[夜月] 【爱与欲的年华】(第6章 破开女神坚冰)

首先谢谢楼主更新。
这章开始涉及高层斗争。没想到肖戴也有个姐姐,另外夏阿姨果然是林的后妈。
和林虽然有突破,但是还没有实质性进展,估计得是林撞破或者从肖戴处知道赵恒的事才会有改观吧?
另外,唐妩危险了啊。结尾处,唐妩一有可能去隔壁做检查,这样的话,就要被那个医生吃豆腐了,这医生看上去就是人面兽心啊,不过这种可能的话,唐妩怎么会不带手机?有点说不通。
那就是更坏的第二种可能,被赵恒绑架了。这样的话,好像陆明没有救人的机会啊。不会真被绿了吧。唐妩作为我认为目前刻画最成功最好的女主,纯爱党必须支持不要绿啊。
不过,到底后续怎么样,还是作者说了算,这下又要等2周了,这个悬念等的心累啊!
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-4-5 19:24

不知在唐妩这次检查事件中周芷琳扮演什么角色,今后又如何相处,周芷琳又会为此付出什么代价。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-5 19:25

肖雪有是新女主,这下有的玩了。唐妩被凌辱,很期待啊
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-5 19:25

大哥 你终于更新了 先回复 点赞再看 。光看标题 脑海里就浮想联翩。哪个坚冰?嫂子orl林珞萱,期望这集陆明真枪实弹 干一个

这情节不对啊,前面唐妩都说是路明他哥的问题了,现在又和一个男医生回家验孕。她都知道不是自己的事了还验什么。这绿的有点莫名其妙。
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-4-5 19:26

引用:
原帖由 lxb19890419 于 2017-4-5 12:08 发表
这情节不对啊,前面唐妩都说是路明他哥的问题了,现在又和一个男医生回家验孕。她都知道不是自己的事了还验什么。这绿的有点莫名其妙。
文章里已经点出了原因,唐妩的验孕并非自愿,看文仔细点噢。另外本章的肉戏不多,是一章过渡的情节,后续的剧情,肉戏只会多不会少,给大家一丝期待,另外关于唐妩是否被绿的问题,我之前有说过,她的命运轨迹被我翻动过了,过程可能会曲折,但绿的可能性不大,由于我比较注重人物情感的铺垫和逻辑的通顺,所以剧情发展过于缓慢,大家请耐心等待一下。

本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-5 19:26

更新了真高兴,作者大大给力!上一次求模特名夜月大大很大方的回复了很开心,很感谢。这一次的配图我感觉像唐妩,不知道对不对。说到唐妩,文末留的悬念很大,让我和一干读者感觉要绿,但是看到前面回复说不太会绿就打消了部分疑虑。不知道作者大大内心的打算是什么样的,个人认为要是这么绿了就不符合剧情和逻辑了:1.首先让我们来看剧情,是邻居太太邀请的唐妩做检查,而唐妩的设定我想不用说太多,姿色什么的都强于她,试想谁家女人会轻易让自家丈夫去和一个姿色强于自己的女邻居随便啪啪?这样自己就成了利益最大的受害者。2.唐妩和陆天感情很好,也不是轻易能松动的,自愿和邻居几率太低,用强的话难保唐妩不会有极端的念头。3.我们退一万步说这种极端情况,邻居太太不孕,找人受孕所以找唐妩,所以要绿,貌似合理实则不然。孩子有了邻居夫妇能得到吗?不可能,那这样就没有绿的意义了。所以综上唐妩要是绿了这条线在小说里个人认为就经不起推敲了失败了,个人认为这也是热衷细节描写和剧情铺垫的作者大大不希望看到的。而作为读者也不太希望一个清纯女主就那么随便给绿了。看大大的意思这个伏笔或许是为了主角嫂子剧情进行下去做一个合理支撑,如果这样我很支持。临末多说一句,妇产科目前中国还是以女医师为主,而且病人可以自己选择,产检数据采集基本由护士来做,唐妩作为一个知识分子不应该不知道这一点,夜月大大可以再考虑一下这个细节
本帖最近评分记录
  • 弄心 金币 +28 认真回复,奖励! 2017-4-5 21:27
  • 弄心 +1 认真回复,奖励! 2017-4-5 21:27

引用:
原帖由 jlcjl 于 2017-4-5 16:17 发表
更新了真高兴,作者大大给力!上一次求模特名夜月大大很大方的回复了很开心,很感谢。这一次的配图我感觉像唐妩,不知道对不对。说到唐妩,文末留的悬念很大,让我和一干读者感觉要绿,但是看到前面回复说不太会绿就 ...
感谢你的建议,我会采纳的,原本下一章会简单提一下孕检事项,有了你分析,会让逻辑更加成立。对于妇科来说,男医生的比例现在也逐步上升,产检数据的自主选择确实挺人性化,但若遇到熟人介绍的情况,还是很尴尬的,进退两难。特别是很多中小医院,这种现象特别严重,我所认识和了解的,肛肠科、内科和妇科的男医师最为好色,不仅对女患者有觊觎动作,对同行女医生也如此,潜规则哪个行业都有。这里说一下唐妩吧,后续的许多情节和她性格脱离不了关系,许多情节也并非我胡编乱造。她的性格温婉贤淑,但有一个缺点是不过果断,容易受熟人的话所影响,如怀孕生子这件事,被婆婆的话扰乱心智,缺少自我分析能力,又遇上老油条的张嵩,在现实中会被吃的骨渣不剩。不过呢,人物总有一个成长过程,希望她能成长起来,有一个自我分析和认知的能力。我想起以前读大学时,学前教育全是女的,现在也挺热衷男幼师,女性行业领域,男医师的进入,固然有其缺点之处,但优势也不容疏忽,关于这点,以后我另作新文时,会加以强调。
本帖最近评分记录
  • 弄心 +1 认真回复,奖励! 2017-4-5 21:36
  • 弄心 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-4-5 21:36

我怎么觉得嫂子唐妩是要找小叔子借种的节奏呢,先去检查个身体,身体棒棒的才好借啊
本帖最近评分记录
  • dzly 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-5 19:30

总算更新了,难得碰到这么好的文章了,夜月大大赶紧更新啊