标题: [情色三级] [法国/四级]寻猎夫妻档[MKV/1.02GB/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-7-20 00:15     标题: [法国/四级]寻猎夫妻档[MKV/1.02GB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:寻猎夫妻档 1980
【影片大小】:1.02GB
【影片时间】:1h 19mn
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
Serge和Caroline一对已婚的巴黎夫妇,他们受够了自己周围那些枯燥乏味的朋友。5年的光阴现在是时候改变一下了,因此他们开始物色合适的猎物…

http://www.yousuwp.com/file-247948.html
解压密码:2018

附件: 寻猎夫妻档 Une Epouse A Tout Faire 1980.mkv.torrent (2018-7-20 00:15, 11.15 KB) / 该附件被下载次数 1057
作者: 1187884853    时间: 2021-2-10 01:22

剧本不错,一对夫妻到处勾引男人,让别的男人干自己女人,男主偷看,女主被干,剧情过瘾,可惜年代久远,像素一般!
作者: mhsdm    时间: 2021-5-16 06:51

情节非常吸引人,是我喜欢的形式,下载看看怎么样
作者: hlkwpp    时间: 2021-5-23 01:19

非常期待,希望能看到不错的剧情
作者: baphot    时间: 2021-7-16 03:28

情节还是很有新意的
作者: wangjuntuo    时间: 2021-7-24 00:35

我感觉这个剧情很有吸引力!
作者: Zachary瑞    时间: 2021-7-30 19:44

为什么我老是看不到图片呢
作者: yh_1019    时间: 2021-7-30 21:48

楼上的,我也是经常看不到图片。不知道是不是和什么代理有关。
作者: slaaa    时间: 2021-7-30 22:16

还是这样的片子有意思,情节刺激,美女出演,想想就过瘾啊,收下了
作者: fucktheworld776    时间: 2021-7-31 01:45

Xiang kan kan
作者: gl6556    时间: 2021-9-9 23:40

看简介剧情还挺有吸引力(没得图片)还是过去的片子有意思,为什么现在不拍这种了
作者: sibnia    时间: 2021-9-9 23:42

这样的片子有意思,情节刺激,美女出演值得一看
作者: spider3001    时间: 2021-9-14 22:48

要是所有夫妻都这么想得开就好了!世界该多么性福!
作者: 20121987    时间: 2021-9-14 23:10

最好是能有中文字幕,那时候的三级片才是真的好看
作者: josen12    时间: 2021-9-15 14:24

下来看一下,这个题材有吸引力,那个年代法国各种题材的A片都有相当有意思,希望不要失望,
作者: howhat    时间: 2021-9-15 22:48

看过几部类似的,名字都差不多,都是夫妻俩个一起出去找,不知道这部是哪个?图片挂了
作者: niu22    时间: 2021-9-19 13:06

没有图啊,看到楼上狼友的描述很带感啊~!
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2021-10-3 13:54

这算是自由婚姻吧,女主和男主已经厌倦了彼此的身体,通过分别与不同的人交合来提升性趣,这个剧本不错,让老婆到处勾引男人,男主偷看让别的男人干自己女人,女主被干,剧情过瘾!
作者: 8763    时间: 2021-10-4 14:45

不知道资源还有没有,话说现在的法国四级片好多,就是片子的年代太早了,画面的像素不行,不过就是题材不错,夫妻类别的,现在小日本的都在学。
作者: howhat    时间: 2022-1-11 20:55

图片挂了,但是看剧情描述,应该就是我要找的那部。其中有一对对象是汽车修理工
作者: tete1969    时间: 2022-1-12 19:17

这个男人是不是有点变态,非要别人干自己的老婆才能高潮。
作者: kssmek    时间: 2022-1-15 17:33

这个剧情很不错啊,就是现在NTR剧情,可惜预览图看不到了
作者: ax132    时间: 2022-1-15 19:12

男主偷看,女主被干,剧情过瘾。现在这样的片太少了。
作者: 肉蛋    时间: 2022-1-25 12:49

为啥别人能看到图片,我看不到图片呢,不过看介绍,应该挺精彩,还是以前的片子好看!
作者: cgmz    时间: 2022-5-31 13:23

女主和男主已经厌倦了彼此的身体,通过分别与不同的人交合来提升性趣,这个题材有吸引力

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2