标题: [经典] 2007年度影片合集_RED-067_Platinum Red Hot2_2【第二部】 [打印本页]

作者: 24546208    时间: 2008-5-7 17:51     标题: 2007年度影片合集_RED-067_Platinum Red Hot2_2【第二部】

【片名】:2007年度影片合集_RED-067_Platinum Red Hot2_2【第二部】
【片長】:240分钟
【格式】:DVD-ISO 4.36GB
【尺度】:無碼
【女優】:姫川麗,あらきれいこ,竹井美佐子,青山えり,渋谷りな,三咲ちひろ,立花沙希,山ねかすみ,浅野恋,椎名りく,杏野みつ,海野わりん,いぶき,香菅みよ,いつか,みなもとみいな,森田めぐみ,小峰由衣,島田香奈,若林樹里,さいとう真央,上原みき
【驗證碼】:e822ecdc530bdc79e6d3f9fc8e9f5c8c8447bd95  分块大小: 1 MB
【製作軟體】:BitComet 1.00   
【片商】:REDHOT Collection
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [總輯篇] [多位知名女優] [美腿美乳美臀] [3P性愛] [雙屌齊插-肛交] [無套生姦] [中出內射]
【官方發行日】:2008,01,11
【種子制作日】:2008,05,06
【开放时间】:8天  全天做种  长效种子模式上传
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★☆
【個人給予總評】:★★★★★
【海报游览】:

【种子地址】:

附件: 18P2P_2007??紇??栋_RED067_2.torrent (2008-5-7 17:52, 92.33 KB) / 该附件被下载次数 1110
作者: 168sfs    时间: 2008-5-7 18:47

看图片是非常的诱人啊,可惜文件太大了,只好纯支持一下。
作者: xiaomifeng007    时间: 2008-5-7 19:02

真是超级好的片子啊,没个女优都非常淫荡,如果不下的话,真是对不起人,非常感谢
作者: JustShow    时间: 2008-5-7 19:23

就片子本身来说,肯定是没的说的~可是这个大小也太。。。,楼主辛苦是真的!纯支持下!
作者: qjgarfield    时间: 2008-5-7 20:10

楼主实在是太伟大了,光是看看图偶就感到口干舌燥了,哈哈,真可谓是咪咪如云玉腿如林了!
作者: gg55    时间: 2008-5-7 20:16

是部好片啊~!把07年的好片都收录了近来,不过这个太大了,期待压缩版的.
作者: clockman    时间: 2008-5-7 20:23

好多美女啊,呜呜呜,该死的硬盘,太小了,不够下啊,完了完了,晚上要睡不着了。可惜啊。线支持下吧。
作者: lyhlyh807    时间: 2008-5-7 20:41

好多美女啊,该死的硬盘,不够下啊,
不知道能不能分开下
作者: zxllzxll    时间: 2008-5-7 20:44

看图片是非常的诱人啊,可惜文件太大了,支持下吧。
作者: chen-j88    时间: 2008-5-7 22:38

漂亮姐啊,好大的眼睛看起来水汪汪的让人好想呵护她一下,再多些图片会更好
作者: zl_letter    时间: 2008-5-8 01:25

这个实在是强档好片啊!非常感谢楼主分享!
作者: jbs6677    时间: 2008-5-8 10:03

好诱人的样子,看图片就很冲动。可惜这个格式不好下!红心支持!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-10 05:38

女优好多啊!不过没几个我喜欢的哈!就纯支持一下了!
作者: qtb3232    时间: 2008-5-14 14:51

看图片是非常的诱人啊,可惜文件太大了
好多美女啊,该死的硬盘,不够下啊,
不知道能不能分开下
作者: duetg    时间: 2008-5-26 16:14

这样看来我要把过去的片子好好删删了。要不然是装不下的
多谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2