标题: [情色三级] [香港/三级] 官人我要国语调色板 [MP4/1.17G/CHY/BT] [打印本页]

作者: uk1266    时间: 2019-6-11 12:49     标题: [香港/三级] 官人我要国语调色板 [MP4/1.17G/CHY/BT]

【影片名称】:官人我要国语调色板
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:01:39:25
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】
高质量香艳漂亮妹子经典啪啪肉欲作品《官人我要》激情佳作 美女软大乳房很赞搞穴调教吞吐看的刺激要硬啊~~~

【影片截图】:

密码  gZu2(b1I0-Dc&3t6
下载1
引用:
http://www.getlle.com/file-539339.html
下载2
引用:
http://www.xun-niu.com/file-164746.html
电驴
ed2k://|file|官人我要国语调色板.mp4|1258964403|F9AF559E0177ACB79A858F442F24B1C2|h=IX6HONSKYVXHZTO2PLDRHBDVY5RHP5NX|/

附件: 官人我要国语调色板.torrent (2019-6-11 12:49, 47.94 KB) / 该附件被下载次数 2166
作者: xiaofenf1981    时间: 2019-6-11 16:00

三个妹妹正点 韵文十足 咪咪很美
作者: linzhuwei    时间: 2019-6-11 20:23

钟真可惜了,TVB出身却去拍三级片,各方面条件都不错就是红不了,这点和李慧珍比差了好多
作者: cosmicuser    时间: 2019-6-11 22:31

之前看过,古装三级剧情不错,那调教剧情也很有意思
作者: a4ugood    时间: 2019-6-11 23:34

官人我要确实很经典,像舒淇这种能靠拍三级片走红的真是不多呀。
作者: zhou990711    时间: 2019-6-12 08:14

经典三级,映像最深的就是雷大官人调教前面还三贞五烈的苏三了。遗憾的是网上版本大多是有删节的,不知道这个是否完整。
作者: fb0602    时间: 2019-6-12 14:59

这部片子很经典,雷大官人,苏三,以及其他演员的演技都很到位,相比以前的片子,提升不少,更有可看性
作者: 719558608    时间: 2019-6-12 23:41

可以露点呀,这个几个女主都好看
作者: wq95559187    时间: 2019-6-13 01:18

苏三的扮演者名字是什么?身材棒棒的,脸蛋也漂亮
作者: 南风爵    时间: 2019-6-13 09:08

经典的三级片 喜欢里面的苏三
作者: 530snowd    时间: 2019-6-13 21:18

其实没看懂,为什么一定别人都进去了,苏三说官人我要,然后大官人才进去,那个情节也是最吸引人的
作者: liu199212    时间: 2019-6-13 22:22

那个时候的香港三级 还真是群星共舞啊!  特别是里面的女主角 一对大奶  看着非常的舒服很诱惑人
作者: 心随云盘    时间: 2019-6-14 00:05

谢谢楼主的无私奉献,而且还是高清国语版。期待楼主多多发此类型国语高清片片
作者: jy02148720    时间: 2019-6-14 00:19

这身材无敌了。奶形太好看了
作者: bwangle321    时间: 2019-6-14 06:53

记得以前看过 苏三被调教 不过好像就搞了一次
作者: pandora008    时间: 2019-6-16 09:50

又见徐锦江,有他在就是质量的保证啊,听说还是个书法家,厉害了我的哥。
作者: lhpcll    时间: 2019-6-18 01:16

这部片子里的调情手段可算是发挥到极致了,锦江大哥的经典之一。女主好像叫杨家玲,身材极好,眼神勾魂夺魄,貌似只演了这一部就退出江湖了,太可惜了。
作者: lh880809    时间: 2019-6-19 13:16

说句真心话,香港的色情行业发展不起来真的是一个很遗憾的事情呢。如果技术发展下去,一定和现在的日本可以比肩的啦
作者: cdnn2005    时间: 2019-6-19 15:25

女主叫钟真,外形、身材、脸蛋、奶子都很不错,可惜一直没红起来,虽说这部片子本身也是很经典的三级片子。
作者: 第一村夫    时间: 2019-6-19 17:18

我看过的第一部香港三级片 经典中的经典
作者: wumn0002    时间: 2019-6-19 17:41

记得剧情最后是悲剧结尾 苏三羞愧自杀了? 再回味一遍看看
作者: wumn0002    时间: 2019-6-19 17:41

记得剧情最后是悲剧结尾 苏三羞愧自杀了? 再回味一遍看看
作者: conan787939169    时间: 2019-6-19 19:55

原来看过不清晰的版本,这个片子这是玉蒲团系列很经典的一部了
作者: 8472439    时间: 2019-6-19 20:35

这次终于等到了,个人很喜欢气质很好!
作者: canjinn    时间: 2019-6-21 08:53

怎么感觉这里面有几张面孔在鹿鼎记里出现过?老片子清晰度能改进到这水准,实属不易,里面一些老演员在三级片里的演技真是杠杠的。
作者: hu11150    时间: 2019-6-21 23:53

三个美女胸大,身材好,真的不可多得,还是国语,真是老佩服楼主了
作者: li_zhaole    时间: 2019-6-23 17:42

这部片子太经典,无论剧情还是女演员质量都很高,唯一遗憾是一直没有高清修复版
作者: arxspb    时间: 2019-6-24 23:30

港产三级片的代表之作,三位女主风情各异,画面华丽夸张,最让人难以忘怀的是调教剧情,看的让人欲罢不能,意犹未尽,即便是在好片层出不穷的时代这部片子也属另类,真的好有味道!
作者: 82190357    时间: 2019-6-28 11:27

经典特别是有调教剧情,女主身材很棒,演技也很棒,徐锦江成男配演的还是那么夸张。
作者: dejunaaa    时间: 2019-6-28 15:29

那个时候的香港三级片女主很多真的很美,抱女的那张截图居然感觉像刘涛!
作者: duke0129    时间: 2019-6-28 15:30

女主气质真棒,看上去咪咪也不错,一定要下来看看
作者: ahui360    时间: 2019-6-28 20:32

身材超级好的 可惜图片看着模糊 不知道影片是不是
作者: hardaway9    时间: 2019-6-28 22:36

下过好多个版本啦,超级喜欢,特别苏三那种丰腴有肉的身材,真是舒服得一比~
作者: zhang310110@    时间: 2019-6-29 12:19

国产经典之作。香港八十年代的三级片成就了多少现在的著名女性,或者说现在这些耀眼的明星有哪几个不是从三级片发家的
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-7-5 01:11

徐锦江三级片,非常棒了,以前看过,找了很久没有找到原来叫这个名字,收藏了!
作者: zqaw    时间: 2019-7-18 08:12

这部片子的女主角就是不红,长得那么漂亮,可惜了!
作者: myron2002    时间: 2019-7-18 09:10

还是以前的波比较自然,不像现在都是硅胶
作者: myron2002    时间: 2019-7-18 09:35

我下载迅雷打开种子提示获取信息失败,是种子有问题吗?
作者: hb8863    时间: 2019-7-21 14:59

以前的古装版以三级片看的还是很有感觉的,就是不清晰,露的不多,现在看着就想起以前在街上看小电影的时候了,那时候只要看到脱衣服,还不到露的时候鸡就硬的发涨,想想,那时候多好。
作者: nandinggeer    时间: 2019-7-21 17:48

当年看这个片子的时候,特别想看看女演员的下身,这始终是个遗憾呀!这个虽然清晰,但是也没有露下面。
作者: ljs1231444    时间: 2019-7-28 18:23

看见这部片子的片名就想起官人我再要,官人我还要...调教那一幕和翁红那部被放进泥鳅桶里那部一样刺激.以前的香港电影真有想象力!
作者: Jayce170504    时间: 2019-8-23 23:53

经典的老香港三级,女星身材爆炸。表情精彩丰富。不可多得,以前砍看过,再次下载。温故知新。
作者: jayljr150    时间: 2019-8-24 00:20     标题: 很不错

我就是要的未删减版本的~
作者: 哈哈笑54321    时间: 2019-8-24 11:51

又见徐锦江,哈哈,香港三级片少不了的一号人物,日后怎么跟这些女演员见面,会不会尴尬
作者: gengyu88    时间: 2019-8-24 14:31

976年的《官人我要》并非原创。该片剧情取自传统戏曲《玉堂春》(胡金铨曾执导过电影版本),若论改造,家喻户晓的“苏三”传奇被完全淫乱化,从妓院里被当做性奴训练,到被大官人买去当妾,再至监狱中惨遭各种非人惨刑,女人始终被男人和各种奇形怪状的性器淫具蹂躏,且最后被征服得高叫:官人!我要!《官人我要》无论服装道具布景考证,抑或叙事对白摄影功力,都嫌粗糙寒碜——唯一突破之处,在于噱头十足,展示各种淫具与性爱技巧大胆有料,超越同时代风气,相信这亦是本片票房大卖,跻身1976年度十大卖座港片之列的重要原因!
作者: hntsky2    时间: 2019-8-26 22:51

徐锦江的代表作之一了,但是也唤醒了对人性的思考,即使是对于爱情忠贞的苏三,同样抵挡不了生理的诱惑,又有多少人能真正的说自己是贫贱不能屈,威武不能移呢,人性决定了人的属性,要做到坚持谈何容易...
作者: huanyu0711    时间: 2019-8-27 14:09

香港的古装三级片特别好看,拍摄虽然粗糙,但是感觉真实,女主身材特别好
作者: sunterry    时间: 2019-8-30 18:56

港片的经典之做,全系都好看
作者: mic90    时间: 2019-9-7 11:54

片子已经很久了,可惜现在看灯光太暗了,女主也没几个漂亮的,还是风格有点过时了
作者: xx20089    时间: 2019-9-7 12:31

演技到位,徐锦江的三级一直都可以看一看,然后舒淇也是,真不容易,也算独一份了
作者: 逍遥影狼    时间: 2019-9-8 17:16

现在看这些经典的片子才有感觉,看日本的AV就感觉像吃快餐,没有味道了
作者: jdzym    时间: 2019-9-11 14:17

这部电影绝对合当下绿文读者的胃口。徐锦江饰演的雷大官人为了得到苏三,让苏三主动说出官人我要四个字,竟然蒙着她的眼,让另一个男人玩弄她,而且那个男人做出了前后耸动的动作,剧情的意思就是应该插入了。在欲焰高炽之下,苏三喊出了官人我要,徐锦江才脱裤子上马(截图里面有个男人吸蒙着双眼的苏三的双乳,徐锦江拿着折扇在旁边看着的就是这个剧情)。以前看的时间不知道有绿文一说,只觉得徐锦江的大官人真牛逼,为了一个喜爱的女人,先给自己戴上一顶绿帽子,然后才上。我觉得绿文作者可以看看这个电影,以此为桥段写篇绿文,苏三的性格绝对是绿文最佳女主角之一,以书生朱志昂的视角或者雷大官人的视角,都是好创意。
作者: Treassure    时间: 2019-9-12 17:28

演员的胸型也太好了,比现在很多AV里面的胸型都要完美
作者: mokermoker    时间: 2019-9-13 06:55

三个正妹,加一附奇胸,正点
作者: guwenyv    时间: 2019-9-17 00:03

张敏导演的啊,可惜她自己不拍。杨嘉玲身材还是不错,还出过写真集
作者: smren007    时间: 2019-9-18 18:07

最近一直在找香港的经典三级片,终于又让我找到一部
作者: lennie    时间: 2019-9-22 19:49

这个是真的经典了,以前看过好多遍,越看越有感觉。
作者: czjian    时间: 2019-9-22 20:00

再看这部片子让我想起了20多年前,人生啊。
作者: 上党笑笑生    时间: 2019-9-25 18:25

超级经典,特别是片头的田氏,身材丰腴有致,迷人极了!
作者: febken2    时间: 2019-9-25 21:41     标题: 回复 10楼 的帖子

找了好久,终于找到了。
作者: killer430030    时间: 2019-9-27 12:41

这部片子很经典,雷大官人,苏三,以及其他演员的演技都很到位,相比以前的片子,提升不少,更有可看性,各方面条件都不错就是红不了,这点和李慧珍比差了好多
作者: liwei01015401    时间: 2019-10-10 12:56

三个女星身材都不错,又有徐老师的演出值得收藏起来慢慢欣赏!
作者: taqp    时间: 2019-10-13 13:57

这个和玉蒲团的官人我要有什么区别呢?
作者: sex将军    时间: 2019-10-13 20:29

钟真可惜了,TVB出身却去拍三级片,各方面条件都不错就是红不了,这点和李慧珍比差了好多
作者: 北京的夜晚    时间: 2019-10-13 21:24

好喜欢看这样的三级片,尤其是大官人调情那会,真是让人有点忍不住,不知道为什么我怎么下载不了啊。
作者: sdljg    时间: 2019-10-16 10:40

香港三级片少不了光头佬徐锦江,多少女星在他面前一丝不挂,只有两个字,佩服。
作者: hstc66    时间: 2021-5-19 03:43

也太大了  难得有三级片这么大的
作者: 522lang    时间: 2021-5-19 05:55

上次看这个还是录像带,一晃好多年了,终于可以手机看了
作者: lgdasboot    时间: 2021-5-19 08:55     标题: 回复 7楼 的帖子

可以露点呀,这个几个女主都好看
作者: coolewe    时间: 2021-5-19 09:24

谢谢楼主分享,经典值得重看几遍
作者: fzsm7603    时间: 2021-5-22 05:37

有徐锦江出演,要是能有高清的版本好了
作者: synl2    时间: 2021-5-29 12:08

钟真很喜欢看 但在这部官人我要里戏份给的确实不多
作者: rickydo    时间: 2021-6-9 00:58

谢谢楼主借这个机会,仔细看看这部片子
作者: wangbin342    时间: 2021-6-9 12:37

最喜欢的香港三级片,满满的回忆啊
作者: gggwww    时间: 2021-6-9 16:23

好老的片子,不过经典,那时记得看时还是录像带呢,年轻时看的好多次发泄,就是靠它啊,不过我感觉开头的那个女的胸好大,后面的不如开头的那个女的好,那也得感谢楼主,一定收藏
作者: wmy19831022    时间: 2021-6-12 10:15

谢谢分享~~~~~~~~~~
作者: aaabbbm    时间: 2021-6-12 11:36

那个时候香港拍的片子就这么风骚入骨,多谢分享!
作者: 2531077637zx    时间: 2021-6-14 21:31

这个片子开头那一段巨刺激,主要是剧情,当时看的可爽了
作者: zledwardsd    时间: 2021-6-15 10:22     标题: 回复 1楼 的帖子

香港三级片的经典之作,非常感谢楼主发片,辛苦了
作者: ywez456123789    时间: 2021-8-14 09:23

经典古装三级,几个演员都很亮眼
作者: Changjing@1234    时间: 2021-8-14 13:21

最经典的镜头就是女主醉酒被徐锦江按在桌上上的时候,拍的是真的让人血脉膨胀
作者: sexcheer    时间: 2021-8-14 13:50

会看以往三级片,发现尽管以前技术不如现在,清晰度不够,但演员的素质和情节的设定比现在强多了,是真正的三级片。
作者: howhat    时间: 2021-8-17 20:29

看的就是青春的回忆,怀念在小电影放映厅里的自己
作者: fangsheng8    时间: 2021-8-18 15:04

演员很漂亮,剧情很有吸引力
作者: 无限战制    时间: 2021-8-20 15:31

钟真可惜了,TVB出身却去拍三级片,各方面条件都不错就是红不了
作者: yangss    时间: 2021-8-24 01:31

哇塞,老徐的呀,这个清晰度可以的呀,比其他的好多了
作者: ytj1121    时间: 2021-8-24 18:20

经典老片,重温经典
作者: ytj1121    时间: 2021-8-24 18:21

经典老片,重温经典
作者: Linniez    时间: 2021-8-24 22:19

那么经典的内容让人情不自禁,总是让人遐想,各种美丽酮体
作者: hh1980hh    时间: 2021-8-24 22:33

非常想看,可惜积分不够
作者: sh6675    时间: 2021-9-14 10:09

电光独龙转 我倒现在都还没学会难度超级高 还是需要反复的看着学习啊
作者: tiwafexu    时间: 2021-9-14 10:27

记得徐锦江是男主角,苏三最后是自杀了,王晶的片子情节一般比较简单,属于爆米花电影。
作者: fzy99999    时间: 2021-9-14 13:35

官人系列的都很经典,看过几部,这一部是还没有看过的,看过再来回复,请版主不要再随便扣分了,谢谢 大家都不容易。的确是没看过,也不知道回复什么符合你的口味。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2