[夜月] 【爱与欲的年华】(第6章 破开女神坚冰)

唐妩的性格确实能够解释这么容易受到妇科医生的蛊惑,不管在什么情况下,只要是在非医疗环境下做身体检查都是耍流氓。唐妩这样貌身材的女人整个成长经历不可能对男性没有戒心的,这点手段我相信还是能够看出来的,虽然不像萧黛那么给力,总不能糊里糊涂就被上了。
本帖最近评分记录
  • SG克里斯 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 01:36

会是妇科医生吗?手机在家里啊.感觉像是被赵的保镖给从家里弄走了.感觉唐妩应该是陆明内定的,希望不要被绿啊
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 21:08

一口气看完6篇,大作啊,膜拜楼主,加油

夜大的描述开始往纯情路子上面靠拢了 不过陆明用小三上位的手段小算计的那一段描写还是蛮有趣的
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-6 21:09

写的真好,即便没有H情节,我都愿意追下去。
特别喜欢唐妩,外柔内韧,期待不要被绿。。。好纠结。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-7 03:09

陆明和林的误会应该解开了,以后应该会慢慢的在一起了,而陆和赵的斗争应该已经开始了,第一个争斗的应该是唐,而唐现在已经有危险,而陆能阻止唐被侵犯吗,如能阻止陆和唐之间会发生什么呢!陆和林的第一次又该以怎样的形式去发生呢,期待中
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-7 17:18

赵恒这个人很有心计啊,不过有时候做错一步就会步步错,让女神林美女被陆明有可乘之机了
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-7 20:52

网络突然卡了一下,连楼了2。作者大大慢慢更新,期待下一章和唐妩的英雄救美戏份,从张嵩这个衣冠禽兽身边夺回来!

破开女神的坚冰,这心里的缺口算是打开了,文章非常吸引人。。。可为什么附件查看不了呢?

上一次评论提到上一章是个过渡,没想到这一章还是。男主在10几万字之后依旧是个处男,还是蛮可怜的。
进展方面也就和林珞萱的关系升华了下吧,不过也就那样。我觉得男主表露的真情够多了,更大的作用是激怒赵桓做蠢事吧,所以这章之后我放弃了,我猜要达成男主心愿,抱得美人归估计要5章以后了...

其他几个角色现在在自己玩。
最奇怪的是周芷琳,这一章故意把她老公拿出来有点不明所以,虽然第三章的时候就点明是个妇科医生,藏的好深。但是总体来看并不是一个什么好角色,常年医院+酒鬼,这次故意把唐妩拉回家肯定不怀好心。不过我猜肯定是英雄救美啦,尤其陆天还出差了哦。
说回周芷琳,我奇怪的是她在前几章表现的是一个怨妇的角色,经常的举动就是勾引陆明。然而这次简直就是故意送美女给老公,并且还故意有约,晚上不在家,难道是想抓把柄?
萧黛,嗯,有个姐姐。没了。
另外林老真的是喜欢主角,给了免死金牌,还估计创造机会。陆明要黑白通吃了以后。
最后的手机是个梗啊,唐妩在医院的时候是掏出手机了的,然而没带自己的手机和包?看作者怎么圆了。

以上完全是个人的牢骚,这章大概只细看了一半左右,评论写下来就觉得线太多,一章里面又要面面俱到,就拖沓了点。抱怨完毕,依旧支持作者。
本帖最近评分记录
  • SMW 金币 +25 认真回复,奖励! 2017-4-8 13:21
  • SMW +1 认真回复,奖励! 2017-4-8 13:21