标题: [求医问药] 我基本上在5分钟左右算早泄吗? [打印本页]

作者: xm510500    时间: 2019-4-7 00:35     标题: 我基本上在5分钟左右算早泄吗?

一般跟老婆做的时候都是五分钟左右,算不算早泄?而且我老婆是属于被动型的,基本都是我主动,从不会挑逗我,特别想要的时候挑逗她会硬2分钟,如果没有进入的话软了就很难再勃起,这种情况算不算阳痿啊!但是只要进去了就不会软,找小姐口的话也会硬!大神们帮我分析一下。
作者: woshi199287    时间: 2019-4-7 15:41

你这不是早泄也不是阳痿!!!我确定,你这是心里因素+和你老婆性生活不协调造成的,因为你进去了能硬,证明你一点没阳痿,只是你老婆没有勾起你的欲望,让你一直硬下去,小姐帮你口就是列子,建议多和老婆沟通沟通,然后和她看看AV学一点,你要想办法提起她的兴趣。你们之间缺的貌似不是性爱了,好像是情趣,啪啪啪变成了例行公事,交个差就没了,有意思吗?!
作者: o我的道    时间: 2019-5-1 15:27

建议楼主多加点情趣,这样性生活会好很多
作者: zhichitianya    时间: 2019-5-8 14:58

估计主要是你老婆太被动了,缺少激情导致的吧。
作者: 生生死死    时间: 2019-5-9 19:25

不是这方面的问题吧!要行房事前多和老婆来点前戏,让双方都进入状态
作者: XIAOZZ0355    时间: 2019-5-9 23:07

可能老婆在床上不够主动吧,小姐那种毕竟专业,这种事情还是感觉比较重要,如果平时X生活不是很规律或者频繁的话,偶尔做下,或者好久不做时间上也会短点。
作者: 349845163    时间: 2019-5-14 13:50

跟你老婆聊聊吧 性爱是维系感情的必要手段 我媳妇也是受传统教育毒害 觉得不好意思叫 也不会啥花样 现在被我改造的也放的开一点了 会主动撩我 有时候跟我要小黄片看 我太累的时候还自己手淫给我看过 最后让我给她口 还在小黄片里学过新姿势模仿着跟我试 我就觉得夫妻之间还放不开 那打炮就是交公粮了 没有意思
可以平时就有意无意地灌输一些思想 带她看看小黄片 探讨一下怎么做怎么摸让彼此感觉更舒服 重要的是别让她觉得自己浪 骚 要让她知道性爱是和感情相关的一种很美好的享受 跟品德无关
作者: wylkk1234    时间: 2019-5-17 16:08

有5分钟已经不算短了。应该不算了。
作者: xm510500    时间: 2019-5-28 17:18     标题: 回复 7楼 的帖子

谢谢大哥指点,我还是跟老婆沟通过,只是我老婆只从生孩子以后就更不想做了 ,每次我都感觉是在敷衍我。
作者: Anson34092374    时间: 2019-8-28 20:47

5分钟感觉是确实有点短,一般在15分钟左右就比较好。
作者: fengmanfuck    时间: 2019-8-30 12:10

沟通很重要,你要让你老婆对性有正确的认识,有性趣,才能和谐,你的时间也就长了,适当的前戏,带给她高潮,你看她还是这态度不
作者: ctttian444    时间: 2019-9-22 11:08

5分钟太少了,我一个多小时都被女友嫌弃
作者: badboy1    时间: 2019-9-22 23:07

前戏先用手啊,全身都摸一遍,然后重点乳房和比比,最后在上家伙,然后间断的用手和jj,可以保持很长时间,听我的错不了,我就是这样弄我老婆的
作者: Wantq    时间: 2019-9-23 22:01

emmmmmm,应该再加多一下前戏啥的比较好,从浅入深,从柔和到刺激。如果在前戏的时候就射的话...就推荐你应该练一下持久性啦。反正,我感觉大多数早泄都是紧张的。(个人感觉)
希望你能早日摆脱这个烦恼啦。
作者: 九日东升    时间: 2019-9-24 00:14

聊聊自己看法
我老婆很瘦,看着有点像高中生,下面发育感觉也和初中,高中生差不多,每次都跟破处差不多,一开始跟她做能做1个小时(个人感觉,可能年轻手淫比较多,造成不射精症),不过时间太长有点抗拒,觉得疼,结婚几年后,自己每次都放松自己,现在跟我老婆做基本在5-8分钟;(如果站地上做可以时间长一点)
有一阵子也一度怀疑自己早泄了,后来出去试了试,发现依然能坚持20-50分钟;
感觉主要原因2点
1.自己家,以后机会多,所以放松,懒得控制
2.老婆太窄,包裹性比较强,造成难以控制
作者: 上将军颜良    时间: 2019-9-24 22:43

从平均数上来讲,五分钟算是一般般,平均上下,但是我们的要求不能仅仅是平均不是……
作者: 上将军颜良    时间: 2019-9-24 22:44

从平均数上来讲,五分钟算是一般般,平均上下,但是我们的要求不能仅仅是平均不是……
作者: mht5050    时间: 2019-9-29 13:21

感觉先来段时间的前戏,慢慢开始,直接弄疯狂插5分钟很多人也扛不住
作者: lixianglai2011    时间: 2021-1-29 22:21

我也不到五分钟好像是心理障碍,撸管撸的
作者: zjc6883679    时间: 2021-2-4 23:08

不是早泄,5分钟已经足够了,大多小说和情趣片都是假的。当然,夫妻增加点情趣还是有必要的。
作者: ssrs404    时间: 2021-2-9 02:29

没插入前射出来算早泄,你这是性生活不协调,还得好好跟你媳妇沟通,促进情趣,要不只会越来越没激情
作者: suoduo2002    时间: 2021-2-21 05:50

医生说只要进入阴道抽查超过一分钟都不能算早泄!所以医学上你不是!但是5分钟可能双方都没有尽兴!这就需要后天多锻炼了!身体很重要!要多做有氧运动!游泳慢跑!还有就是心理上要放松!一周撸2次每次快射了停下来感觉没了再撸这样锻炼你的射精的阀值(这都是医生当时告诉我的ps:应该还要配合吃一个药名字我不记得了,是辉瑞生产的治疗抑郁症的好像!具体吃什么最好咨询医生自己不要乱吃)
作者: ymschblsq    时间: 2021-2-25 01:08

5分钟不算早泄,多点锻炼会好点的,心里因素也会有影响,多点跟老婆沟通,多点前戏看下会不会好点吧
作者: lax110    时间: 2021-3-5 20:23

5分钟,是不是全力啊,不过5分钟确实是快了
作者: fengqi    时间: 2021-6-26 14:12

早泄的临床表现主要是射精过快。以时间为标准:从阴茎插入阴道至射精的时间,一般认为短于2分钟即为早泄。以抽动次数为标准:阴茎插入阴道中抽动次数少于10次至30次为早泄。以性伴侣的反应为标准:在性活动中,如果有半数以上的性生活机会中,不能使女方达到性高潮亦可称为早泄。患者多伴有焦虑、精神抑郁、头晕、神疲乏力等症状。
自己比对
作者: q38418740    时间: 2021-7-5 20:20

据研究表明,灵长类动物的正戏都平均在3-5分钟,其实性爱的整体长度很大一部分在前戏,挑逗,交流感情上,而正戏如果不配合一些特殊技巧和暂停下来的情感交流,存粹的sex的确只有几分钟,由于上古人类从树上下来后生存环境中有很多猎食动物,所以时间更短。
看楼主的表达,主要还是妻子太被动,sex是两个人的情感交流,不是简单的交配行为,所以适当的劝劝妻子,说说体己话,开些黄色玩笑,或者借助一些玩具,一起看看片啥的,感情是需要经营的,sex也是需要技巧的,楼主加油
作者: 我爱HM张    时间: 2021-7-5 21:07

我才两分钟,我主要靠前戏和给我老婆口,最近刚买了一个震动棒,准备好好调教一下,自己不行就稍微加点东西,许多东西都需要新鲜感,慢慢体验吧
作者: xinsuithd    时间: 2021-7-21 09:48

可以勃起坚持两分钟+可以维持5分钟,医学意义上基本不算阳痿和早泄,更多的是心理和环境因素导致的
男人嘛,要负责带气氛、带节奏,不要一直就传教士或者狗趴式,沟通以后一起多去探讨摸索新世界,要能做到你虽睡她千百遍,一直待她如初恋,夜夜新婚夜,会有什么改变可想而知
作者: biti1997    时间: 2021-7-22 00:02

差不多算吧,不过我觉得心理因素占大部份,另外你老婆的配合也很关键,要她不要给你这么大的压力!
作者: guangmu    时间: 2021-7-27 17:43

心理因素居多
作者: 270657067    时间: 2021-7-27 20:03

压力挺大啊?5分钟就出肯定不是你老婆的事,对你老婆没感觉那是5分钟不出然后软下来,个人感觉还是压力的事,性爱挺需要体力和精力,状态不好,没休息好的时候尽量别玩,你老婆冷淡也是一个道理,工作压力大,或是家务活多,也就没什么兴致玩了
作者: gwz203    时间: 2021-7-30 14:26

不用担心的,正常。早泄是有个定义的,我记得在一本专业书上看到:阴茎龟头碰到阴道口但没有进入,就射精,这为早泄。
作者: stefanie666    时间: 2021-8-10 11:53

3分钟一下好像才算早泄  而且你可以和老婆多沟通啊   都是夫妻了  性爱和谐也很重要的  俗话说床头吵架床尾和  性爱的魅力也不小  很多夫妻都是平时不吵架  然后也不说感情不和吧  就奇怪的分开了  很多都是因为性生活不和谐导致的
作者: 57255738    时间: 2021-8-15 15:28

5分钟还是短了点,以后做前增加一点前戏,让老婆主动一点。
作者: 枫随风2119    时间: 2021-8-19 15:22

首先解决心理问题,再就是一定要跟老婆好好沟通,夫妻到了床上有啥好害羞的啊,做之前一定一定要做好前戏,只有让你老婆充分兴奋起来,能慢慢打开自己,跟你好好配合了,你也能更兴奋,时间也不用在乎多长了,前戏做好了,女方兴奋敏感,很容易满足高潮
作者: lucky90    时间: 2021-8-20 07:33

应该不算吧,还是要增加情趣,增加快乐的场景
作者: jamfin    时间: 2021-9-24 23:01

这个是有点危险啊,尝试一下放开注意力看看会不会好点
作者: kurumibitgirl    时间: 2023-1-6 02:04

第一发通常来说会快点的吧,如果可以来第二发的话时间会长很多很多,不过通常来说第二发都已经比较累了,如果想第一发持久一点,可以调调情或者放缓速一点
作者: 喝咖啡的鱼    时间: 2023-1-6 14:32

这个是没激情没刺激,没期待没情趣造成的,和老婆好好沟通吧。
作者: 珈琲    时间: 2023-1-6 17:02

五分钟左右当然不算早泄,有一项荷兰进行的研究调查了五个国家的500多对十八岁以上已经进行过六个月以上性生活的夫妻,结果显示平均持续时间是5.4分钟。

作者: dyhs1tjdx    时间: 2023-1-10 13:28

我觉得是锻炼不够,在做的时候一定自己有意识地控制呼吸和节奏,能硬就不是阳痿,换不同的姿势,寻找最适合自己的可以延长时间的,呼吸为七下一吸,两下一呼,加油
作者: axue888    时间: 2023-1-14 23:47

光看时间没用 还要看频率的
作者: bygan123456    时间: 2023-8-27 13:04

首先,性持久力因人而异,没有一个固定的时间可以被定义为早泄。一般来说,如果你觉得在性交过程中无法控制射精的时间,导致你和伴侣都感到不满意,那可能可以被认为是早泄。然而,这个时间可以因人而异,对于不同的人来说,满意的性持久时间也会有所不同。

关于你提到的五分钟左右的时间,如果你和你的伴侣都对这个时间感到满意,那就没有问题。但如果你觉得这个时间过短,你可以尝试一些延长性交时间的方法,如使用避孕套、尝试不同的性技巧、多进行前戏等等。

至于你提到的阳痿问题,阳痿通常是指无法获得或维持足够坚硬的勃起来进行性交。从你的描述来看,你在某些情况下能够获得坚硬的勃起,如与小姐发生口交。这可能意味着你的问题更多是心理上的,而不是生理上的。

心理因素,如焦虑、压力、自信心问题等,都可能导致勃起困难。如果你只有在特定情况下才能获得坚硬的勃起,那可能是因为你在这些情况下感到更加放松和自在。

建议你寻求专业的性健康专家或医生的帮助。他们可以对你的具体情况进行评估,并提供个性化的建议和治疗方案。他们能够帮助你解决早泄和勃起问题,并提供相关的性教育和心理支持。

请记住,性健康问题是一个复杂的问题,每个人的情况都不同。寻求专业帮助是解决问题的关键,他们将能够用更加生活化的语言为你提供正确的指导和支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2