标题: [求医问药] 男性乳晕长毛怎么办 [打印本页]

作者: dskcg123456    时间: 2018-8-30 19:21     标题: 男性乳晕长毛怎么办

男性乳晕长毛怎么办
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】24
【咨詢人病因,症狀】最近突然注意到自己乳晕上长了几根长毛 偏硬 左右都有 是什么原因引起的 怎么解决啊
作者: lzy2000    时间: 2018-9-9 01:46

这个是正常的啊,有毛囊分布的地方就会有毛,只不过国人大多体毛少,感觉怪,其实体毛重的人,很正常的
作者: beiwenwan    时间: 2018-10-15 11:39

这是正常的现象,这也说明了你胸部某条经络打通了,是个好事来的
作者: wulaodu    时间: 2019-12-25 01:44

很正常 我也长  拔掉以后还会继续长
作者: ljhzj    时间: 2019-12-30 21:22

太正常了,毛多,说明身体健康,激素分泌正常,雄性特证明显啊!
作者: 鹤山    时间: 2020-2-5 20:08

这很正常,我也长着几根呢。不用理他,乱拔可能造成感染
作者: wo5200052    时间: 2020-2-6 14:26

我也有很多,关键还很长,愁死我了
作者: araeras    时间: 2020-2-6 21:48

兄弟
男人不长才需要注意
如果觉得长得太密 可以把外围的 揪掉 注意 是揪掉!
剃掉再长出来 呵呵 你估计会解锁新的敏感带
作者: 6411692    时间: 2020-2-7 10:44

兄弟,这么简单,直接指甲剪减掉就OK了! 小心别剪到肉了!
作者: wang6824    时间: 2020-2-18 22:57

正常,我也张,也是很长很粗的,没事的
作者: 爱夜夜    时间: 2020-12-2 23:58

男的有点体毛很正常,我也有几根
作者: 虐杀之枭    时间: 2020-12-11 19:28

正常情况不要慌,感觉不舒服剪了或者用力一揪,连根拔起
作者: youare0    时间: 2020-12-12 06:26

放宽心,长毛属于正常的,因为有毛孔存在都可以长出毛来

如果很在意的话平时洗澡拔掉就可以了,不过这样他会长的更快
作者: 夏天不冷    时间: 2020-12-13 09:06

不要担心,这是正常现象,很多人都这样。

作者: 22344    时间: 2021-2-26 00:45

男的长太正常不过了,有的女的都长呢
作者: TT一次    时间: 2021-5-25 13:22

这应该是正常现象不用担心,不过如果真的不好意思短期可以刮了不过要小心,长期可以咬咬牙拔了然后涂点芦荟膏爽肤水什么的收缩毛孔也可以
作者: zhoulike12    时间: 2021-6-3 21:33

这再正常不过了,我也有估计每个人都有,我的特么还只长一根,而且还是一根独秀,长得特别的长,弯弯曲曲的拉直起码快有10厘米长了。
作者: guainanj    时间: 2021-6-3 23:08

很正常的,没有什么好担心的啦,不要刻意去拔,特别是在没有消毒的情况下,因为有可能会引发毛囊炎。
作者: jilang123    时间: 2021-8-15 19:11

很正常的事情,要么不管,要么定时去除,你又不是天天光着上身,再说你男的,怕什么
作者: 风卷残云    时间: 2021-8-19 09:58

胸上长毛说明你雄性激素水平高,是正常的表现,女性雄性激素水平高了乳晕周围也长毛,所以不必过于担心。
作者: zaokun    时间: 2021-8-20 10:20

这是正常现象啊,没必要慌张
作者: mignzhe    时间: 2021-8-20 11:31

男人正常的,我经常长的长了就拔掉
作者: 57255738    时间: 2021-8-21 09:50

你可以使用激光去除,激光脱毛是所有脱毛方法中痛感较小、速度快、脱毛彻底的技术,并且脱毛后在肌肤表面不会产生色素的沉淀。
作者: renhao1982    时间: 2022-1-3 11:41

这个是普通现象女方的这个部位也长毛,这些都是毛囊分部的地方肯定会出现,如果你认为不美观可以拔掉,也不是长很多,如果像青龙男人那样长满那就要去褪毛了。
作者: banyuns    时间: 2022-1-3 21:02

正常吧?外国人不还有更多胸毛嘛,咱们这几根算什么,而且我也张,一般看到就拔掉了。
作者: KendraLover    时间: 2022-1-3 21:22

这个是正常现象,不用在意的,觉得不舒服可以揪掉,但是切记别感染了。
作者: 妖羽    时间: 2022-1-7 22:12

兄弟,不用担心,这是正常现象的,要是看着不顺心可以剪掉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2