标题: [情色三级] [欧美/四级]斯巴达克斯成人版 Spartacus MMXII:The Beginning[AVI/1.36GB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2017-11-9 01:25     标题: [欧美/四级]斯巴达克斯成人版 Spartacus MMXII:The Beginning[AVI/1.36GB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:斯巴达克斯成人版 Spartacus MMXII:The Beginning
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:02:04:00
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
场面很狂野啊,女优的表情很投入,自然地口口,让人热血沸腾,画面很有复古风,穿红色裙子这张动图,女优的高贵发型,躺着享受的表情,真让人兴奋啊,这个公司与时俱进,有什么大片就搞一个XXX出来。那个黑皮肤的女忧很不错,很美,身材也很好。斯巴达300勇士给力,引人入胜,女的也漂亮。斯巴达克斯这个片子和成人版本的角斗士一样都是帅哥美女。H的场面很火爆刺激。披着古典外衣的A片,还是斯巴达克斯有血有肉些!

http://www.777pan.cc/file-393060.html
http://www.678pan.cc/file-197112.html
解压密码:gqkr

附件: SBDKSSPMMXII.rar.torrent (2017-11-9 01:25, 14.56 KB) / 该附件被下载次数 1813
作者: weiter2008    时间: 2017-11-9 11:01

斯巴达克斯电视剧血与沙等系列应该是美国最血腥暴力色情的片子了,但是情节编排合理演员出色,收视率非常高,现在居然有成人版的了,可能只是表现一部分情节,如果能来个成人版连续剧就更好了。
作者: NXH2258    时间: 2017-11-9 11:53     标题: 回复 1楼 的帖子

斯巴达克斯《血与沙》是我看过的最精心动魄的电视剧。没想到成人版也有了!
作者: patato187cn    时间: 2017-11-9 12:58

斯巴达克斯那么大的尺度还嫌不过瘾,还有成人版……外国人太重口了!
作者: luckybiao    时间: 2017-11-9 13:56

介绍的貌似有误,斯巴达克斯个斯巴达300勇士不同版本的
作者: nssbwb    时间: 2017-11-9 14:41     标题: 没有密码

没有密码,解压不了。
作者: xiao_bai    时间: 2017-11-9 14:44

这么多丰乳肥臀,加上古典服装很有韵味!
作者: sandeng111    时间: 2017-11-9 14:47

歪果仁果然会搞啊。什么都能和情色搞在一起。希望看到更多情色版本。嘿嘿。
作者: klyg    时间: 2017-11-9 15:18

不知道是不是有剧情内容的,如果是的话就太棒啦!
作者: gwggwg2    时间: 2017-11-9 15:28

斯巴达克斯成人版太给力了,这么好的大片必须收下。希望有更多的大片。
作者: myp1226    时间: 2017-11-9 16:21

没想到成人版也来了,之前看过电视剧版的
作者: qq349305213    时间: 2017-11-9 18:47

以前看过一部片子就叫斯巴达勇士,也有一些性的镜头,感觉这部片子女主漂亮多了
作者: lincm_78    时间: 2017-11-9 19:47

虽然是改编版,但一看到那个大大的假胸,素然无味啊。
作者: c2_1987    时间: 2017-11-9 20:41

感觉斯巴达克斯完全没必要出H版的,本身就已经够H的了
作者: pzz1949    时间: 2017-11-10 02:17

这部成人版很不错,好像还在AVN(美国成人奥斯卡)上拿了奖的,比国内好多正常电影拍得还好,不过最经典还是《壮志凌云》和《加勒比海盗》的成人版。
作者: yy_net    时间: 2017-11-10 09:50

斯巴达克斯的电视版本身已经是非常非常成人的了,现在居然还有一个成人版的电影,这倒得好好看看,看看是否能很黄很暴力到极致......
作者: 2121279    时间: 2017-11-10 09:52

原版就是号称杀与操了,这个情色版本,感觉还没有原版的诱惑人。
作者: sannuo2014    时间: 2017-11-10 10:17

国外真是太开放自由了,什么片子都可以拍一个成人版,斯巴达克斯成人版,真爽啊,连套套都不带,直接整!
作者: xlm379026838    时间: 2017-11-10 11:00

正常版本里有比较有内容,成人版的更加直接啊
作者: it_is_jiaqi    时间: 2017-11-10 13:19

斯巴达克斯本身就够黄够暴力了,还拍个黄版,纯四级了,不过看着没有原版带感
作者: clannas    时间: 2017-11-10 14:12

斯巴达克斯太有情节了,演员身材完美,好片
作者: Layser    时间: 2017-11-10 21:58

想起来以前看普通版斯巴达克斯的场景,这个片还原度挺高,加上H情节,不愧佳作
作者: laoda525    时间: 2017-11-10 22:58

斯巴达克斯,我觉得是非常经典的片子了。这个不知道是不是图片的原因,看着不清晰。
作者: wqq0912    时间: 2017-11-10 23:11

经典的大片成人版,演员都是顶级配置
作者: guoguoxz    时间: 2017-11-11 00:38

斯巴达克斯H版,可惜没字幕,和正版的不知道剧情对不对的上啊
作者: tingqiuyu    时间: 2017-11-11 09:09

斯巴达克斯血与沙是一部很经典的连续剧,不知道这部能不能拍出像血与沙的意境
作者: donghaoen12    时间: 2017-11-11 18:23

牛牛牛牛牛牛牛牛牛
作者: mmily    时间: 2017-11-11 19:06

斯巴达三百色魔!!!
作者: weibo198720    时间: 2017-11-12 00:51

正版其实也差不多了,裸露镜头非常多,出个成人版锦上添花
作者: l_dong    时间: 2017-11-12 02:51

众所周知绝大多数欧美三、四级片中的服装和道具都是渣渣,导致我一直认为剧务这个工种就从未出现在他们的制作团队中!演员与角色之间匹配度更是无从谈起!这次的剧照让我见识到了还原历史的服装和符合角斗士角色的演员,波涛胸涌美女更是必须的!!!谢谢楼主分享!!!就是不知道有没有字幕?有就完美了!!!
作者: hyf66866    时间: 2017-11-12 13:44

这个成人版的好啊,国外这样的电影随便放映吗?拍的这么精致,比直接上来就啪的耐看多了,果断下载。
作者: andyxuhui    时间: 2017-11-12 14:53

斯巴达克斯三部都看过,不过成人版的还是第一次见到,希望跟原版一样精彩!
作者: 俊东哥    时间: 2017-11-12 16:15

有龙女的没,冰与火成人版
作者: kzeen    时间: 2017-11-13 03:22

肌肉、汗液、这事儿整的太原始了,没了美感
作者: hg_4321    时间: 2017-11-13 09:31

成人版的斯巴达继承了血与沙的经典内容,可惜没有中文看不了
作者: lawlai    时间: 2017-11-13 11:01

老外的H版真是脑洞大开我真是佩服佩服哈哈,要好好欣赏老外的丰满美女
作者: 254781353    时间: 2017-11-13 12:02

斯巴达的电视剧看的有点不过瘾,有这个成人版满足下长自己的内心戏
作者: oceanlqf    时间: 2017-11-13 16:57

一直都觉得古希腊女装很诱惑,这部剧终于实现了古装幻想,完美
作者: tx55555    时间: 2017-11-13 18:16

正剧没看,先看H的,欧美人就是直接
作者: yg663492    时间: 2017-11-13 23:01     标题: 回复 1楼 的帖子

斯巴达的题材,体现了暴力和美的结合,良心制作
作者: glalota    时间: 2017-11-15 01:02

斯巴达克斯原来就挺黄挺暴力了,居然还出了个成人版……
作者: chanceseed    时间: 2017-11-15 18:17

那电视剧本来就是成人版的,现在这个是高级版吧。希望演员有原版的漂亮就好
作者: zkqhf    时间: 2017-11-15 21:39

这种题材,我个人觉得才符合大众胃口,又有大片主线,辅助色情跟从,让人在原剧基础上有遐想
作者: 神龙摆尾tl    时间: 2017-11-15 22:21

男儿的热血与美女的温柔,关键片中还有3P情节,很棒的片子
作者: wuyang76    时间: 2017-11-16 11:10

斯巴达成人版到底有几个啊,已经看过两个了
作者: a7ge7    时间: 2017-11-16 12:40

斯巴达是以武力背景的剧情吗 一直有听说还没有仔细查过
作者: nzyluoqi    时间: 2017-11-16 14:47

不能说穿上戏服就是成人版斯巴达克斯啊, 得加上适当的剧情啊。。。详情参见成人版权力的游戏
作者: hzplove    时间: 2017-11-18 01:33

太给力了,这么好的大片必须收下。希望有更多的大片。
作者: hcwhwc    时间: 2017-11-18 12:28

古希腊的服装加上太多的美女演出整个画面真是没救了。
作者: s87388    时间: 2017-11-19 10:24

斯巴达克斯正片就和成人的尺度差不多了,那成人版的尺度有多大
作者: lxn9777    时间: 2017-11-19 11:25

妹子质量太差了,看了之后实在是硬不起来
作者: 巨大的土炮    时间: 2017-11-19 21:27

血与沙就很黄很暴力了!居然还有H版的?剧终演员和原版很像啊!难道我对老外脸盲?
作者: sheep75    时间: 2017-11-19 21:29

非常细化欧美的片子,因为里面女人的皮肤都比较白,我喜欢
作者: npxmouse    时间: 2017-11-20 19:03

感觉不像是最近翻拍的     摄影技术有些复古     但是斯巴达克斯是2010年以后的影视啊
作者: wispowlove    时间: 2017-11-22 13:20

斯达巴克斯本身已经很黄很暴力了,如果想要拍的更吸引人,光靠露B恐怕还不行,最喜欢的是美女贵族干角斗士那段,如果有才好。
作者: findyou180    时间: 2017-11-22 14:10

总觉得没有,原版的好看,投资不行
作者: kunnar    时间: 2017-11-23 01:04

斯巴达克斯本身就很刺激血腥了,居然来个加强版的,我滴个心脏啊,不说了,赶紧下载
作者: X姿势就是力量    时间: 2017-11-23 02:59

卧槽?这个屌,连血与沙都出成人版了,欧美人真会玩
作者: louis_only    时间: 2017-11-23 09:27

斯巴达克斯美剧已经是成人版的了,这个应该是升级版
作者: brucev    时间: 2017-11-23 13:52

斯巴达克斯那么大的尺度,这么好的大片必须收下。希望有更多的大片。
作者: 暗黑无常    时间: 2017-11-30 14:49

我的个天啊,欧美的AV电影商也是够了,原来的血与沙已经够大尺度了吧,还要来个成人版,不得不服啊
作者: zhlj134    时间: 2017-11-30 15:39

这个片子真是不错,一看截图就让人激动不已
作者: hthh    时间: 2017-11-30 19:19

斯巴达克斯,好多年前的连续剧了,拍的很精美,还有其中《血与沙》系列,至今还在我的电脑里放着。
作者: 蛋疼滴男子    时间: 2017-11-30 20:15

斯巴达克斯原版电视剧就很黄很暴力,一直很喜欢看,现在电脑里还有全套无删减的收藏。成人版的应该也是一样的风格,下来看看,很期待
作者: jalenfungqidian    时间: 2017-12-1 17:30

真佩服这些老母鸡,为了爽歪歪,就可以随便找男人,哪怕是奴隶,只要你强壮。奶奶的,不愧是大水缸!
作者: an88041139    时间: 2017-12-2 16:56

斯巴达克斯血与沙是一部很经典的连续剧,不知道这部能不能拍出像血与沙的意境
作者: leovictory    时间: 2017-12-2 19:59

斯巴达克斯原版本来就接近于成人片了,只是没有OOXX镜头,该露的基本也都露了。没想到还专门又拍这种成人版。
作者: 大神橘子    时间: 2017-12-3 11:23

斯巴达克斯本来就是在贵站找到的片子..一开始是被情色吸引进去的.最后看了全集.真是有血有泪啊..不知道为啥 总感觉心里接受不了这种成人版的无剧情的...
作者: geniusbtx    时间: 2017-12-3 18:16

古典的服装看起来很有吸引力,感觉更加诱惑
作者: popolp    时间: 2017-12-6 17:20

成人版中比较成功的片子,制作场面宏大,重点是美女都是高质量的
作者: qyl0010    时间: 2017-12-6 18:33     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的身材都非常好,很有看点的电影。欧美什么类型的电影都能拍出成人版,重口味的也不例外。
作者: 坑与萝卜    时间: 2017-12-6 19:16

原来看过了.只是有点遗憾的是。集数没有正片那样的多部多集.演员的主角还是老牌的为主.只是一下说不出名字来.无论怎样 还是谢谢楼主
作者: lnfdh    时间: 2017-12-6 20:34

斯巴达克斯这么NB的片子居然也有成人版,老美太给力了,感谢分享!!!
作者: 760636663    时间: 2017-12-7 23:53

我觉得斯巴达克斯本身就够色情的了,有个镜头就是大街上有一对男女就公然全裸开搞,主角正好从她们旁边路过,看都没看一眼
作者: zzxinqin    时间: 2017-12-8 00:07

当时看斯巴达克斯的时候,里面也有很多情节是表演爱爱的,这个看起来更像是深入表演爱爱的过程。当时的社会就是这么的开放,喜欢就来一炮
作者: zhou911006    时间: 2017-12-8 00:13

介绍的貌似有误,斯巴达克斯个斯巴达300勇士不同版本的
作者: jhg73    时间: 2017-12-8 00:20

这种古香古色,带有古典主义风格的作品我很喜欢,看着很诱惑,还唯美
作者: dixuewuya    时间: 2021-8-3 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这种片子才是神作。。。个人这么认为的。。。
作者: sach    时间: 2021-8-4 09:06

斯巴达才是情色王国啊,老美的东西重在质量,收下我的膝盖,感谢分享!
作者: hg_4321    时间: 2021-8-4 10:28

能否也出一个成人版的连续剧。期待更多
作者: jm0098    时间: 2021-8-9 00:37

好想看啊
作者: czlgl112    时间: 2021-8-10 13:02

HBO的斯巴达克斯黄暴场面就够可以的了  拓展一下就很有看头了
作者: yizhi1973    时间: 2021-8-10 13:37

电视剧正在连载,已经够三级了,直接成人版的会怎样,
作者: 642205464    时间: 2021-8-10 15:02

斯巴达克斯成人版太给力了,这么好的大片必须收下。
作者: aidaoyongyuan    时间: 2021-8-10 17:39

斯巴达克斯是看过最刺激的欧美片,感谢楼主分享
作者: daolongwang    时间: 2021-8-10 21:18

斯巴达克斯印象中是非常劲爆的电影,没想到居然出了成人版,值得一看。
作者: andysaint35    时间: 2021-9-27 22:00

这种题材,我个人觉得才符合大众胃口,又有大片主线,辅助色情跟从,让人在原剧基础上有遐想
作者: 5687    时间: 2021-9-28 10:26

斯巴达是有好几部吗,之前也看过,不知道是不是是系列电影,电影很不错,刚烈,野性美体现的淋漓尽致
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2021-10-2 10:01

斯巴达系列的电视剧就非常给力,这个成人版的更加不用说,标准的大片制作,黑女主非常吸引人啊!
作者: faceoffact    时间: 2021-10-26 00:24

这个剧和血与沙有关系吗?美国这些翻拍有没有授权啊
作者: 湿器时代    时间: 2021-10-29 02:53

不是成人版的已经让人鼻血狂流了,居然还有一个成人版?那我就看看这尺度到底能上升多少了。
作者: 5687    时间: 2021-10-29 11:46

斯巴达比较经典的一部四级片,内容情节也是很野性很激情的,之前看过一部,但这部好像下载不下来,找不到资源, 白白浪费了金币
作者: wagye    时间: 2021-10-29 20:11

真是过瘾啊,斯巴达克斯本来就很喜欢看,没想到还有尺度更大的
作者: vip1882    时间: 2021-10-29 23:10

感觉电视剧就很震撼了,这个还需要成人版,不知道尺度得有多大,想到老板娘的风骚就硬了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2