敬一丹充满感情地讲述了“向我开炮”的两位志愿军英雄的事迹,一个是65军194师582团的副指导员赵先友烈士,一个是23军73师217团的无线电报话班班长余树昌烈士。当年赵先友烈士的团长兼政委张振川(后任河北省军区司令员)、战友关景春(曾在赵先友烈士的指挥下一起守卫67高地,也是67高地战斗一等功荣立者之一。因负伤被替换下阵地,在赵先友牺牲后带伤参加了反击分队。他讲述了:在屯兵洞内,不仅亲耳听到了报话机中赵先友呼叫炮火向自己阵地射击,而且还亲眼看到赵先友、刘顺武两位烈士与敌人同归于尽的壮烈场面。)和余树昌烈士当年的营长都参加了节目。他们在节目现场讲述了当时战场上的情况,详细介绍了赵先友和余树昌两位英雄的事迹,现场观众都感动的流下了热泪。
还有另外的原型之一,蒋庆泉。这位银幕上的“英雄”现实中却命途多舛。在炮火中,蒋庆泉中弹后昏迷中被美军俘虏……与其他志愿军被俘人员一样,回国后遭到反复审查和打压。以至于背着“党内警告”处分,被遣回农村,饱受“一朝为俘,终身耻辱”的痛心之苦。
鹿晗不配说向我开炮这句话是因为当年那些保卫祖国的烈士前辈用自己的生命和鲜血拼尽全力去死守这片疆土。一个流量明星有什么资格去代表这些英雄说这句话?在我眼里,他那种不认真的演技感觉就是在侮辱英雄,所以他不配。
作者: a84139805a    时间: 2019-9-9 20:11

看了一小段预告 这么快高清出了 ,那就下来看看 还是得谢谢楼主啊
作者: SpeedZhou    时间: 2019-11-27 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

人生最烂电影第一名,拍的什么**玩意儿,剧情全靠旁白叙述,你怎么不搞个PPT电影呢,原本还很期待的,第一次看过国内电影把中国自己的楼炸了,实际一看,醉了,对导演表示服气,你赢了
作者: woaidabobo111    时间: 2019-11-27 15:46

可别出来恶心人了,鹿大少爷。这种片真是浪费资源。
作者: cnmm001    时间: 2019-11-27 23:01

这电影与烂片难脱干系了。下来看看究竟烂到何种地步。
作者: wawawa1234    时间: 2019-11-28 11:27

就鹿娘娘拍的这种片子,呵呵,为了这种片子浪费金币不值当,不过还是得感谢制作资源的人

作者: cfdddq    时间: 2019-11-28 19:41

在我眼里爱情线比较隐晦,但在科幻上也并没有太大的突出。简单来说,就是主题不够鲜明。导致平平淡淡,没有特别突出这两条主线的任意一点。
作者: zeroboy6682    时间: 2019-12-4 16:59

这片烂的及其标准,堪比邪典电影。不知道小鲜肉们何去何从
作者: 405040574    时间: 2019-12-8 14:03

都说是烂片,看看到底有多烂
作者: gaoyufan007    时间: 2019-12-8 22:23

就是为了看看这片子有多烂,就下了看看,其实不去管影片逻辑,打发时间还是可以的,如果去看逻辑,那就真心烂,把观众当傻子啊
作者: snaqk    时间: 2019-12-8 22:32

演员还是可以的,个人觉得这次鹿晗的演技还算可以,主要是剧情不是很连贯,跳跃太快,很多细节不突出,尤其是第一次开炮,都没什么镜头就发射了,导演太差,配不上这个剧本,外星机器人太强,还是说这个机器人就是外星人,没搞懂,而且人家单体能力太强,瞬间切割钢铁大门,那直接把大炮切开就是,
作者: 晓晨ABC    时间: 2019-12-8 23:54

19年12月份了,这上海大炮绝对是今年的烂片之王,不知道以后还有没有比这更烂的……鹿晗出品,必属烂品
作者: 他人即地狱    时间: 2019-12-16 10:16

首先是故事仙藤发生背景交代的不好,还有就是使用鹿晗这种小鲜肉当主角,观看过程中配音还不同步。最后还碰瓷流浪地球。要是按小说主打爱情故事也许就没这么多人喷。

作者: zcy_1    时间: 2019-12-21 01:36

鹿晗拜托还是好好的唱歌跳舞吧,起码培训一段时间演技,找一些适合自己的角色
小鲜肉当主角的电影,几乎没有及格过,为了赚钱毁掉电影市场到底有价值
作者: u5u527    时间: 2019-12-23 17:01

其实整个言情就好了,非得扯可科幻,估计就是看流浪地球的成功眼红了...
作者: honghai20602    时间: 2019-12-24 23:47

评价好像不好,或者说很烂
作者: xiaoyu_xxxx    时间: 2019-12-25 12:00

妈的,想下载看这片估计比下载看恐怖片还纠结,但有很好奇究竟有多烂,哈哈
作者: lrk66186426    时间: 2019-12-25 14:20

真是烂到没有下限!打着科幻的名头拍着下三滥的狗血爱情剧!你他吗一开始就说清楚你是拍的狗血爱情剧多好!劝退绝大多数人,但这样估计也是要赔的内裤都保不住。
真是活该啊!小鲜肉经济终于要退出主流市场了,这是好事,真的,好事!
作者: Longliyu    时间: 2020-1-13 15:00

呃观感不好,男猪脚像小白脸,想吐槽发型,没有英雄感,满满主角光环,也不喜欢感情戏,都那样了还爱什么爱啊,拯救世界最重要啊,我看得好捉急。心累,希望女猪脚能拍更好的戏啊。
作者: 苦旅    时间: 2020-1-13 15:30

这也算是个极品影片了,可以说是开创了中国影坛烂片封王之先河。在这之前有烂片吗?肯定有并且比好电影的数量绝对多的多,但是又能说出几个来呢?能广而流传的又有几个呢?而“上海堡垒”就不一样了,太特妈火了,火的都着了!绝对的流量宣传模式,以为有流量有关注就是好电影,但是制作人高估了他们的水平,一开始只想混个及格没想到直接是负分。
哎花钱找几个流量明星,剩的钱淘本烂剧本,然后没钱做特效就分给一些小公司,然后等流量公司给疯狂刷一波流量,本来就想洗洗钱没想到啊,万万没想到直接成神了,肉身成圣啊!这脸皮都能挡核弹了!
作者: sq000sq    时间: 2020-1-15 16:39

据说,拍抢版的人拍了三十分钟就走了…所以这部电影抢版都没有,直接没人看
作者: 夏目君。    时间: 2020-1-15 20:19

上海堡垒这么好听的名字就这么被糟蹋了,陪朋友去看没有10分钟我就出来了,女人啊真的是只看颜值不看演技。
作者: qq26658567    时间: 2020-1-15 22:32

真的是烂,15分钟看完整部
作者: oupeach    时间: 2020-1-17 17:16

以前在电影院看的预告,感觉还不错。
一直没时间去看,结果还变成好事了。
从海报上看,只感觉男主和女主太不配了
还是看看这超低分是烂在哪里的
作者: king52312318    时间: 2020-1-26 22:03

流量明星的悲哀,无法直视,但愿中国科幻电影再也没有这么烂的
作者: 脑子考出    时间: 2020-2-9 22:05

没有最烂 只有更烂 关上了 中国硬核科幻的大门的电影。哥还真的花了60块去电影院看了,真的狗血不如啊
作者: qq535406952    时间: 2020-2-10 13:56

鹿晗在里面是演的一个军人吗,这形象。。。头发也太长了吧,演一个角色还是要融入进去啊,只想耍帅肯定是演不好的
作者: happydetoni97    时间: 2020-2-15 22:38

上海堡垒不单单是部烂片,连电影特效也是烂到渣
作者: wt1718    时间: 2020-2-17 16:32

江南其实还是单纯写小说吧,电影这么专业的就不要参与了吧。
作者: xxlskf    时间: 2020-2-29 18:10

国产的科幻片底子还是不行,剧情,特效,对比外国还是差远了,不服不行,也就是当爆米花就行了
作者: XIAOYUGANG    时间: 2020-2-29 18:29

这部电影可太烂了,跟原著完全不一样,还好还好没去看
作者: knightdavid    时间: 2020-2-29 18:32

当初抱着对国产科幻片崛起的期待去看了,但最后发现鹿晗真的只是一个流量明星,现在慢慢的也看不到他的新闻了,也足以说明他没有足够的实力在演艺圈立足脚跟
作者: 树头    时间: 2020-3-1 06:19

烂是烂,但抱着艺术欣赏的角度去就当消磨时间
作者: zjz1282549361    时间: 2020-3-1 17:57

这是拍的啥,鹿晗tm当兵还留头发,中国军人的血性全让他一人给抹黑了,这电影应该找个硬汉来拍,而不是小鲜肉来耍帅。
作者: lhj373105936    时间: 2020-3-1 18:46

这片真的是超级无敌烂,可惜了苏琪的演技也带不起来,鹿晗感觉没啥表情一样,真的是部鸡肋的电影。
作者: 塔克老爹    时间: 2020-7-11 17:36

慕名而来,看看这个“关闭中国科幻影片之门”的影片到底有多烂......
作者: b4633885    时间: 2020-7-12 18:27

烂是烂,正好赶上国产科幻崛起时候,流量明星慢慢没票房了。MMD只坚持看了十分钟实在看不下去删了
作者: liuleiwa325    时间: 2020-7-18 00:04

拍的真是一坨屎,要剧情没剧情,要特效没特效!
作者: 阿拉斯jia    时间: 2020-7-22 20:25

乖乖,居然看到了上海堡垒,毫不客气地说一句,我之前看网上都在喷这个剧有多烂,我还一直以为大家只是跟风而已,毕竟发行了的电影,咋也不能太烂吧,但我真正看完之后。。。。一言难尽,就真的刷新下限哈哈哈哈哈
小小的建议大家一句,这里好看的电影有很多,下这部的时候尽量边下边播吧,看两眼估计就能省两个多G的流量,美滋滋啊。
作者: 八头十三郎    时间: 2020-7-23 12:10

有名的烂片,连着江南一起骂,那时侯龙族吧从未如此团结,江南老贼“恶行累累”,龙族什么时候完结呀!
作者: 迷茫的米虫    时间: 2020-7-25 17:19

看到最后那张鹿晗我差点没喷出来。。。这头发。。。哎。。。下载的心情都没有了。。。
作者: 俾斯麦    时间: 2020-7-29 16:23

很垃圾的一部片子。演员太垃圾
作者: 天堂在何处    时间: 2020-8-1 13:55

.......看到流浪地球---我艹!中国科幻片有未来了。
.......看到上海堡垒,一个大嘴巴子把我抽回现实!!!!!
作者: wolfgangquake    时间: 2020-8-3 14:52

烂片也要下载下来看看有多烂
作者: ak0051    时间: 2020-8-3 20:17

江南的原著本来就是说感情的 科幻就是顺带  不过鹿晗的头发真是带上帽子好像小丑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2