标题: [情色三级] [香港/四级] 新版潘金莲传 [WMV/532MB/CHY/567/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2019-4-7 14:49     标题: [香港/四级] 新版潘金莲传 [WMV/532MB/CHY/567/BT]

[香港/四级] 新版潘金莲传 [WMV/532MB/CHY/567/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:新版潘金莲传
【影片大小】:532mb
【影片时间】:01:27:40
【影片格式】:wmv
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

绝版收藏

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.wodech.com/file-456497.html

http://www.567pan.com/file-197447.html

【解压密码】:

附件: 新版潘金莲传.WMV.torrent (2019-4-7 14:49, 42.31 KB) / 该附件被下载次数 3025
作者: 1908pp    时间: 2019-4-7 15:09

西门大官人不是应该风流倜傥帅的一比么?这个选角也太那什么了吧
作者: qianlong138    时间: 2019-4-7 15:46

人物颜值简直不忍直视。。。唯一的亮点是B拍的很清晰
作者: noahpeng    时间: 2019-4-7 16:37

早期香港的片子还是很厉害的,尺度真的是太大了,就是没有做的时候特写,拍摄手法还有待提高。
作者: zhongyunshanabc    时间: 2019-4-7 17:37

潘金莲不行,西门庆的英俊潇洒,年少多金也没表现出来,只有武松作为正面人物,稍微在长相身形上靠谱些。
作者: 937148541    时间: 2019-4-7 18:15

早期的港片可以下来看看,尺度不小
作者: sb8366    时间: 2019-4-7 20:07

这西门庆长得真够寒碜的,武松长得像空中网的CEO,王二雷啊。BB给特写,但是打的都是假炮。
作者: zhu370205733    时间: 2019-4-7 22:41

众多版本中最丑的饿一个潘金莲扮演者,其实金莲的角色是有点清纯带着一点点的闷骚那种
骨子里不是很放荡的
原型就是这样的她是被生活和社会逼迫成这个样子的
毕竟天天面对大朗哈哈
作者: a4ugood    时间: 2019-4-7 22:44

这版的尺度真是没的说,就是主角们看着太丑了。要是身材相貌出色点就完美了
作者: 红色经典    时间: 2019-4-8 00:16

还是第一次看到这个版本,剧情尺度不错真心喜欢这样的片子。
作者: lacostelu    时间: 2019-4-8 00:38

虽然整个颜值比较偏低、
但是特写镜头很多,还是拍的很放开的
作者: 广西大色狼    时间: 2019-4-8 19:50

这个……虽然是四级,什么都漏,可是这演员的素质……那个西门庆,那个潘金莲,颜值都差好远
作者: shiwu403    时间: 2019-4-8 22:07

以前看过,这是香港的老片子了,现在没有拍的了,一定要收藏
作者: shiwu403    时间: 2019-4-8 22:08

以前看过,这是香港的老片子了,现在没有拍的了,一定要收藏
作者: kuang13    时间: 2019-4-8 22:24

四级是真露啊,就是角色都太丑了,也是没资本只能烤露肉来吸引人了
作者: 947388136    时间: 2019-4-9 00:40

潘金莲看过好几个版本,这个片子人物选的不怎么好,不过露的有三点
作者: wywww    时间: 2019-4-9 10:55

的确是大伙说的人物不能细看呀,这都无码了,这么老的片子是胶片版的吧。
作者: liyu54    时间: 2019-4-9 11:03

小洞洞拍的好清晰啊,这西门庆也太磕碜了,潘金莲长得还凑合吧毕竟是真军片子,没啥可挑剔的。
作者: popbkin    时间: 2019-4-9 11:35

香港有一段时间非常沉迷这种三点尽露的,有些剧情还好些,有些就有点像欧美那样扒了猛干。
作者: jbsogood    时间: 2019-4-9 14:32

这是A片还是三级片,三级片怎么会露下点。
作者: ffqffq    时间: 2019-4-9 14:56

说句实话,潘金莲、西门庆和武大郎的选角都不太好,明显的与小说不符合啊,不过,有剧情的片子我喜欢!谢谢分享!!
作者: lara_76    时间: 2019-4-10 01:28

这个版本的潘金莲倒是之前没看过,但是片源的质量未免太差了点,感觉像镜头前有一层水汽似的,应该属于上个世纪八九十年代的产物。
作者: jzwangzonggo    时间: 2019-4-10 11:02

这个版本类型的片子又出新故事了,以前有杨贵妃什么的,女的都不错,唯一可惜没有插入的特写镜头!
作者: qzmigc    时间: 2019-4-10 11:57

这种一看就是粗制滥造的,除了尺度比三级大以外基本没啥观赏性。
作者: Elliotton    时间: 2019-4-10 17:01

这是西门大郎吧,西门庆不是应该是描写的这样的吗? “越显出张生般庞儿,潘安的貌儿”没看出来,导演择人标准还挺别致的。
作者: axiao00068    时间: 2019-4-10 17:31

好好的一部电影就这样被这些土八老给糟蹋了。角色不是好看。
作者: lkq123    时间: 2019-4-10 23:20

西门官人也太那个了吧。好歹也找个奶油小生啊,弄个老头子。
不过潘金莲不错啊。
作者: wocaozhenjia    时间: 2019-4-11 00:41

好像女主角长得还是比较风骚的样子,本来嘛,三级片就要看一股骚劲儿
作者: fuboo    时间: 2019-4-12 15:25

金瓶梅、潘金莲这两个IP已经被用烂了,就这个片子来说简直惨不忍睹,要是潘金莲还是杨思敏那个版本最好,当年号称亚洲第一美波,结果后来得了乳腺癌三十几岁就把波给割了真是讽刺啊。
作者: ding1978    时间: 2019-4-12 17:47

一直不明白为什么早期的A片有情节有对话,现在的A片就只是纯粹的肉体碰撞,
作者: dwdfx    时间: 2019-4-12 20:09

就是借用潘金莲这个题材拍的四级片,没有什么内容和剧情,全裸+特写都用上,喜欢荷枪实弹的可以下。
作者: qianyuan444    时间: 2019-4-13 15:40

从截图我们可以看出来,这个片是典型的戏不够特写凑..
应该没有看的必要.
作者: laszzj    时间: 2019-4-13 16:42

这片子的尺度还是很大的,而且不像日本片子没有剧情,应该多出一些此类的片子
作者: 红小六    时间: 2019-4-13 21:58

握草,完全颠覆了西门官人的形象,金莲上钩了就她么眼瞎啊。
作者: yh_1019    时间: 2019-4-14 11:24

片子很好,就是有阴部特写,为嘛没有爱爱的特写 啊。
作者: toto3898    时间: 2019-4-14 13:54

说实施这是我见过最丑的潘金莲了,没有之一 ,最美的潘金莲是王祖贤演的那部,不过这尺度很大啊比之前看过的要大很大
作者: pandora008    时间: 2019-4-16 15:46

怎么叫了这么几个歪瓜裂枣来演金瓶梅啊,简直是对剧本的侮辱,那个潘金莲的奶子都挂下来了好嘛,风流倜傥的西门庆哪里去了?
作者: yghg55    时间: 2019-4-17 01:16

可能是早期的香港片吧,第一次看到这么清晰把B拍出来的。话说这角色选的演员也太不好看了吧,给我的感觉不像潘金莲,像个小丫鬟的程度。
作者: whbobo    时间: 2019-4-17 08:46

这个西门大官人也太猥琐了吧,怎么会有人看上他
作者: asdwer6666    时间: 2019-4-17 11:33

以前没见过这个片子,是新拍出来的吗?剧情经典,就是看着场景少啊
作者: chrisxie1023    时间: 2019-4-17 14:07

演员丑就不说了,除了有下身的特写,根本就是3级片,假做
作者: zhousi111    时间: 2019-4-17 21:57

西门大官人好像一点都不风流倜傥,很是拘束,潘金莲也是目光呆滞没有一点骚劲
作者: jing1976    时间: 2019-4-18 19:12

尺度确实很大,只是这个演员的外观实在是难以接受啊。
作者: 790686734    时间: 2019-4-18 23:34

尼玛这西门大官人长得跟尼古拉斯赵四似的,金莲是怎么看上他的
作者: bao5211101    时间: 2019-4-21 21:37

说实话,演员确实不咋地,没什么看的欲望,潘金莲这三个字更吸引人。
作者: hthh    时间: 2019-4-21 21:54

说句实话吧,这西门大官人长得还没有武大郎好看呢,哈哈。
作者: bao5211101    时间: 2019-4-21 23:09

这个bt种子是假资源啊,根本下不了,能不能换个靠谱点的?金币很难赚的。
作者: 好色不肖生    时间: 2019-4-22 10:49

虽然尺度很大,但这样颜值的潘金莲太缺乏吸引力了。
作者: mangguopeng    时间: 2019-4-22 19:27

有特写,有剧情。虽然不如现在的主播们卖力,但想想那个年代。也可以了。
作者: 小鸟马    时间: 2019-4-23 12:44

好片不断,惊喜不断,特别喜欢这样有故事情节的电影。
作者: 790686734    时间: 2019-4-23 16:06

这拍摄风格一股廉价的气息扑面而来,感觉跟大学里面那些摄影社团一个档次
作者: lhpcll    时间: 2019-4-26 12:34

虽然尺度够大,这选角也太不走心了。是在是提不起性趣来。
作者: colinghe    时间: 2019-4-26 14:31

西门庆直接丑爆天际。而且杨思敏之后,再无潘金莲
作者: wobudong727    时间: 2019-4-26 14:38

这比三级看着给力,尺度很大。给楼主点赞。
作者: wobudong727    时间: 2019-4-26 14:41

这片子比起一般的三级更的更多,很给力谢谢楼主分享。
作者: 1067792728@q    时间: 2019-4-26 18:53

尺度很大哦,穴都是粉嫩。以前的女演员都很有看头呢!总觉得现在的三级现在拍不出以前的感觉了

作者: nnyyy2010    时间: 2019-4-26 21:26

你妹的。这帮鸟人男演员里面,居然武大郎看起来是最帅的那个!
作者: wss222    时间: 2019-4-27 15:52

看图片这个西门大官人简直不忍直视,武大也比他强啊
作者: whf521921    时间: 2019-4-27 21:38

一部很老的电影了,情节很普通,就是特写不错
作者: xqzp2000    时间: 2019-4-27 21:48

怎么说了,在香港那的弹丸之地能找到这个的女主角估计费了不少精力吧,情节之类的大家都能猜个八九不离十了,也许但是冲着尺度大而来的。
作者: xczwx    时间: 2019-4-28 21:47

最丑的潘金莲,没有之一!个子最高的武大郎,也没有之一!最没有风度的西门大官人,百年也遇不到这么个之一!演技方面就别提了,这个系列都一样,业余得过分了,让人都没性趣 。唯一能称道的也就是尺度了,那个年代确实不容易了
作者: ding1978    时间: 2019-5-1 16:53

其实拍潘金莲最重要的不是她的长相,而是必须有一双漂亮的小脚,加上恋足和足交的情节,这样拍出来,会是一部好片
作者: 1064228424    时间: 2019-5-1 17:27

尺度真是没的说,就是主角太一般,布置很简陋。
作者: tinghost    时间: 2019-5-3 17:10

说句实话啊,这个西门庆的颜值是直逼武大郎啊。
作者: 娱乐无极限    时间: 2019-5-11 03:35

额⊙∀⊙!这部电影可是太失败了吧,浪费公共资源,中国文化这么完美的故事都被这演员给糟蹋了。
作者: e315461    时间: 2019-5-11 15:30

香港早期还是有不少这类影片
作者: robinxxbb    时间: 2019-5-11 15:55

这是新版的吗?比杨思敏的老多了吧
作者: fasitely    时间: 2019-5-11 19:12

演员们的长相真的非常一般
作者: djcg1110    时间: 2019-5-11 22:04

这个西门庆和武松的选角真是让人提不起兴趣
作者: stonesh    时间: 2019-5-12 14:33

太老的片子,没有什么演技,看起来实在一般的很
作者: chanceseed    时间: 2019-5-12 14:40

潘金莲居然长这样。。。那估计就没争斗了。武大郎也不用死了
作者: liuxiaolu121    时间: 2019-5-14 20:05

这部片子拍得不好,西门庆又老又臭,而且潘金莲儿也不漂亮。
作者: www790629    时间: 2019-5-14 20:57     标题: 回复 2楼 的帖子

第一会所就是我的第二个家,永远支持第一会所。
作者: hb8863    时间: 2019-5-15 23:35

这个西门庆也太丑了吧,虽说四级不是太要颜值,但这也太对不起观众了,唯一的一点就是B拍的还算清楚。
作者: iamvipno1    时间: 2019-5-17 21:17

专门本着截图中的特写去的,说实话演员的长相确实有点一般,好在有剧情,看起来就有点意思,不那么枯燥。
作者: 411266772    时间: 2019-5-17 23:42

谢谢看一看  谢谢分享
作者: 411266772    时间: 2019-5-17 23:43

应该不错    谢谢楼主的分享
作者: xlabc975    时间: 2019-5-18 11:03

看图片新版潘金莲的尺度真的很大,老版好像是三级的,逼逼和鸡鸡多看的清清楚楚,看图片上的男人感觉有点老,但有情节的片子俺挺喜欢的。
作者: dingxia77    时间: 2019-5-18 21:25

选角色就不说了 但是得表扬下摄影  这个感觉水平还不错
作者: achao7828    时间: 2019-5-28 10:44

不亏为小作坊影片,这选角也太那个啥了,这样的西门庆也能勾搭上潘金莲?
作者: bbgbbgbbg    时间: 2019-5-28 13:10

这应该是个系列剧,包括青楼名妓陈圆圆,杨贵妃,潘金莲等知名历史风流女性,都是有大概的故事情节,然后就是选角很随意,女女质量偏低
作者: alex8246    时间: 2019-5-28 13:14

感觉还不如手机摄像头的像素,应该是年代久远之物了
作者: xiutao    时间: 2019-5-29 01:01

哪来的恶心人的低级制作,潘金莲那么丑,西门够老,武二郎够猥琐
作者: q868689    时间: 2019-5-29 22:14

香港的四级片比日本的好看多了,这部潘金莲也属于代表之作,可惜美中不足的是女主长得稍差,不过也值得收藏了
作者: chentao1oo    时间: 2019-5-30 08:58

感谢楼主的分享
作者: huacai001    时间: 2019-5-30 17:27

这个片真没看过。MM漂亮身材,场景新颖。感觉不错。

作者: liu3518477    时间: 2019-5-30 23:48     标题: 回复 2楼 的帖子

一看画质就知道是很久之前的作品,那个时代出的黄片就不用追求那么多了。
作者: xzf1213    时间: 2019-5-31 21:25

金莲长得还可以啊 就好像妹子少了 难道王妈凑 可以将西门大官人的两个妻妾也加入的
作者: hs6789    时间: 2019-6-1 00:07

古装经典,就是演员长的差点意思,比别的版本尺度大
作者: fsfeipeng    时间: 2019-6-1 16:20

这潘金莲比不上杨思敏的 虽然三点全开 但是看起来没什么欲望
作者: 九州龍馬    时间: 2019-6-20 08:45

这个版本还没有看过,估计也没什么情节的
作者: waleyzhang    时间: 2019-6-21 22:42

现在回归以后,港产的三级片越来越少了,更不用提四级大发展了,怀念八九十年代那时候的港产三级片,经典频出,现在真是江河日下了
作者: qds1234    时间: 2019-7-7 10:02

角色不行.不太符合原著啊.不过能找到有演技的就不算了.
作者: 1huqifeng1    时间: 2019-7-7 11:42

虽然感谢楼主发帖,但是这个版本完全颠覆了我心目金瓶梅的形象,西门庆不是风流倜傥吗,潘金莲不说国色天香,起码也不能找个村姑演吧,不过香港那个时期的三级片能把细节拍的这么清楚的确实也不多见。
作者: ws12992    时间: 2019-8-3 20:25

潘金莲看了几个版本,潘金莲幕后露三点都拍完了,也就完整了。
作者: woheniyiqifei    时间: 2019-8-4 17:14

这是一部我早期看过的片子,当时还算可以。在那个年代没有什么特效,也就没有什么高颜值,那个年代这种片子也是比较盛行的。现在回味过来了,大家现在的口味高了,品位高了,所以用现在的角度看觉得没有看点。在当时已经是相当不错了。
作者: cxzjmj    时间: 2019-8-13 16:17

看上去与杨贵妃的那个视频同一风格,清晰度好象有点不够,演技不怎么样,也就看看有趣.
作者: jl821388    时间: 2019-8-13 17:25

这个西门大官人和潘金莲也太那个点的吧
作者: li66228136    时间: 2019-8-27 22:02

这部片的暴露程度有些爆炸啊。。。
作者: wuqiang2202    时间: 2021-3-3 15:31

这个版本还真没看过。。。有创意的。美中不足的就是女的有点不尽人意。其他都还行,就喜欢这种尺度的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2