标题: [原创] 值得永久珍藏的女忧影片,经典中的经典 [打印本页]

作者: qwzxllww    时间: 2018-10-11 18:09     标题: 值得永久珍藏的女忧影片,经典中的经典

不多解释,直接上片。个人排名,欢迎评论。

NO.1 AVOP-127 エスワン七姉妹と同棲ハーレム性活

七姐妹后篇OFJE030
NO.2 EBOD-249 E-BODY×MOODYZコラボSPECIAL SSS-BODY 完全女性上位主義。 里美ゆりあ

NO.3 SNIS-338 昼はボクの女上司、夜はオレの牝奴隷 明日花キララ

NO.4 因这部喜欢天使萌,她的大多数都有下。最喜欢的这几部
SNIS-635 恋人偷拍

SNIS-579 僕のことを大好き過ぎる僕だけの天使もえ

SNIS-976 DMM.同人でメガヒットを記録したオリジナルCG集が実写化&ドラマ化!生意気な後輩がイクまで責めるのをやめない。 天使もえ

NO.5 ABP-408 俺だけの尻コス娘 上原瑞穂

ABP-454 僕と瑞穂の甘過ぎる社内恋愛SEXライフ 上原瑞穂

NO.6 ABP-108 NEW TOKYO流儀 04 桃谷エリカ

ABP-171 彼女のお姉さんは、誘惑ヤリたがり娘。 桃谷エリカ

NO.7 SNIS-716 JKお散歩 橋本ありな

还有桥本的学生妹最爱!

NO.8 IPX-118 いいなり見習い失禁メイド ご主人様の要望ならみなみは従順なペットになります 相沢みなみ

NO.9 SNIS-713 いつでもどこでもアクメパンティ履いてなきゃダメ!潮吹きしたら即ハメ罰ゲームSEX 小島みなみ

NO.10 SUPD-135 DIGITAL CHANNEL DC135 シリーズ史上最強ハードコンテンツ! 桃乃木かな

IPX-114 パパ活! スケベな変態中年おじさんと密会性交を交わす美少女の実態 おじさん(パパ)が撮影したハメ撮り・盗撮映像をAV発売! 桃乃木かな

NO.11 SNIS-443 交わる体液、濃密セックス 一ノ瀬はるか

NO.12 ABP-251 絶頂ランジェリーナ 1 鈴村あいり

还有很多女忧很多作品,实在太好难以抉择。这次先放这么多,下次再做

作者: jiaoran    时间: 2018-10-11 23:25

这么多真的是经典啊,尤其是第二部,我也收藏了
作者: HXM156    时间: 2018-10-19 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

不是美腿就是学生妹呢,我也喜欢这些类型,不过除了其中的两部,其他的我都没看过,努力找资源,一定要见识一下,感觉会很好看。
作者: hjfx52012    时间: 2018-10-28 19:44

LZ跟我的口味很像,我个人认为上原瑞惠是NO1级别的优优,再来就是朱音、林由乃,可惜她们都早早退休了,祝福她们吧。
作者: seman2    时间: 2018-10-29 13:12

都是经典,有机会一定找来看看。
作者: 夜幕里    时间: 2018-10-29 18:34

都是数一数二的大美女,遗憾的是都是骑着马出演的,如果不骑马就好了,可以一饱眼福了
作者: 远方的过客    时间: 2018-10-29 19:50

桃谷绘里香一直是我喜欢的女优,下马以后得片子挺值得收藏的。
作者: szvip    时间: 2018-11-2 12:22

都是我喜欢的类型,怎么我好多都没看过,看来楼主真的是太牛了
作者: RBD-366    时间: 2018-11-3 18:51

都是精品啊,特别喜欢桃谷绘里香
作者: houriyou    时间: 2018-11-4 10:31

桃谷绘里香 爱野 RIO最爱的女优可惜有隐退了~~~
作者: 西城男孩    时间: 2018-11-4 16:33

楼主发的片子几乎都找到了,谢谢推荐,天使萌一直无感略过了
作者: ihcy84    时间: 2018-11-6 07:16

很多都是S1的,楼主还是比较喜欢,这种青春可爱乙女类型的小姐姐
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-17 11:18

这么多经典片,现在是一片难求,好的片子太难找,还好有仙人指路
作者: miracleaaa    时间: 2018-11-18 13:42

看得出来,楼主喜欢青春亮丽型的,列出的这几位乳量都不怎么够啊
作者: cuisong19990    时间: 2018-11-18 14:36

有一部分是经典,有一部分让我借此找到了同一系列的好片子,真的很不错
作者: t780000    时间: 2018-11-19 22:05

个个都是绝色小美女,不得不敬佩小日本的AV是世界一绝,要是能下载,慢慢欣赏就好了,不好意思,看的小弟弟流口水了
不过就算看不到也不影响为楼主点赞,谢谢分享红包送上,请笑纳!
作者: sirius    时间: 2018-11-23 22:31

最后一个那屁股真是绝品,最喜欢的后入式,不过看到桃谷也是必然支持的。
作者: xbmyin    时间: 2018-11-28 13:37

太嫩了,不是我的口味,但是谢谢分享。
作者: qiu1709021    时间: 2018-11-28 16:04

都是经典啊,先去找找资源,辛苦楼主了 哈哈
作者: 茹此安好    时间: 2018-11-28 20:40

桃谷绘里香还有部abp159绝对是经典,还有个椎名空的也挺不错的
作者: wata12345678    时间: 2018-11-28 23:35

都是精品呀,好多我都没有看过。
作者: 沸点2010    时间: 2018-11-29 12:28

真真的太经典的作品了。看这都这么小可爱啊。非常喜欢。收集了。
作者: monkeybang    时间: 2018-11-30 10:17

我也喜欢明日香那部,很喜欢她主动起来的样子,捉着男的领带,拉过来,让他来操自己,这个剧情,想想我都会硬起来。趁现在,下载高清珍藏起来。
作者: cyjyh    时间: 2018-12-1 10:12

楼主真大神啊,能否抽空做个合集链接,方便大家下载啊
作者: asia1985    时间: 2018-12-1 11:32

感谢楼主分享,有些已看过,有些名字很熟悉,已收藏,准备一一下下来看看。
作者: 冰雪之恋7    时间: 2018-12-2 15:06

里美这货最骚了,那浪叫声那扭动简直了
作者: 13647545305    时间: 2018-12-4 14:37

还有吗,再多分享分享几部,多多益善
作者: 1319297388    时间: 2018-12-4 19:30

都是精品啊,特別喜歡桃谷繪裏香,超级喜欢。
作者: 152853439712282    时间: 2018-12-5 17:13

发现好多没看过,怪我太肤浅了
作者: 13647545305    时间: 2018-12-6 12:52

都很不错啊,好多都退休了,还想看都看不到啦。
作者: tyang    时间: 2018-12-6 14:32

作者: qwzxllww    时间: 2018-12-14 15:03     标题: 回复 24楼 的帖子

我也想做个合集,但是不会做种子。。。下次做个系列的合集
作者: 叶玄一少    时间: 2018-12-18 20:18

谢谢楼主
我先去找资源
作者: yeliang    时间: 2018-12-19 01:06

盗摄的片子都很有意思,ebod系列,特别推荐宇都宫紫苑的和桥本有菜的,真实度很高,很有意思,感兴趣的狼友可以一看
作者: 叶玄一少    时间: 2018-12-19 08:57

资源都下不动啊
楼主可以发个下载链接吗
作者: biggroots    时间: 2018-12-19 13:00

都不错啊,感觉天使萌还是漂亮
作者: aigo_aigo    时间: 2018-12-19 21:01

感谢楼主,明日花现在应该已经不拍了,看着一步一步整容到走红,再到隐退,人生啊人生
作者: thebirdfly    时间: 2018-12-21 11:26

这里面有的都不认识哈,不过实在没有能提起兴趣的女优
作者: pipihao    时间: 2018-12-24 18:45

都是精品啊,喜欢桃谷绘里香
作者: lmr865398803    时间: 2019-1-19 09:32

都是精品啊。谁有资源。分享下
作者: eidolon1234    时间: 2019-2-22 21:26

作者: sc2665133    时间: 2019-2-23 08:00

楼主搜集的真不少啊 个人比较喜欢家庭伦理的 人妻的也收藏了好多 近期收藏了N多佐佐木明希的作品
作者: 1940403817    时间: 2019-2-23 08:58

真是部部精品,值得珍藏,尤其是铃村的那部,无论是身材还是表情,都当属新星中难得的佳品
作者: zwswel    时间: 2019-2-23 10:14

经典不经曲不好说,但我收目中称得上美女的上原瑞惠和明日花两位肯定是啦,桃谷妹子等等长的也挺漂亮,但就是太单薄了,前阵子一直觉得长泽真美挺漂亮,各人口味吧
作者: 朱政    时间: 2019-2-24 15:11

看封面都很漂亮,但是小日本PS技術不要太好,封面往往都是騙人的裡面女優慘不忍睹,樓主這些經典自己都鑒定過了沒?
作者: 妻控    时间: 2019-2-24 15:19

第一部,确实很不错。都是美女,并且一下七个,一起,只能说爽。
作者: abcdefg0sis    时间: 2019-2-26 00:55

厉害厉害,好像我一个也没看过,看来需要补课了
作者: x1025459442    时间: 2019-2-26 02:32

不错,女优都是清纯可爱类型的,其中一半看过了,得去找另一半的资源了
作者: hzj2008009    时间: 2019-2-26 23:06

楼主分享种子资源
作者: zh27222    时间: 2019-2-27 06:52     标题: 好喜欢桃谷,太漂亮啦。希望能回来

好喜欢桃谷,太漂亮啦。希望能回来
作者: zxy69342    时间: 2019-2-27 10:14

看这些片子已经看看太多已经看麻木了,也不知道看什么好了,
作者: tyrand    时间: 2019-3-11 22:56

看出来楼主喜欢可爱类型的女优,口味偏清淡一点
作者: sand    时间: 2019-3-12 15:10

感谢楼主分享,都是比较清淡的口味,再加上好多都退休了,必须收藏。
作者: rgmaflf    时间: 2019-3-13 14:58

楼主喜欢甜美型的啊,天使有部怒涛连续中出表现很到位
作者: 寂寞裁衣    时间: 2019-3-16 12:59

都是经典啊,先去找找资源,辛苦楼主了 哈哈
作者: zgxtbtl    时间: 2019-3-16 16:42

桃谷绘里香这两部都看过,虽然她身材脸蛋下体都很好,但是感觉她的叫声有点夸张,不够自然
作者: dangre    时间: 2019-3-19 00:55

明日花绮罗,桃谷绘里香,都是我喜欢的类型,可惜都不拍了
作者: ule_sis001    时间: 2019-3-19 07:25

看了无数的cover,视频里真人能对得起这些图的女优实在是少之又少。
作者: guyver2011    时间: 2019-3-19 08:48

这个合集十分喜欢的是第一张封面 有许多女优共演 葵司长发很可爱
作者: sqygr999    时间: 2019-3-19 09:40

比较喜欢桃乃木,前几年的新人,身材演技都还是很不错的
作者: lxjznb    时间: 2019-3-19 11:53

桃谷绘里香那部看起来还可以,看来要重启搜索引擎了,有时候看多了会觉得无趣,需要别人的推荐和共享
作者: a88zz77xx    时间: 2019-3-19 15:33

基本不收藏骑兵,除非是特别喜欢的女优。就喜欢近距离欣赏小穴
作者: qaz9527    时间: 2019-3-26 20:03

桃乃木真的很励志,看过她最早的片子,很难看,减肥后成了女神
作者: 南湖月    时间: 2019-4-1 20:28

这些经典我基本都收藏了,楼主的口味和我差不多
作者: 5331987yt    时间: 2019-4-3 02:54

美胸加美腿,配上性感制服都是蛮值得收藏的
作者: z342221    时间: 2019-4-5 19:25     标题: 回复 9楼 的帖子

都是老狼啊,我喜欢第三个,欲拒还迎最迷人
作者: jiaojunp123    时间: 2019-4-23 14:56

确实都是经典,尤其是桃谷エリカ、桃乃木かな、橋本ありな的片子,本人也有收集,都是清纯路线的女优。也有几部没看过,有空下来欣赏下。
作者: gan2000    时间: 2019-4-23 23:26

确实是难得的精品,给出下载链接就更好了。谢谢。
作者: bluepig2    时间: 2019-4-24 11:45

第二部不错,可惜搜不到,很喜欢里美的身材
作者: yy1819156043    时间: 2019-4-25 09:17

都不跟你多bb,直接收藏了,看图都忍不了
作者: landy01016    时间: 2019-5-1 09:59

这些都有高清版的,我都收藏了的,我和楼主爱好差不多
作者: woshizhu321    时间: 2019-5-1 10:06

确实都是经典,桃谷绘里香的基本都收了,看来要再加几个了。
作者: gao886655    时间: 2019-5-1 11:28

看到上原瑞惠的片子了,一直认为是女生,可是就是不拍了,明日花也是很不错,但据说本人太世故了
作者: meetyou    时间: 2019-5-1 13:05

桃谷绘里香的退役真是太遗憾了,最喜欢的没有之一
作者: o我的道    时间: 2019-5-1 21:34

个个都好漂亮,都是我喜欢的精品,请问哪里可以下载
作者: guiling44    时间: 2019-5-2 08:37

桃谷和明日香都很喜欢,不过楼主的其他片子也都是精品,收下了
作者: zb135    时间: 2019-5-2 14:16

好像我就看过两三部
作者: haiwuya1    时间: 2019-5-3 20:13

居然只有7是我有的,8的女优也是我喜欢的之一,不过不能算最喜欢。说说我最喜欢的女优吧:高树玛利亚,高崎圣子。之后是小仓奈奈、rio,葵司、纱仓真菜。
作者: yy789633    时间: 2019-5-6 11:42

都是不好找的经典啊,感谢分享,得赶快收藏了
作者: onion113    时间: 2019-5-7 22:33

引用:
原帖由 远方的过客 于 2018-10-29 19:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104899126&ptid=10289659][/bbs]
桃谷有下马的片子吗,我怎么不知道,没找到过
作者: zjj390534046    时间: 2019-9-29 13:14

真是经典啊,谢谢楼主,收藏了!
作者: telet    时间: 2019-9-29 15:42

颜值都很高,尤其喜欢桥本还有天使的影片
作者: Fun2019    时间: 2019-10-1 13:36

不错不错,都还没看过,还是七女爽
作者: gzcm1989    时间: 2019-12-20 15:45

楼主审美观和我差不多啊,上面的除了瑞慧的片子没有,其它的我都有收藏
作者: cloudni850714    时间: 2019-12-23 21:16

里美应该算是顶级女优的了,颜值身材演技都在线,眼神和笑容都很犀利,排名第二也不是没道理的。
作者: 小色狼111    时间: 2019-12-29 01:06

每个妹子都很漂亮 不过一想到是有码的就一点兴趣提不起来
作者: 拉普拉斯妖    时间: 2020-1-29 14:22

我觉得还是波多野吉衣,桥本舞这俩人的经典。另外就是管野的重口味系列
作者: cainiao888    时间: 2020-2-8 10:07

真的是部部经典,实在是太佩服了,每部都是极品女优,身材颜值都是一流,
作者: lukaibest    时间: 2020-2-8 10:38

很多之前都收藏了 确实是经典的片子 感谢楼主分享
作者: zhanyuzhou    时间: 2020-2-9 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

以前喜欢希志爱野,柚木提娜(RIO)但是她们都隐退了,最近关注相泽南,可惜她很久没有拍片了,也没有隐退,不知道怎么回事
作者: cbgapl    时间: 2020-2-10 21:41

有没有给个下载连接,
作者: snake578907    时间: 2020-2-10 22:17

楼主的审美跟我挺像,不求胸有多大,喜欢那种五官精致偏可爱类型女优。
作者: chaorenyk    时间: 2020-2-14 00:27

里美ゆりあ没整容前叫小泉彩,没整之前难看,整了后越来越妩媚,越看越耐看
作者: 墨鱼罐头    时间: 2020-2-19 15:31

先码,经典一定要看看,第二部这身材让我想念前女友了
作者: weijieyuan    时间: 2020-2-19 18:33

都是经典,有机会一定找来看看。
作者: 你骚我扰    时间: 2020-2-19 19:10     标题: 楼主

没有种子链接啊,楼主。太喜欢其中几部了。
作者: ENMTKK    时间: 2020-7-1 11:50

关于经典的问题想回复一下楼主,电影 歌曲 戏剧等等经过多年的沉淀,都应该有属于他特定年代特定时期的高光时刻。但就AV来说他的艺术性可能就稍稍欠缺。
作者: zkxnbapk    时间: 2020-7-10 01:53

我记得有一部是菅野亚梨沙的 先被老师上 后被哥哥上 边上边流泪 情绪饱满 就是找不到了
作者: qyinzheng    时间: 2020-7-10 08:48

都是有相当颜值的女优,值得收藏,楼主要发个BT种子的链接就更完美了。下次楼主再发些无码的就更好了。
作者: xiantiqnxiedi    时间: 2020-7-11 11:27

我喜欢这里面的上原瑞穗和岭村爱里,感觉她们两的臀真的很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2