[离任作者] 【女神攻略】十三章 二龙戏珠(上)

版主留言
NTR(2017-4-5 22:18): 梦想要有,万一实现了呢~我也想一口气写完啊。
相信不少读者如我一般,一直盼望着本精品之作的再度更新~

梦想是一定要有的,万一实现了呢。一直不懈的等待、期盼,终见再度更新,幸甚~

本章的更新,距离上章时隔较长,差点忘记承接的剧情。当然,精品之所以为精品,自然是其剧情、内容的吸引;通过本章的开始,已然忆起上章大致内容,承接上还是没有问题的~

承接上章、猜测本章内容,可谓是猜中开头,却猜不中这过程与结尾啊~

上章所听到的声响,根据所在环境与人物,一般都会猜测是杨菲菲与陈生的激情,张扬“有幸”趁机窥视一番。对于这点,确实猜对了~

只是,想不到的是则是这过程与结尾~

张扬并非仅仅“有幸”窥视再度一番杨菲菲的美妙胴体、春宫戏,而是“有幸”直接与陈生来场双龙戏娇,光明正大地再度一享杨菲菲这大明星的美妙胴体~

这一场双龙戏娇,不可谓不让人看着激情澎湃的啊。只是,作为单一读者的喜好,个人却一直更希望、希望美女都为主角独享的啊;又不知道对杨菲菲这绝色角色,将来能否实现这独享的可能呢~

其实,个人感觉可能性还是有的,就看作者大大是否有这意愿、安排罢了~

从本章中可谓突显杨菲菲在陈生心中的地位,终归只是陈生一玩物而已;只是作为难得的极品美女,有着一份弃之可惜的遗憾罢了。由此,若是安排剧情让陈生完全舍弃杨菲菲,张扬独享,却也成为可能~

当然,这独享是否可能实现,仍属未知,暂时也属其次;反正经此一役,张扬与杨菲菲之间后续的各种啪啪已然敲定!这才是目前最重要的~

一场淫靡异常的双龙戏娇肉戏并未就此完结,而是仅仅刚结束上半场而已,后续还有下半场激情仍待我等继续欣赏,期待之~

时隔一段时间,再度表达自身最是期待的剧情桥段,万一实现了呢~

其一,与顾茹后续的再进展,互动、推倒~

其二,三夫人的后续登场,期待会是又一绝色,且加上点禁忌关系~

这次间隔较长的更新,莫非就是因为密码找回的缘故?!若是如此,是否意味着后续的更新会相对常态化呢?!梦想是一定要有的,万一实现了呢~

以上……
本帖最近评分记录
  • NTR 金币 +10 老面孔 2017-4-5 22:19
  • 微嗔 金币 +40 认真回复,奖励! 2017-4-5 10:43
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2017-4-5 10:43

哇本以为烂尾了原来是号丢了,感谢大大的更新,期待下一张

3p楊菲菲固然刺激。畢竟還是別人的玩物,顧茹才是女神,才是重點。怎麼征服女神,內射女神,調教讓女神乖乖的心甘情願的口舌侍奉男主。我覺得才是真正的攻略了一個女神。顧茹的閨蜜個個都國色天香,看張揚征服他們真的十分有感覺,完成一個屌絲的逆襲。我覺得張揚的性能力應該從組織的藥物裡得到大量的提升,才能征服一個又一個的女神。4個月的等待,ntr大還是沒讓大家失望。希望能快點看到如果進一步攻略顧茹的劇情。畢竟天時地利人和都足夠了。和女神獨處一室如何能忍受長夜漫漫的寂寞。既然已經是默許了糊塗事的發生,有一次就有第二次,張揚只要一直裝糊塗,或許弄多幾次顧茹也就默許了他們的關係,女人也有需要,通往心靈最近的道路是陰道。祝大大身體健康。
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-4-6 22:46

竟然等到作者更新了,以为太监了,失而复得的感觉真不错,期待后面把杨菲菲完全调教好,同时希望进一步解释下组织的能力和左右,期待更多的女神出现,最后支持作者大大,赞赞赞!!!!
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-6 22:46

感觉陈生的设定有皇帝般的感觉,目前能掌控主角和菲菲,“拿给你的,我能随时拿回来”。两种不同心态,我不想要了和我不想要了答应给你,这两种心态的不同确实在自己的生活小事也有所体会,作者这里描写的很到位。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-4-7 09:33

还是比较喜欢跟顾如的那种,隐隐约约的才有诱惑,暧昧的才有感觉

欢迎回归,终于等到更新了,这两个月基本上每天都登录刷新一下等更新啊!!!!!

主角绿别人看起来是真的爽,不过更喜欢看张璐和顾茹的剧情,希望作者可以多下些笔墨

这章看起来好刺激啊,陈生亲手把杨菲菲推给张扬会不会是杨女神倾心的伏笔呢?不过感觉杨女神直接转投男主怀抱的可能问题不大,不然也太顺风顺水了吧..现在男主的确是有点太顺了,很期待男主在危境中反转的局面!肉戏的的感觉也是很赞的~期待作者大大的更新喽
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-7 22:15

终于更新啦,这几个月每天打开论坛第一件事是浏览一遍原创区,第二件事就是搜索一下作者大大的女神攻略,看看有没有更新,天天盼着新的内容出来,感觉就像一种寄托一样,因为实在太好看了,让人回味无穷,特别是高冷的女神顾茹的情节,总是希望主角快一点把她拿下,但是又害怕真的太早把她拿下,对我来说这本书最喜欢的就是顾茹了,她就像游戏里面的大BOSS一样,总想着征服她,又害怕征服她,因为真的征服她之后,感觉人生的目标就没有了,不知道接下来应该再做什么了。
还好,作者这章写的是杨菲菲,也挺好的,虽然没有一直暗暗期待的顾茹,有点小失望,但又偷偷的松了口气,万一真的这么快征服了女主,感觉接下去的内容就不会那么让我亢奋了,虽然前面的内容也有写到得到了顾茹的肉体,但我认为肉体和精神是两个层次的,如果把一个女人从肉体到精神都征服了,那才是真正的得到了她,不然总是不完美的。
同时,我也是个小小的足控,当然也仅仅是足控,只对美女的玉足感兴趣,对重口味的SM之类的完全不感冒,作者大大的这篇大作很符合我的口味,对玉足也有大量的描写,我曾经很喜欢另一本修仙类的带足控的大作(修仙风云之娇妻情劫),那个作者大大的文笔很细腻,各种人物内心描写也很到位,跟这NTR大大是差不多的,但是很遗憾,听说那个作者大大运气不是太好,被和谐了,于是也就断更了,当时追了好半年多不见更新,后来一查才知道这个事,当时真是好恨那些无处不在的举报狗,真是苍天无眼啊,幸好,现在我又发现了NTR大大,这篇文章我大概是从第7章开始追的吧,一直追到现在,感觉人生又有一个寄托了。最后祝作者大大身体健康,万事如意,嘿嘿,还有最重要的,就是希望多多更新。

本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +34 认真回复,奖励! 2017-4-7 22:15
  • 時未寒 +1 认真回复,奖励! 2017-4-7 22:15