标题: [经典] [欧美][无码][丁度.巴拉斯-(The Voyeur)窥欲][AVI/619MB] [打印本页]

作者: sunnyly    时间: 2006-6-9 01:59     标题: [欧美][无码][丁度.巴拉斯-(The Voyeur)窥欲][AVI/619M

【影片名称】:丁度.巴拉斯-(The Voyeur)窥欲
【影片格式】:AVI  
【影片大小】:619MB
【影片时间】:1小时38分钟46秒
【供档期限】:五种闪!三天必出种!白天为主~
【下载工具】:BT
【播放软件】:MPC
【主要演员】:漂亮女人
【影片简介】:奴奴,一个英俊的威尼斯大学教授教摄影课,与父亲同住。父亲也是退休教授(真想象不出,这爷俩能教出什么好学生),现瘫痪在床,母亲早已去世。所以父亲由一性感女护士照料。

奴奴小时候,母亲常穿着薄如蝉羽的睡衣在他面前走动,更有一次曾偷窥到父母激情做爱,——这导致奴奴有严重的恋母情结和偷窥嗜好。

奴奴已经结婚,妻子叫苏菲亚,一个长相极似奴奴母亲的姑娘(一个人演的,能不像吗)。但婚后苏菲亚却坚决不住奴奴家里,而奴奴也不愿意抛弃生病卧床的父亲——两人只好分居了,感情也出现了裂痕。

一天,正在查找资料的奴奴听到父亲房里有动静,透过气窗发现女护士正在卖弄风骚,与父亲调情,奴奴迷恋地偷窥着……

几天后,一直引诱奴奴未遂的女护士告诉奴奴一个秘密:在苏菲亚还未出走的时候,晚上曾经看到一个女郎走进他父亲的卧室——那女郎从背影看特像苏菲亚……

按照丁胖子的套路,奴奴当然是到海滩上去解决思想问题——海滩上都是穿着清凉的靓女衰哥,正一对一对地亲热着。看了一会,在奴奴眼里,那些女郎都变成了苏菲亚——于是他又想明白了:自己深深爱着苏菲亚——KAO!这海滩作用真TM神奇。

奴奴找到苏菲亚的住处,表白对她的爱恋思念之情并想破镜重圆。苏菲亚袒露了隐情:结婚当天,就被奴奴的父亲强奸了。

令人费解的是在两人欢娱后仍然向老宅走去——与奴奴父亲同住……

【图片预览】:↓

附件: 丁度.巴拉斯-(The Voyeur)窥欲.torrent (2006-6-9 01:59, 49.51 KB) / 该附件被下载次数 7390
作者: wl2002    时间: 2006-6-9 03:02

有情节的片子,我顶楼主一下,继续发好片子啊。
作者: pdstingf    时间: 2006-6-9 07:31

丁度.巴拉斯,很有名气的色情导演!看介绍片子应该很不错!!
作者: fueeole    时间: 2006-6-9 09:10

恩很好的片子,清洁很不错,看他的片子很有感觉,支持
作者: nyt2    时间: 2006-6-9 10:26

好象有了,大力支持!!!!!!!
作者: hhm8888    时间: 2006-6-9 11:35

是三级的吗?先看看再说.
作者: foxing    时间: 2006-6-9 12:02

剧情一塌糊涂……不知道画面如何
作者: mintfeng    时间: 2006-6-9 12:55

有情节,我支持楼主,继续发好片子
作者: qinghaig    时间: 2006-6-9 13:01

这是三级片,还是AA?
作者: andyren    时间: 2006-6-9 13:09

有情节的片子,
支持~
作者: wangshan    时间: 2006-6-9 14:32

有名的情色大导演片子一定不错支持。
作者: Claude27    时间: 2006-6-9 14:57

不是AA,大师的代表作,AMZAING电影的巨作
作者: woshilul    时间: 2006-6-9 18:11

有情节的片子我喜欢,谢谢分享
作者: xbxbxb    时间: 2006-6-9 21:31

我顶楼主一下,继续发好片子啊。
作者: cocabean    时间: 2006-6-10 08:50

这个是老片子了不过还是很经典我下过大家没下得赶紧下啊~
作者: wofeida0    时间: 2006-6-10 09:43

丁度.巴拉斯的名著,不敢不看呀
作者: logitech    时间: 2006-6-10 11:18

好象有了,大力支持!!!!!!!
作者: lihuo    时间: 2006-6-10 11:50

感谢楼主发此好片 ,我支持楼主,
作者: gdy    时间: 2006-6-10 13:02

这是情节片
是不是A片啊.
作者: lzr0527    时间: 2006-6-10 15:58

谢谢分享好片,楼主辛苦了!顶一个!
作者: brecken    时间: 2006-6-11 00:16

这人很有名吗  没看过啊  那的看看啊  支持啊 兄弟
作者: hehuammm    时间: 2006-6-11 16:26

丁的电影可以说是各个精彩,非常高兴又发现了他拍的电影了,支持了.
作者: erichuih    时间: 2006-6-11 19:43

喜欢剧情片~~矿支持~~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2