标题: [情色三级] [法国/四级]操我 Baise-moi 2000中文字幕[MP4/1.15GB/666/BT] [打印本页]

作者: zxc111343    时间: 2017-10-15 11:43     标题: [法国/四级]操我 Baise-moi 2000中文字幕[MP4/1.15GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:操我Baise-moi 2000 中文字幕(X片中的禁片 情色暴力人性)
【影片大小】:1.15GB
【影片时间】:01:13:43
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

《操我》:性、死亡和绝望的女权主义 被列为X级色情片
   马妞和女友在郊外抽烟聊天,四个男人突然把她们围住,强行把她们塞进车里,带到了一间闲置的大房子里。马妞把男人这种野蛮、粗暴、不把她们当人的态度,深深地记在了心里,但马妞的女友却在男人的暴打中只能以尖叫来承受这突来的一切。另一边,妓女娜汀无奈地在一家简陋的旅馆里出卖自己的肉体,男人在她身上发泄兽欲的同时,娜汀想到了案板上被切割的香肠。
马妞回到哥哥的酒吧,看到酒吧外一个男孩被人追打。马妞上前阻止,却被哥哥强行带回了酒吧。马妞所受的屈辱和愤怒在回到酒吧后,一起爆发,粗鲁无礼的哥哥听到马妞被强奸的消息,只是想着去报仇,根本不理会马妞的感受,于是马妞拿起桌上哥哥的枪,开枪打死了毫无防备的哥哥。然后,马妞带着酒吧里所有的钱和哥哥枪,离开了。
精疲力尽的娜汀回到和女友合租的住房里,女友一看见娜汀回来,就唠叨不停地抱怨娜汀的男友和娜汀的生活。最后,忍无可忍的娜汀扑在女友身上,掐死了她。
晚上,两个同病相怜的女人马妞和娜汀在车站不期而遇。两人简单地对话后,结伴开马妞的车往巴黎而去。路上,两个女人很快成为精神上和生活上的好友,她们配合抢劫单身女人;一起去买枪支并杀死出卖枪支的老板;一起对付调戏、占她们便宜还侮辱她们的男人;一起叫来男妓分享他们。凡是对女人不尊重出言侮辱的男人,马妞都毫不犹豫地开枪杀死他,然后,两人继续上路,寻找新的可杀可抢的人。
马妞和娜汀的行为引起社会上普遍恐慌,她们被警察四处通缉。一天深夜,两人开车在路上遇到警察检查,马妞和娜汀合作,趁警察不备,开抢打死了正在检查车辆的警察。一切解决后,一个被警察检查的女孩把马妞和娜汀带回了自己家里。在女孩家里,马妞和娜汀看到女孩的哥哥对女孩无微不至的关怀,两人不禁黯然想到了从没有得到过的家庭温暖。
马妞和娜汀告别女孩和她的哥哥,继续她们的旅程。她们用谎言进入了路边的一个男人的屋里,又用手枪威胁拿到了保险柜里的钱,最后,残忍地打断了屋里那男人的四肢后,开枪杀死了他。男人的尸体躺在屋里,血肉模糊,而马妞和娜汀却在屋外享受阳光和食物。
晚上,两人根据男人处的线索来到一家“放荡俱乐部”,俱乐部里的男男女女正在用各种方式享受时,马妞和娜汀冷静地掏出枪,打死大部分人。
马妞去抢路边小店,娜汀在车上等她。娜汀只听一阵枪响,就很快地冲进小店,这时的马妞已经倒在了血泊中。娜汀把马妞的尸体带到风景秀丽的湖边,盖上毛毯浇上汽油火化了她。
在湖边的一所小屋里,娜汀想起了跟马妞在一起的美好时光。清晨,娜汀坐在湖边,默默地闭上眼睛,用枪对准了自己的头。
娜汀眼突然睁开,一个警察把她按在了地上,其余的警察则小心的用枪对着她……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.777pan.cc/file-358449.html

附件: 操我 Baise-moi 2000中文字幕.mp4.torrent (2017-10-15 11:43, 46.78 KB) / 该附件被下载次数 2121
作者: feihuli    时间: 2017-10-15 13:35

强奸、枪杀?很黄很暴力啊,最后那一张截图强悍哪,手枪抵在菊花上,随便那一个都得跪了吧?那个男的有点衰哦,怕是鸡鸡都吓得萎了。呵呵,这个片子不错。
作者: lxbok999    时间: 2017-10-15 15:15

这部片子是十大禁片之一吧?我曾经看过介绍
作者: lumang191    时间: 2017-10-15 16:30

性,暴力,很多XX元素啊,很刺激的电影啊,操我,真是太直接了啊。。。
作者: j_7th    时间: 2017-10-16 18:31

此片非常血腥暴力,缺少美感,应该归入文艺片,以前看过了
作者: zakj001    时间: 2017-10-16 23:06

片中因为有强奸和凶杀镜头,所以成为禁片,枪杀的片段看着挺血腥
作者: pop627    时间: 2017-10-17 07:44

其实这片子是西方一角的真实,看似福利的社会中,为了生存而挣扎,性就无所谓了。
作者: luojialeibbc911    时间: 2017-10-17 10:33

这片子有点血腥暴力啊,看截图还把枪对着菊花,呵呵,关键还带强奸。以前没看过,这次过过瘾
作者: wf122333    时间: 2017-10-18 22:01

很赤裸的法国片,口味有点重啊
作者: chenning5391    时间: 2017-10-18 22:18

以前听说过这部电影,看了最后几张截图感觉非常暴力,难怪成为禁片。
作者: guoqixin77    时间: 2017-10-18 22:29

法国一般感觉都是比较唯美的,这部完全不一样的感觉
作者: youliyadable    时间: 2017-10-21 22:56

如果没记错的话,这部片子应该是全球十大禁片之一吧,名字特别有特色,直接点题,23333
作者: dangerousdf    时间: 2017-10-22 20:31

车库QJ那段非常经典,一个是极力反抗反而最惨,另一个主动配合对方反而让对方丧失了兴趣~
作者: 老陈    时间: 2017-10-22 20:38

感觉这是一个小成本制作的A片,画面清晰度不够,后期也没有制作啊
作者: heisebinghe    时间: 2021-4-6 16:07

这个电影当年属于十大禁片之一(当然这个十大禁片怎么来的无从知晓)。十大禁片不只是黄色,包括了暴力、血腥、污秽等等。从各个方面展示了呕吐的底线
作者: chinaforce1982    时间: 2021-4-6 23:06

以前好像看过一部电影和这个名字差不多,但是后来删了,再下载看看是不是之前那部,类似九首歌的那种。
作者: chinaforce1982    时间: 2021-4-6 23:10

欧美的尺度分级好像慢慢变得不如以前宽松了,好久没有见到大尺度的电影了,都是稍微有一点就可以,要么就是成人的,中间的很少。
作者: 1q1w1e23    时间: 2021-4-8 09:04

这部电影貌似是有真的性工作者演的
作者: spider3001    时间: 2021-4-8 22:33

典型的很好很暴力,很合口味,想到奸这个字就很兴奋!
作者: hnlitong    时间: 2021-4-9 12:57

经典老片,比较震撼,可以收藏
作者: anson6600436    时间: 2021-4-13 13:34

以前听说过这部电影,应该主要是里面的画面太血腥成为禁片
作者: myl810    时间: 2021-4-14 00:09

血腥、暴力的一部片子,尺度很大了,这种类型的涉及较少,感谢楼主的分享。
作者: andyyjpp    时间: 2021-4-14 14:16

十大禁片之一,两个女人的复仇之路。
作者: qinweijun81    时间: 2021-4-14 14:21

以前听说过这部电影,看了最后几张截图感觉非常暴力,难怪成为禁片。
作者: 龙之芥    时间: 2021-4-14 15:04

老多年之前的世界十大禁品之一,感觉到两个女的杀人就看心情。
作者: changjiangzzz    时间: 2021-4-14 18:52

很黄很暴力啊,资本主义才有的故事情节。
作者: asdfgh1526    时间: 2021-4-14 20:49

这个片子的名字也够直接的了
作者: plakmm120    时间: 2021-4-14 20:51

老外的尺度就是大,说是三级但是三点全露了。最后那个手枪顶在菊花那个真震撼
作者: 0475lhf    时间: 2021-5-6 13:40

曾经影坛十大禁片之一,最经典的镜头就是在车库,两个女孩被一群人糟蹋,一个悲号,一个目无表情,后来复仇的故事。
作者: 57513721    时间: 2021-5-9 20:51

很黄很暴力 这个法国人不是讲浪漫的么 搞这么刺激 好片子
作者: pspbbs    时间: 2021-5-10 13:32

没有看过这部电影,但看片名和简介感觉会有新的大门向我开启
作者: 狗日的日本    时间: 2021-5-11 20:07

这样的题材有点灰暗,只做欣赏
作者: huangxiann    时间: 2021-5-28 01:22

血腥的味道盖过了性爱的美感,表示接受不能!
作者: 天涯牧马人    时间: 2021-5-28 06:35

非常现实的社会写照,暴力凶杀欺凌每一天也会周而复始的发生着,不可避免。
作者: qqqqq251092809    时间: 2021-5-28 16:13

这部简直经典的没话说啊,不愧是十大禁片之一啊,虽然女一差了点意思,但是女二相对来说还是不错得,尺度也大的惊人,之前看过几次,手滑删掉了,现在绝对重新收藏咯~
作者: allentrkkk    时间: 2021-5-29 00:10

以前看过这部电影,剧情丰满,如果抛开禁片镜头的话,也算一部有故事的电影
作者: baobiao13331    时间: 2021-5-30 00:36

曾经的十大禁片之一。但我个人觉得其被禁不是因为躯体的暴露而是因为人性的暴露。其实这个和经典的《陌路狂花》是一个题材。
作者: w42151    时间: 2021-5-30 23:32

年轻时看的rm版,这次看看mp4版怎么样
作者: 600455    时间: 2021-6-1 19:20

其实我一直想问为什么不叫F*k me法国电影走的都是温情路线。
感谢分享。
作者: kangta1108    时间: 2021-6-1 20:12

暴力情色的完美结合,但是结局还是正统套路,个人认为如果结局黑色一点,会更完美
作者: jiaojiao7856    时间: 2021-6-3 13:29

这么露骨的标题,不看是没有道理的,喜欢暴力一点的影片看着刺激,但愿不会失望。谢谢楼主
作者: jd870326    时间: 2021-6-3 20:11

最开始的那段强奸戏 真的很真实,很不错。
作者: darkeee    时间: 2021-6-13 17:09

这是十大禁片里面最正常的了,别的是真的变态
作者: 狗日的日本    时间: 2021-6-13 22:31

之前就看过介绍但是一直下载不了,今天试试
作者: www416794741    时间: 2021-6-14 11:31

强奸、枪杀?很黄很暴力啊,最后那一张截图强悍哪,手枪抵在菊花上,随便那一个都得跪了吧?那个男的有点衰哦,怕是鸡鸡都吓得萎了。呵呵,这个片子不错。
作者: zledwardsd    时间: 2021-6-15 10:35     标题: 回复 1楼 的帖子

一部令人深思的电影,以前好像在哪里看过,不记得了,感谢发片,再下载看一遍
作者: jianyuan    时间: 2021-6-16 19:04

不能截图几张出来吗?楼主
作者: wolfren    时间: 2021-6-17 16:38

内容过于暴力, 是很知名的禁片, 下来看看
作者: 脑子考出    时间: 2021-6-17 18:34

听听名字就让人热血沸腾,听说很黄很暴力吧。
作者: 小岛大树    时间: 2021-6-17 21:09

十大禁片啊!传闻不如一见,来鉴赏鉴赏!
作者: frankzhang35    时间: 2021-7-4 12:54

看内容简介这部片子相当劲爆啊,又是强奸又是暴力血腥
作者: 色狼天下    时间: 2021-7-7 12:17

这样的剧情片之前没有看过
作者: jiaojiao7856    时间: 2021-7-7 12:26

这部影片以前看过,看的时候热血澎湃,比起直接举枪就干的的欧美片多了些许唯美,相当的诱惑,剧情引人入胜。
作者: zzyy33    时间: 2021-7-7 21:46

记得老早前在一个在线视频看过片段,挺震撼的,黄+暴力永远是最佳组合,可以挑动人的本性。
作者: phoenix_nirvana    时间: 2021-7-7 22:49

很久之前就像下载这个片子,一直没有找到,谢谢版主,终于在这里找到了
作者: Hancheng771125    时间: 2021-7-8 11:00

这部复古电影很有张力,人物刻画的很强,女主很漂亮性感!
作者: 魔颜    时间: 2021-7-8 18:26

记得在某个论坛看过介绍,这部电影即使在欧美那么开放的社会都是很另类的存在。感谢资源!
作者: naiyue200918    时间: 2021-7-8 20:43

这个译名太直接了,看图片也是很大胆的一类。
作者: 狗日的日本    时间: 2021-7-8 20:46

这个片为什么下载不了呢
作者: 浩子gg    时间: 2021-7-11 23:57

血腥、暴力的一部片子,尺度很大了,这种类型的涉及较少,感谢楼主的分享。
作者: kaoliji    时间: 2021-7-14 20:44

终于找到这个十大禁片之一了,之前各种找不到
作者: phoenix_nirvana    时间: 2021-7-18 22:39

十大禁片之一,之前看过,确实很不错的片子,下载看看清晰度好不好,谢谢
作者: baphot    时间: 2021-7-19 04:13

跟帖回复查看,这片很经典以前看过,这次重温一下
作者: dchenlong    时间: 2021-7-19 14:29

十大禁片,而且还要中文版,这个真的得收藏了。
作者: Zachary瑞    时间: 2021-7-30 19:53

为什么我老是看不到图片呢
作者: nianhuali    时间: 2021-8-17 15:17

血腥,暴力,枪杀,强奸,这真是坏事全部显露出来,但要说是禁片也不至于吧,不然我们应该找不到的吧?
作者: 544197300    时间: 2021-8-20 12:06

这部片子已经不能纯粹的用情色电影来形容了,影片的情节更多觉得实在讨论社会现象,感谢楼主
作者: 2281    时间: 2021-8-20 15:54

很黄很暴力,非常吸引人,必须看看
作者: thomas_chen123    时间: 2021-8-21 13:36

真枪实弹,画面感极其真实,一直有收藏,再次顶一个
作者: gl6556    时间: 2021-9-9 23:44

这是禁片吧,曾经看过介绍,不过这个片名倒是简单明了
作者: xianya    时间: 2021-9-10 00:16

2000年的片子的质量还有这样的画质真的算是可以了,剧情相对重口一点,感觉还不错
作者: liangchaowei    时间: 2021-9-10 23:33

血腥暴力啊,呵呵,情节引人入胜。以前没看过欧美的四级,这次确实是放开。
作者: 活出个精彩    时间: 2021-9-11 00:03

看不到截图,光看介绍就已经充满期待。希望是又黄又暴力的猛片
作者: 544197300    时间: 2021-9-11 18:14

这个片子好暴力啊,枪杀,性爱等等,真四级
作者: naxielaji    时间: 2021-9-12 01:10

很黄很暴力啊,最后那一张截图强悍哪,手枪抵在菊花上,随便那一个都得跪了吧?那个男的有点衰哦,怕是鸡鸡都吓得萎了。呵呵
作者: naxielaji    时间: 2021-9-12 01:12

很黄很暴力啊,最后那一张截图强悍哪,手枪抵在菊花上,随便那一个都得跪了吧?那个男的有点衰哦,怕是鸡鸡都吓得萎了。呵呵
作者: naxielaji    时间: 2021-9-12 01:13

很黄很暴力啊,最后那一张截图强悍哪,手枪抵在菊花上
作者: shenyinchu    时间: 2021-9-21 17:45

很黄很暴力,法国色情剧情还是很不错的
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2021-10-3 13:22

这个片子好像没有看过,法国片子能拍出禁片也不容易,和他们烂漫的风格有些相悖啊。
预览图最后的几张很刺激啊!
作者: 狗日的日本    时间: 2021-10-25 22:45

这个片一直想下载但是下载没有成功
作者: 活出个精彩    时间: 2021-10-26 12:09

每次看到都会忍不住下载,结果迅雷又是停在下载画面搜不到资源。不知道哪里还有资源。
作者: lskkkb    时间: 2021-10-26 13:55

老外这类电影就是这么直接重口,赤裸裸的人性表现,国产的颐和园也是类似,可惜被禁了
作者: qingdong8733    时间: 2021-10-27 12:25

当初是奔着有色电影去看的,看后发现这部电影其实有很多让人深思的地方,值得再次观看。
作者: 狗日的日本    时间: 2021-10-27 19:38

之前的都下载不了 这次行不行啊
作者: 濮阳侯    时间: 2021-10-27 22:28

真实裸露性器官,还涉及血腥暴力,枪战等因素,妥妥的限制级电影,性器官还有特写,不愧是禁片。
作者: 溜了溜了    时间: 2021-12-7 01:01

法国早期真的拍了不少的真实四级片啊,看得我停不下来了。
作者: liujibin288    时间: 2021-12-7 01:56

色情,暴力,血腥一直是我的最爱,虽然我这图片还没有打开,但是文字介绍已经深深地吸引了我
作者: sdjncjjc    时间: 2021-12-7 10:11

经典的片子,里面的场面确实很刺激!操我操我操我!
作者: DalongX    时间: 2021-12-7 19:18     标题: 向往的片子

血腥、暴力、性,都具备了
作者: wancong    时间: 2021-12-12 00:50

找了很久,这个片子。法国电影不缺少重口味
作者: wancong    时间: 2021-12-12 14:55

种子解析失败,换个浏览器看看。大神们都用什么浏览器下种子啊?
作者: lz1111    时间: 2021-12-13 23:31

看介绍不错,下来看看。
作者: pspbbs    时间: 2021-12-14 18:02

女主被别人强奸然后回家把自己哥哥打死了??这是些什么畸形脑袋想出来的剧情啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://m.www1.sis001.com/forum/) Powered by Discuz! 7.2