标题: [经典] 新片六連發05 12 [打印本页]

作者: oklswok    时间: 2008-5-12 19:19     标题: 新片六連發05 12

如果你觉得还行,请点击右边的支持楼主给个鼓励.
你的支持是我的动力,谢谢你的红心!!

【影片名稱】:Fem Vivace
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【檔案類別】:無碼  
【發行日期】:2008-05-08
【發行片商】:Ninn Worx
【種子制作】:2008-05-12
【種子期限】:5天
【影片代碼】:f8c5380a4cc0f3d1ef9a6c5e9b8530b75881b299
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】: Celeste Star, Charlie Laine, Kellemarie, Georgia Jones
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Hardcore Whores 3
【檔案大小】:1.36GB  120分鐘
【發行日期】:2008-05-10
【發行片商】:Platinum X
【影片代碼】:f8c5380a4cc0f3d1ef9a6c5e9b8530b75881b299
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Nikki Kane, Elena Rivera, Jana Jordan, Ariel Summers, Zoe Britton,
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Latina Hollywood Hookers
【檔案大小】:700MB  100分鐘
【發行日期】:2008-05-08
【發行片商】:Wicked Pictures
【演出女優】:Sienna West, Daisy Marie, Demi Delia, Maya Gates, Cassandra Cruz,, Alex Sanders, Ben English
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:MILF School 7
【發行日期】:2008-04-28
【發行片商】:Club Jenna
【演出女優】:Dave Pounder, Arianna Labarbara, J-Mac, Calliste, Savannah Jane
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Rebeca Linares Raw
【發行日期】:2008-05-10
【發行片商】:Elegant Angel
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【影片名稱】:Soaked Stockings 2
【發行日期】:2008-05-07
【發行片商】:Intense Industries
【演出女優】:Maya, Cory Everson, Leslie Taylor, Diana, Britney,
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: sop168@新片六連發05 12.torrent (2008-5-12 19:19, 276.6 KB) / 该附件被下载次数 1286
作者: 那么回事    时间: 2008-5-12 19:28

精彩合集啊,我非常喜欢第一部,女主角感觉有种特殊的韵味!
作者: yuso    时间: 2008-5-12 19:41

都挺不错,大大的支持,下了一个看看。。
作者: chris_sow    时间: 2008-5-12 20:36

拉丁那一部我觉得封面几个女人还挺不错的,不知道内容是不是也这么好?
作者: lv19780301    时间: 2008-5-12 20:40

第一部下了,感谢无私的奉献,谢谢了!!!!
作者: wanggang522    时间: 2008-5-12 20:56

这部片子很不错,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: laohutj    时间: 2008-5-12 21:39

没什么特别期待的片子但还是支持一下谢谢楼主
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-12 21:57

洋马虽好,不过对于我们来说不太合适,纯支持一个!
作者: 屎忽鬼    时间: 2008-5-12 22:39

好看的片子啊,一定要收下來,一定支持喇,多謝晒。
作者: jy901672    时间: 2008-5-12 23:36

真的是不错的片子啊,谢谢了,楼主加油呐.
作者: qazsd    时间: 2008-5-13 10:50

不错的片子啊
9漂亮
眼神值得欣赏,精品
谢楼主的分享!
作者: shysteria    时间: 2008-5-13 12:55

此贴只应天上有,淫民难得几回闻啊,不得不支持。
作者: mamasang    时间: 2008-5-13 14:03

谢谢楼主提供如此精彩的6连发。红心奉上,望再接再厉!
作者: gato1011    时间: 2008-5-13 19:29

这是一个大和意想不到岗位, 感谢您我喜欢全部好工作的工作。
作者: 88019168801916    时间: 2008-5-13 23:56

六不片子都是我喜欢的类型,太棒了谢谢楼主了!
作者: laohutj    时间: 2008-5-14 00:08

合集可是一个好东西啊有无数的猛片和经典都是在合集出现的谢谢楼主发片支持一下
作者: hans1126    时间: 2008-5-14 16:03

喜欢合集,封面主角都很漂亮呢,但是相关图片少了,也不知道内容任何,只有支持了
作者: noahcity001    时间: 2008-5-14 20:53

除了最后两部,我都非常的喜欢啊,谢谢
作者: zyjtfd    时间: 2008-5-14 22:38

看看照片是不错 不知道里面的货色怎样灵不灵
作者: 志愿军    时间: 2008-5-15 00:06

真是不错,部部都精彩,支持后,收藏倒数第二部。
作者: ababxd    时间: 2008-5-15 11:50

感谢楼主分享,片子的清晰度看着还不错,喜欢欧美的,呵呵
作者: chinaliu    时间: 2008-5-15 13:31

好片连连,新片不断,又有好片子看了,太棒了,多谢老大,祝你快乐!
作者: QQ342542799    时间: 2008-5-15 13:40

真是很不好,6部连发,楼主也辛苦了,片子部部都不错,女优身材惹火性感,
清晰度也很不错,就是嫌自己的盘太小了,不得以我就去再买个大的了,红心送上!
作者: wlacg    时间: 2008-5-15 13:50

看图就让人很来感觉
特别是第一张和第二张
绝对的精品
作者: orsdkwang    时间: 2008-5-15 15:09

第2部!那海报真诱惑人啊,特别是右边那两美女,光看她两玩我就很爽了
作者: lyann    时间: 2008-5-15 15:09

精彩合集啊,我非常喜欢第一部,女主角感觉有种特殊的韵味!
作者: 王者之风    时间: 2008-5-15 16:52

鸟片都是经典,感谢楼主的片子!看到图片就让人产生遐想!谢谢楼主!辛苦!
作者: hanyi3000    时间: 2008-5-15 18:23

第一部看着有点意思,支持楼主,多多发片
作者: fangyang88    时间: 2008-5-15 18:52

女优不是特别的漂亮.不过还是要感谢楼主发片`!
作者: monox    时间: 2008-5-15 21:12

好精彩的合集啊 尤其是第三部 女优都很漂亮!
作者: ヤo訫獨終    时间: 2008-5-15 21:15

连发里的就没有不好看的
凡是连发的就全部都要
作者: ilikesex    时间: 2008-5-16 06:36

都是好片,喜欢美女洋妞。
多谢老大发片!
作者: jiangyuanlz    时间: 2008-5-16 06:42

这么多的精彩片哦!可以慢慢选择下咯!楼主的影片给人的感觉就是震撼啊 特别是第二部影片 女优不仅长相好而且身材巨火爆光看图片就受不了了!实在是太有份量了!辛苦啦!
作者: dljcch    时间: 2008-5-16 08:02

此连发帖子属中等偏上,二、三、五感觉还行,整体没有给人惊艳的感觉。
作者: 791203    时间: 2008-5-16 12:58

片子是挺不错.可就是太大了.我放不下.这次算了
作者: SD6658    时间: 2008-5-16 13:06

好多的美女,而却都很性感啊!
感谢楼主发片
作者: zy112    时间: 2008-5-16 13:34

类型好全啊  印度系  拉丁系 应有尽有啊 要是持续这种新片的质量就好了
作者: gaoyuan    时间: 2008-5-16 14:07

最后一个片。女主角是不是亚洲人?感谢分享。
作者: taofeng    时间: 2008-5-16 15:37

好久没上了,还是有兄弟在努力,辛苦了,谢谢
作者: wyts00    时间: 2008-5-16 16:22     标题: AV

精彩合集啊,我非常喜欢第一部,女主角感觉有种特殊的韵味!真的是不错的片子啊,谢谢了,楼主加油呐.
作者: syzwwy    时间: 2008-5-16 17:05

感谢楼主的努力,都是非常精彩的片子,给了大伙选择的余地,可以找自己喜欢风格的片子下。
作者: tjtwulin    时间: 2008-5-16 21:59

好片谢谢楼主啊,发片辛苦啦收啦。
作者: gytaaa2001    时间: 2008-5-17 00:02

太精彩了,可惜我的硬盘太小了,删哪不都舍不得,哎,选个小的下了,谢楼主
作者: iammyd    时间: 2008-5-17 00:19

太棒了,片子又新又多,十分感谢楼主造福广大网友
作者: cxqy    时间: 2008-5-17 01:28

第二部肛交的片子看起来还不错,硬盘空间部够只能有选择的下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2