标题: [交流] 为什么日本女人的小腿都这么细呢? [打印本页]

作者: IXD42    时间: 2018-3-4 14:52     标题: 为什么日本女人的小腿都这么细呢?

楼主是超级肉腿控,喜欢肥而不腻的丰满腿。

我发现中国妹子的大小腿很均匀,经常能看到大腿/小腿都很丰满的,让我欲罢不能。

然而日本艾薇里的女优,小腿都细的一逼,看着毫无欲望。哪怕是水桶级别的肥妞,小腿依然比大腿细了一个数量级。我以为是少数,结果搜了上千部片子都是这样,找的眼都花了,就是没一个小腿和大腿一样丰满的!心目中的完美腿型,在这边一抓一大把,结果在岛国一个都没有。不禁感叹,这民族差距也太大了

上个图吧,楼主喜欢这种类型的pic2.zhimg.com/80/v2-f2b3fc1d05c69d70c04c17b431f3fcce_hd.jpg

作者: phdcaob    时间: 2018-3-4 23:38

日本女子以腰长腿短小腿粗著称,楼主怎么会得出腿细的结论?
作者: 蒼井空    时间: 2018-3-5 08:53

同意楼上,那么多女优就没有几个腿是完美的 不知道楼主的审美怎么了
作者: jjyyyy    时间: 2018-3-5 12:12

那是楼主没有看到萝卜腿的缘故,日本街上走一圈,就能看到不少小腿粗的丑女了,话说小日本街上的女的,真心没几个漂亮的。
作者: IXD42    时间: 2018-3-5 12:17

引用:
原帖由 phdcaob 于 2018-3-4 23:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103962865&ptid=10134829][/bbs]
日本女子以腰长腿短小腿粗著称,楼主怎么会得出腿细的结论?
短是短,但是并不粗啊,相对值比大腿细的多
作者: IXD42    时间: 2018-3-5 12:23

引用:
原帖由 jjyyyy 于 2018-3-5 12:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103964432&ptid=10134829][/bbs]
那是楼主没有看到萝卜腿的缘故,日本街上走一圈,就能看到不少小腿粗的丑女了,话说小日本街上的女的,真心没几个漂亮的。
日本女人的小腿真心不粗,只是太短+太弯+穿袜子显粗,实际上比大腿细的多
作者: konxincai    时间: 2018-3-18 10:39

日本好多都是罗圈腿的,O字型,根本不好看
作者: CliffordArthur    时间: 2018-4-7 17:27

可能是大腿太粗,相比之下小腿就很细了
作者: zkd064    时间: 2018-4-8 10:54

日本女人勤快,在加上天天跪着
作者: 你好我的心    时间: 2018-4-9 17:53

我懂楼主的意思,日本女人的小腿相比粗粗的大腿是真的细
作者: z9408    时间: 2018-4-30 08:35

可能是因为穿着的原因?
作者: liu_mang    时间: 2018-5-1 02:18

你没见过日本的女高中生吧,腿粗的大有人在哦。
随着年龄增长日本女生都会在意外表,化妆,穿瘦腿袜子,减肥等。
日本女生在外形上下的功夫比较大,而且是一种普遍状态而已。
作者: wUY55555    时间: 2018-6-24 22:57

楼主,你看她们腿细,是有后期跟摄影弄得好,你还真以为人人都细嘛。拍摄手法不好,拍出来不好看,那av公司哪里来的收入呢
作者: wangpangpang    时间: 2018-7-9 19:37

日本女人一般身高都不高,而且由于需要经常跪坐的原因,一般小腿都比较粗,俗称“萝卜腿”,所以除了个别身材特别好的女优之外,其他都是小个小粗腿的
作者: a56917521    时间: 2018-7-10 09:54

哪里都有美丑的。只是你在片子里看的都是高质量女主吧
作者: gty7691918    时间: 2018-7-13 23:43

日本女性普遍牙齿不好看,腿短还粗
作者: 329老色鬼    时间: 2018-11-18 17:36

因为日本人都是跪着坐的原因吧,还有身高等等因素,主要是基因问题
作者: 里昂.Tune    时间: 2018-11-18 18:57

因为你都是在av里看到的
作者: zhikantong    时间: 2018-11-18 19:33

还是腿粗的多,腿细是女优的优点,有个叫七咲枫花的,口味够重,颜也在线。就是腿粗无解。
作者: sirius    时间: 2018-11-23 23:23

我们目前接触的也就是片子里的妹子,已经算是普通偏上的品质,绝大部分日本妹子身材真的别说了。
作者: kantukantu    时间: 2020-2-1 00:02

这一点赞同一下楼主,我也喜欢小腿粗的,肉乎乎的才有感觉。
作者: a岛驻会所办事处    时间: 2020-2-5 22:06

日本人平时穿的少,天冷的时候冻的腿会静脉曲张
另外 他们的坐姿也容易造成罗锅腿和腿粗 所以 日本人基本上腿都比较粗
作者: laziolovebx    时间: 2020-2-5 22:40

其实日本电影的女优真心腿型不怎么样,只不过拍的不错。
作者: lmsjr    时间: 2020-2-6 13:57

不见得,日本女生从小习惯跪坐,罗圈腿和O型腿比较常见
作者: 2v619    时间: 2020-2-7 01:07

可能楼主的喜好不太一样,我还是觉得腿修长匀称纤细好看,像美月恋,濑亚美莉,羽田爱都是我的致爱
作者: 马霍姆斯    时间: 2020-2-7 05:40

窝不知道楼主看的是什么电影,反正我看的时候大多数女优腿挺粗的
作者: cainiao888    时间: 2020-2-7 09:17

个人感觉除了几个比较非常知名的女优,其他的很多腿是又短又粗,难得有个腿细的,但颜值又一般般
作者: etav007    时间: 2020-2-9 14:25

不认同这观点  是腿粗才对 腿细的还是少 素人的腿更粗 普遍现象 可能是和族的种族特性
作者: game2516    时间: 2020-2-9 14:28

腿细中国人的审美和特点 日本哪个腿细 楼主看得片还不够
作者: beijwyf    时间: 2020-2-11 08:39

日本女优身高普遍较矮和日本女人跪坐的习俗 加上学生时期冬天穿短校服 都会闲显的退部脂肪较厚 个人意见女优少数身材比例很好 大部分是五五开的
作者: Artria76    时间: 2020-2-12 00:40

我怎么没看到几个真正腿细的。只能说是平均水平吧
作者: thought890    时间: 2020-2-12 13:32

日本女生是出名的腿短又粗,就和当年的twins一样。怎么会有日本女人小腿细的结论啊。
作者: 1310579907    时间: 2020-3-14 18:00

天天跪着,萝卜腿,贼难看,还是国产嫩模好看
作者: youniku    时间: 2020-3-14 21:48

因为日本女人喜欢露腿,而且总是做家务,长期估计腿就细了,再一个,可能日本崇尚这个,时间长了,整个群体的生活习惯就变了
作者: laozhu77777    时间: 2020-5-8 03:03

因为长期跪坐啊,所以日本女人萝卜腿外八字罗圈腿很多,而且冬天爱光腿,很多人春天要去抽膝盖积液,腿有问题很常见
作者: 八头十三郎    时间: 2020-5-29 15:28

可能是楼主看到的日本片子、影视的女性腿细,其实日本妹子大多腿粗而且o形,可能是因为她们习惯跪座,而且冬天不注意腿保暖,容易腿部脂肪堆积,大多数显粗
作者: ljsqjxy    时间: 2020-6-3 10:15

日本女子以腰长腿短小腿粗著称,长期跪着吃饭引起腿的短粗
作者: bieshangqi    时间: 2020-7-6 08:12

没感觉出来,一般日本女的都矮啊
作者: qshenj1    时间: 2021-8-1 04:02

和日本的饮食文化有关系,而且日本女性相对来讲都偏文静类型,并且日本女性罗圈腿形象很严重。很多都是不直的。
所以说导致小腿过细的情况。
作者: sc10221    时间: 2021-8-9 17:36

我日常生活中见过的日本女人多是小腿很粗的啊,不知道楼主喜欢的是什么样的,楼主要找小腿比大腿粗的吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2