标题: [求医问药] 老婆有痔疮这么肛交 [打印本页]

作者: foxmm007    时间: 2017-10-26 01:31     标题: 老婆有痔疮这么肛交

想和老婆肛交,但是她有痔疮 不知道是否可以肛交 应该注意哪些问题 。要不要买好按摩油 润滑剂? 两个小孩了小的7个月了
作者: xiedaixin    时间: 2017-10-26 02:03

建议楼主还是要克制下自己的欲望,如果你老婆有痔疮,千万不能肛交,这样会加重你老婆的痔疮,而且你也有可能感染,慎重啊,兄弟
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-10-26 11:01

不建议。
痔疮受挤压后易破裂,不仅仅是润滑的问题,更因为肠道表皮本来就比阴道的表皮要薄弱很多,如果患者用力或被挤压,更是容易破裂出血产生伤口,伤口处理不当也可能导致细菌感染(末端肠道相比其它肠段,有害菌比例更高)。
作者: wuhan20100.0.    时间: 2017-10-26 11:34

要看痔疮严重程度了
不过最好是尽量少干比较好
实在不行建议还是去系统性的检查一下
治好了痔疮在干那样会更好一些
总比让你老婆痛并快乐着好一些
作者: dielianbin    时间: 2017-11-16 14:28

老婆有痔疮就心疼下老婆吧,大兄弟,本身肛交就是不太卫生的事情,让痔疮更严重就不好了
作者: sindiao_91    时间: 2017-11-16 15:38

老婆的痔疮楼主就不要了吧,毕竟老婆重要啊
作者: yangxw1990    时间: 2017-11-16 16:40

如果有痔疮就不要这么做了,因为外伤容易引起感染,而且会引起疼痛,就算你老婆爱你同意这么做也不会有任何快感的,痛感会盖过心里上的快感的,如果爱老婆的话还是算了吧,这样对她对你都好的。而且说不定看你这么贴心会解锁更多姿势呢对吧。
作者: misly1989    时间: 2017-11-27 21:35

本身肛交就比较不卫生,要嘛灌肠要嘛戴套,关键你老婆已经痔疮了,你这不是要她命,痔疮肛交很疼的!
作者: harrypotterhan    时间: 2018-2-1 20:22

对自己媳妇好一点,有其他方法的,自己媳妇呢。
作者: xicexice1    时间: 2018-2-2 17:04

要不去外面试试吧   对自己老婆还是好一点
作者: qd86    时间: 2018-3-29 12:14

我觉得可不可以肛交是小问题,能不能说服她肛交才是大问题。国内普通家庭妇女对肛交多半是排斥的吧?
作者: xiaozhu01234    时间: 2018-3-29 15:37

痔疮的话,肯定不能肛交啊,痔疮发的话,难受得很,对所有人的菊花好一点。
作者: findlove11    时间: 2018-3-30 17:26

有痔疮建议楼主还是要慎重,因为不仅受到挤压,还会受到摩擦,痔疮一定会破,然后那块地方又那么多细菌,一定会加重你老婆的病情,建议楼主还是控制好自已的欲望,爱护好自己的老婆啊
作者: windman2012    时间: 2018-3-30 17:37

如果楼主老婆肛门内有痔疮的话,她是很不愿意配合你肛交的,因为当你的阴茎插进去,碰到她的痔疮时,她会感觉到痛。
作者: xoxo1010    时间: 2018-3-30 22:08

不能,会很疼的,万一扯破了引起出血怎么办?还是慢慢来吧
作者: a290954756    时间: 2018-9-24 22:32

痔疮不建议刚交, 会引起出血,而且你老婆事后也会非常痛苦,润滑剂一定要用的
作者: gawana2014    时间: 2018-9-30 21:16

有痔疮 就不要肛交吧  对身体很不好 而且 艾滋就是因为直肠破裂引起感染造成的吧  我觉得最好不要 太危险了
作者: qq627078466qq    时间: 2019-3-8 13:32

还是别干了,这玩意也不是想想中那样爽,老婆毕竟重要
作者: qwe123rty    时间: 2019-3-14 21:02

兄弟这是自己老婆而且她还有痔疮,身体健康最重要,想体验一下去找个小姐不就行了
作者: hueiqepwq    时间: 2019-7-14 21:39

有痔疮就不要想了,多疼爱老婆才是。
作者: galleyxm    时间: 2019-7-15 13:41

一直想不通肛交有什么爽,特别是想到插得深了可能还会插到大便,顿时毫无心情
作者: kililin    时间: 2019-7-16 22:31

看标题感觉就应该先看一看医生,免得出事情
作者: chen_mo    时间: 2019-7-25 17:51

我老婆也是,不敢做啊,拍破了大出血就麻烦了!
作者: Anson34092374    时间: 2019-8-28 19:45

尽量不要了,这样会伤害到你老婆。
作者: msjl    时间: 2019-11-19 00:15

外痣还勉强,内痣我看就算了吧,得不偿失的。
作者: xwpl    时间: 2019-11-19 21:10

首先你要研究下是否是痔疮,也许以前有过肛交史,造成外痔假象,如果真的是痔疮还是治疗后在进行也不迟。
作者: q38418740    时间: 2021-7-6 11:07

楼主还是善待老婆吧,真有欲望的话,能不能先考虑解决老婆的痔疮问题···而且目前看就算手术啥的,也要注意大概率是走不了后门的
作者: lpy628    时间: 2021-7-11 21:08

有痔疮你就不要考虑了,真的很痛啊。我老婆就是痔疮了,结果没得玩。还好之前玩的时候编了个教程发论坛,要不现在都没得看了、。
作者: zjshuiying    时间: 2021-7-12 16:20

没试过,老婆摸都不给摸,后来也就放弃了

作者: ice漠丶    时间: 2021-7-15 07:59

乖乖,,,这画面太美了。
作者: xinsuithd    时间: 2021-7-20 17:27

兄弟,咱不能太自私了不是,都两个小孩了,多想想你老婆的好,稍微心疼一下她,自己的女人嘛!
你的猎奇心理作为lsp表示理解,毕竟每个人心中都有一片幻想圣地,有着各自不通的性幻想,越是得不到的就越想去实现,不过人作为最高级的灵长类动物是有ta的原因的--人类可以通过大脑控制自己的身体,可以控制自己的思想。
可以考虑和你媳妇去解锁别的对两个人都没有坏处的姿势氛围,两个人爽才是真的爽,祝性福!
作者: 枫随风2119    时间: 2021-8-19 15:30

其实男人想肛交更多的是满足自己的心理,生理上除了包裹的特别紧,其实并没有正常性爱的舒适度,你这可能是越做不了越想做吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2