[求医问药] 股癣和阴囊癣怎么根治啊?

股癣和阴囊癣怎么根治啊?

太容易反复了,折磨了我两年了,真菌不愧是“真正的细菌”,生存能力这么强!

股廯以前我也长过,到医院开了一些药水(有腐蚀性的,专门治廯)抹了一个周左右,估计不是很适合阴囊廯(因为腐蚀性大,阴囊的皮肤又薄).平时勤洗澡,注意这些地方的通风.
---------------------------------------------------------------------------------------------

股癣是较顽固的疾病,极容易复发,对很多药都敏感,但治疗结束后一定时间内仍可以复发。一般以外治为主,不需内治;但顽固者、泛发者可以加用内治疗法。常用于治疗股癣的药:

(1)复方雷琐辛溶液,为医院内部制剂,刺激小,作用迅速,每天外用1~2次,连用10天即可达到临床痊愈。

(2)复方达克宁,西安杨森制药厂出品,见效快,止痒效果好。

(3)1%克霉唑、克烈癣霜,1%益康唑霜等。
阴茎处皮肤薄嫩,治疗时不可用刺激性过强的药物,如久治不愈,或面积大,发病广泛者,可内服斯皮仁诺200mg,每日1次,连续5天。

临床表明,中草药外洗是治疗股癣有效的方法之一,它见效快,止痒好,治愈后不容易复发。实验证实,像中药黄柏、苍术、百部、青木香、土槿皮、艾叶、花椒、地肤子、苦参、土大黄、厚朴等均有良好的抗真菌效果。青木香60g 百部30g 苦参10g 地肤子30g 黄柏10g 艾叶10g 川椒6g。煎水,待温外洗,每日1次,每次20分钟,见效奇快。

预防股癣

(1)洁身自好,不与他人发生不正当性关系。不使用他人内衣、内裤及洗浴用品。

(2)经常换洗内裤,并保持外阴部清洁,经常洗晒衣被。

(3)减少出汗,促进股根部蒸发作用。尽量保持干燥,穿宽松合贴身内裤。

(4)如患有灰指甲、鹅掌风、圆癣,应积极治疗,以防经手传染于阴股部。(第四军医大学西京医院全军皮肤性病中心)
本帖最近评分记录
  • cishanjia2008 金币 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2008-4-20 13:22

tongshang tongshang女主角是欧美影片中的大奶女优、也是风骚的熟女有她演出的剧情都很精彩、感谢提供谢谢分享
本帖最近评分记录
  • kw 威望 -5 恶意灌水! 2008-4-26 06:46
  • cishanjia2008 金币 -6 回复要贴近主题! 2008-4-20 22:01

这个貌似我有过,不过没把他放在心上,一点瑕疵而已

什么症状阿?是腹股沟出汗、很痒吗?

我的问题跟楼上一样,是不是总脱皮?而且比较痒,但是有时候有,有时候没有啊!

是我,也现在也受此烦恼,真的很讨厌啊,怎么才能治好呢

治疗股癣去根要治疗时间长一点

治疗股癣去根要治疗时间长一点,临床症状消失后,继续外用药一个月,口服药一个月去根。

就用达克宁就可以了!我以前就是用的达克宁,还有就是要保持干燥~

这个沙发的人太牛了,不做斑竹可惜了,谢谢告知
本帖最近评分记录
  • cishanjia2008 金币 -6 沙发的代价-!删除ID! 2008-4-26 18:19