标题: 红叶第二贴(7P验证) [打印本页]

作者: 红叶    时间: 2019-3-17 10:11     标题: 红叶第二贴(7P验证)

昨晚和老公爱爱拍了几张。看到有人回复说老公是秋水姐的粉丝问我是什么感觉。我觉得也没什么,男人欣赏美的东西很正常。就算嘴上不说,心里也会想。还不如大方接受。

老公说让我和秋水姐姐多学学。我虽然没见过秋水姐姐,但是看秋水姐姐身材保持的真好。羡慕阿。感觉和姐姐不是一个层次的人。感觉姐姐是经历过很多人。也许这就是时间的积淀吧。

[attach]3221193[/attach]

[attach]3221194[/attach]

[attach]3221195[/attach]

[attach]3221196[/attach]

[attach]3221197[/attach]

[attach]3221198[/attach]

[attach]3221199[/attach]

作者: menchao99    时间: 2019-3-17 10:21

真实。红叶好身材,粉嫩多汁,羡慕你大方的老公
作者: 穷途    时间: 2019-3-17 10:22

你的这个想法好 堵不如疏 秋水姐可能是所有经常逛在水的狼们理想中的对象 所以你老公有这个想法也正常 没有这个想法那是撒谎
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-3-17 10:34

多汁水嫩啊!看了你老公属于短粗强有力型号的,都给弄得闭不上嘴了,哈哈~
作者: 神通总把    时间: 2019-3-17 11:17

很有想法的妹纸,有你这样的女人做老婆是广大男人的福气啊,满足老公的性欲却又不干涉老公的爱好,看好妹纸你哟
作者: 秋水丽人    时间: 2019-3-17 11:25

谢谢红叶妹子的夸奖啦。其实女人都会有成熟的一天。然后是熟话说只有懒女人没有丑女人。只要坚持锻炼就能保持好身材。但是也不要锻炼出肌肉来。我每天都有跑步的习惯也做做瑜伽什么的。最后的最后问问红叶妹子。想不想和姐姐磨豆腐呀。
作者: 黑黑的蓝黑    时间: 2019-3-17 11:28

红叶不可妄自菲薄,能来这,就不是一般女性所比拟的。
作者: hinata9527xlx    时间: 2019-3-17 11:52

引用:
原帖由 秋水丽人 于 2019-3-17 11:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=105488235&ptid=10402878][/bbs]
谢谢红叶妹子的夸奖啦。其实女人都会有成熟的一天。然后是熟话说只有懒女人没有丑女人。只要坚持锻炼就能保持好身材。但是也不要锻炼出肌肉来。我每天都有跑步的习惯也做做瑜伽什么的。最后的最后问问红叶妹子。想不 ...
这是赤裸裸的约炮!我检举!
作者: 395817771    时间: 2019-3-17 12:00

小妹妹的小嘴巴也很性感哦,期待你的下次发片哦!
作者: guocongxin    时间: 2019-3-17 12:36

姐姐的嘴好性感!不用羡慕别人!你也有你的优点!
作者: huang1234560    时间: 2019-3-17 12:48

小妹妹的小嘴巴也很性感哦,夫妻间相互理解很重要,爱美之心人皆有之
作者: sexinsex07    时间: 2019-3-17 12:50

本来想进来看秋水姐异国他乡的帖子更新了没,没想到这么快看到红叶妹子的更新了,挺好挺好,以后板块我可以同时追你们两个人了,秋水妹子也是魅力无限的。
作者: 13597905786    时间: 2019-3-17 12:53

好老婆才有大度的好心态,你家男人喜欢看秋水,他也毕竟是广大狼友中的一员。从你自己本人角度也看好秋水,也看出秋水保持身形的成功。你男人喜欢看秋水,就让他看呗,他目前也只有看的份,如果他想要出轨打秋水姐主意,还要看秋水姐同不同意。你长的也不差,秋水姐都向你抛橄榄枝了
作者: 残缺的朦胧    时间: 2019-3-17 13:33

红叶秋水,名字都不错,人也漂亮。秋水居然约红叶磨豆腐,真性情。。
作者: cn_sparrow    时间: 2019-3-17 13:33

为红叶夫妇的和谐和勇气点赞,敢于展示就很不容易了
作者: 盗号的死全家001    时间: 2019-3-17 13:41

秋水姐是传奇,但也有不如你的地方,比如她没有老公,不能和男人做爱
作者: letou321    时间: 2019-3-17 14:54

红叶添色彩,狼友们福利多多,谢谢红叶分享
作者: zbzbzb    时间: 2019-3-17 15:03

小妹妹的小嘴巴也很性感哦,很值得欣赏
作者: pliceman110    时间: 2019-3-17 15:50

又见MM发帖,说实在第一帖角度不太好,马赛克太重。
作者: 刀    时间: 2019-3-17 16:14

新人妹子也很性感啊,你和秋水相互学习
作者: chenggdham    时间: 2019-3-17 16:15

你很想得开,羡慕你老公
作者: aaronroy    时间: 2019-3-17 16:49

红叶的嘴巴很性感,用这样的嘴巴含肉棒,感觉一定很好。
红叶的老公真的是很性福啊
作者: SK1103    时间: 2019-3-17 18:57

这嘴型说明口技一流 老公调教的到位了
作者: spyjw305    时间: 2019-3-17 19:18

哈哈哈,红叶秋水,名字都是那么的有诗意
作者: lnjpcao    时间: 2019-3-17 19:45

姐夫的的鸡巴挺大啊,吃的过瘾不。还有吗
作者: 水阁云天9527    时间: 2019-3-17 20:03

看着就让人眼馋,这么一个风骚的女人既然欲罢不能啊!
作者: 米例    时间: 2019-3-17 20:49

红叶是个情商很高的女人,秋水有秋水的优点,你也有你的特点嘛!!!
作者: qweqsxqaz    时间: 2019-3-17 20:55

每个人都有自己的风格,多一些自信,美女你也会越来越迷人的
作者: 猪猪乾坤屁    时间: 2019-3-17 21:00

妹妹的小嘴巴也很性感哦,期待你的下次发片哦!
作者: xxming    时间: 2019-3-17 21:12

给你老公说 看看就行了 别太当真了,
不知道他有没有看 那告别帖 大尺度  全裸 两套的

一个人怎么会长出 两对 不同 的乳头  

叫你老公好好 学习学习
作者: bakanana    时间: 2019-3-17 21:27

吃鸡巴很骚,吞精液的话会更骚,期待看到这个画面啊
作者: 冰峰洁    时间: 2019-3-17 21:47

红叶也是个有魅力的女人,相信你是最棒的
作者: 冰峰洁    时间: 2019-3-17 21:47

红叶也是个有魅力的女人,相信你是最棒的
作者: 闹市一尘    时间: 2019-3-17 21:49

第一次见红叶姐~
朱唇悠悠,不知含进去是什么感觉😍
作者: 351262831    时间: 2019-3-17 21:50

真羡慕你老公有个这么开明的老婆。期待红叶的更多作品
作者: huaerqwe    时间: 2019-3-17 22:00

女人都有自己的美丽之处,有的是胸有的是嘴,看男人咋看啦
作者: 命里无时莫强求    时间: 2019-3-17 22:04

大家都是这么想的,你也很性感啊
作者: 3gtom    时间: 2019-3-17 22:50

不错,感觉很有情趣,而且很大度的女孩
作者: 616044062    时间: 2019-3-17 22:52

姐姐的嘴也很厉害,姐姐有老公就行了。秋水百里挑一呀
作者: 130020chen    时间: 2019-3-17 23:13

你也很性感啊,能来到这个地方就不是普通人,给你点赞,也祝你美丽常在哦。
作者: 我寂寞难耐    时间: 2019-3-17 23:28

红叶说的没错啊,其实爱看图片的人不一定是坏人哦
作者: f20435299    时间: 2019-3-17 23:30

期待已久的新帖终于有了,这几天在越南没时间上哈哈,中国比越南快一个小时的,很诱惑的嘴巴,有你这样的老婆你的男人真的很幸福,估计嘴上说没事,心里有点小小的难受,如果这样心里能接受的话那你真的很爱很爱你老公,能接受你老公心里想着秋水姐,也希望能再接再厉的发更多的作品
作者: woaixuyan100    时间: 2019-3-17 23:37

红叶的嘴巴好性感,期待
作者: 一梦千年    时间: 2019-3-17 23:43

秋水磨红叶,大家一定很期待
作者: lichen2000    时间: 2019-3-18 00:05

真的,秋水妹子的身材真的保持的相当好了
作者: Reevesli    时间: 2019-3-18 00:16

觉悟很好,也很美
作者: cnb10000    时间: 2019-3-18 00:57

红叶妹子说得好,大方地接受,显出妹子的胸怀,好样的!
作者: loveyuyeren    时间: 2019-3-18 01:17

夫妻时间久了吧?含到嘴里鸡巴还没反应,要是我早硬了
作者: 喜欢吃饺子    时间: 2019-3-18 01:25

新人欢迎,在水一方有你更美丽
作者: 青玉案    时间: 2019-3-18 01:50

哈哈哈,又看到福利了,这么晚看到,心情鸡动了,希望看到更精彩照片
作者: z3068501    时间: 2019-3-18 02:12

姐姐的嘴好性感,希望再接再厉啊
作者: itman    时间: 2019-3-18 03:36

真羡慕红叶的老公,夫妻间多多这样的私密活动,更能促进两口子的感情和默契!
作者: 小老百姓    时间: 2019-3-18 05:04

天,太可怕,秋水这么赤裸裸的约,会让她老公嫉妒的,得给他补偿才行!!
作者: 一个色人    时间: 2019-3-18 05:34

你可以找秋水姐去磨豆腐,哈哈哈。她喜欢磨豆腐,经验丰富。
作者: mgchzh    时间: 2019-3-18 06:20

你老公的JJ颜色配你的红唇 微闭的小嘴 视觉效果不错 人要自信
作者: 陆月天    时间: 2019-3-18 06:54

希望楼主多发帖子,让我等羡慕
作者: zawal    时间: 2019-3-18 06:54

感谢美女无私奉献,让众位狼友大饱眼福,在水一方的队伍又壮大了。
作者: he497467405    时间: 2019-3-18 08:18

你也不差的要有自信每个人都有自己的特点和优势
作者: qq343372668    时间: 2019-3-18 08:40

很看得开的妹子 每个人经历不同 就有了不同的气场 无需羡慕 做自己也很好啊  以后多发美照就好咯
作者: sehunger    时间: 2019-3-18 08:57

不管怎么说,有了红叶妹子的加入,论坛更是多了很多人气。至于网友问红叶妹子,男人看别的女人的事情,就觉得这样的男人,心思小气,而且心态不正常。既然红叶妹子都说出来这个既成事实了,就说明红叶妹子已经认可这样的事情了,否则怎么会说出来这个事情呢?这样的问红叶妹子,明显就是不怀好意,所以红叶妹子根本不用去理会。每个人都有每个人的生活方式,想知道红叶妹子的联系方式啊、家住哪里啊之类的,直接明目张胆的、不用任何隐藏的找红叶妹子问就好了,何必搞这些掩耳盗铃的事情呢。要不红叶妹子,直接公布下信息的了,大家也都想和红叶妹子温存下呢
作者: 地什么瓜    时间: 2019-3-18 09:10

这样的妹仔真好,你老公好福气,这也是你的优点
作者: fzb860210    时间: 2019-3-18 09:24

红叶姐大度。要紧跟红叶姐和秋水姐的每个帖子。很羡慕啊
作者: 路由    时间: 2019-3-18 11:09

红叶你口含着男人的东西,看上去就好过瘾
作者: 金翅雀0124    时间: 2019-3-18 11:18

其实没什么好比的,每个人都有自己的美,每一种美都会有知音的
作者: 穴门歪道    时间: 2019-3-18 11:44

红叶加油,我看可以找秋水聊聊天…女人和女人聊这些刺激…
作者: 脱缰的马    时间: 2019-3-18 12:04

红唇配鸡巴,好性感的嘴巴!把鸡巴已经吮吸的红润坚硬了,口爆很爽吧!嘴里一炮,阴道一炮。爽歪歪!
作者: liusimeng1983    时间: 2019-3-18 12:38

说的太好了,老公对其他女人的身材有兴趣就是不说他也会想,堵不如疏,大家好才是真的好
作者: wuyelang123    时间: 2019-3-18 13:26

呵呵,秋水是每个男人的梦想。不过你老公有你这个不吃醋不嫉妒的老婆也是他的福气了
作者: 8311615    时间: 2019-3-18 13:36

很是期待红叶MM和秋水姐姐的双人合影哦,那肯定是经典之作。羡慕是正常的,说不定相互羡慕呢
作者: 框框    时间: 2019-3-18 13:40

这个是灰常难得的一家人啊,网友们十分欢迎。
为真实的言论,点赞。
作者: ldq2809    时间: 2019-3-18 13:44

楼主,其时你也不用羡慕秋水姐姐的身材保养的好,每个女人都是各有各的特点,就像第一照片这样就好。
作者: 有来有去    时间: 2019-3-18 13:46

我现在特别喜欢在水一方的版块,虽然水那一边的佳人都是名花有主。但是我能以这样的方式,欣赏的态度当一个旁观者,也不错。
作者: 秋之息    时间: 2019-3-18 14:36

红叶不用灰心,秋水姐的只能说先天条件不错,后天也正在锻炼保养,所以才会在年纪上有一定的韵味。每个女人都有吸引的特点,只有把握好,就会令到喜欢自己的人更加欢喜。如果一味模仿,更容易成为第二人,所以多点看看自身,看看有什么努力就可以改变的地方,生活会变得美好
作者: zhudialensuper    时间: 2019-3-18 14:40

红叶战秋水,想想都刺激,哈哈哈
作者: venusgod    时间: 2019-3-18 14:50

红唇玉茎很是性感啊每个人都有自己的美丽,楼主也很性感
作者: 籍默性癫    时间: 2019-3-18 15:08

身材不能和层次挂钩吧,自信才能更好的展示自己
作者: datie    时间: 2019-3-18 16:22

妹子口活不错啊,看得我秒硬了,多发多发啊!
作者: 脱缰的马    时间: 2019-3-18 16:52

怎能把花蕊操的如此红肿,看来楼主还喜欢稍稍暴力一点的操你。杆杆见底,碰撞子宫口的感觉,真的很奇妙。在稍微硬一点的子宫口摩擦龟头,鸡巴麻麻的。好喜欢你的骚逼,好想射进去!
作者: 小鱼梦    时间: 2019-3-18 17:53

男人都是吃着碗里的,盯着锅里的,哈哈。
作者: Peking168    时间: 2019-3-18 18:21

这个吃奶的样子可爱极了,期待更多的图,感谢,你老公品位不低啊
作者: 日久见人心    时间: 2019-3-18 19:48

能够和老公一起在这里发帖的,可见生活自然性福多彩
作者: qq383375826    时间: 2019-3-18 21:23

你老公在干你的时候,心里在想着秋水
作者: 青岛色狼    时间: 2019-3-18 21:33

很想感受你的性感,很期待能够认识你,多了解你
作者: worrywang    时间: 2019-3-18 21:34

唇红齿白,是个好姑娘。懂得情趣,生活乐趣多多!
作者: 春生    时间: 2019-3-18 21:48

看到居然有人公开要红叶妹子的信息,这有点不要脸了吧。既然这样,不如先公开你自己的
作者: a863287640    时间: 2019-3-18 22:03

红叶的嘴唇很好看,小小的樱桃小嘴
作者: zxl88    时间: 2019-3-18 23:26

展示自己也是一种美,美女敢于展示自己勇气可嘉,比我们这些看客强多啦,再说美不是一一面的!
作者: jiqingbobo    时间: 2019-3-18 23:37

红叶妹妹跟老公做爱拍照片给狼友看老公配合吗?如果配合,那可真是狼友之福,建议多发高清,, ,
作者: peng8816    时间: 2019-3-18 23:41

男人多半都是喜欢口花花啦。不想他偷吃,骚起来榨干就行了!
作者: 陌伤浅笑    时间: 2019-3-18 23:58

红叶美女和秋水美女都是论坛各大狼友仰慕的对象!论坛能有美女吸引流量真的是太大的享受了
作者: hellsnake    时间: 2019-3-19 04:17

又来一位无私奉献的妹子。感谢!
作者: itute    时间: 2019-3-19 04:50

红叶妹子心胸宽广,理解男性,
女性善解人意很好
作者: h900208    时间: 2019-3-19 06:44

很大度的妹妹,秋水姐真的是这个板块所有人的梦中情人,妹妹真的很大度
作者: 青年领袖金正恩    时间: 2019-3-19 07:19

希望多几个红叶这样的美女,造福我们广大狼友
作者: djj085    时间: 2019-3-19 08:52

秋水是尤物,红叶也不差的,你老公很有福气的
作者: 123shangshanda    时间: 2019-3-19 09:57

姐姐的大气是我们这些小狼所欣赏的,多出一些节目,慢慢欣赏姐姐和姐夫更新的美图,加油哦
作者: rflp    时间: 2019-3-19 10:33

姐姐好性感,祝性福,身材真好,
作者: 徐公子梓彦    时间: 2019-3-19 13:37

男人都一样,每个人心中都有魔鬼,对异性渴望
作者: ren1984    时间: 2019-3-19 14:03

看着小嘴很性感啊,话说秋水姐姐保持的身材真是好。你可以和她交流交流,要不,让你老公一起
作者: xiaoyupiaopiao    时间: 2019-3-19 14:12

喜欢享受女人含着的那种快感,丰满的身材~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2