我不是百合(3p)

我不是百合(3p)

又有好几天没有见到在水一方的朋友们了,最近电脑也出了问题。平时上来看看得时候发现想看黑丝的朋友太多了,所以前几天就为了满足大家的愿望传了一组黑丝的照片,以后也请大家多多支持。

说些今天要说的事,最近瞒着男朋友和闺蜜做了一些羞羞的事情,在床上闺蜜老喜欢揉我的乳房,还说最喜欢揉乳房怎么这么的舒服。和闺蜜的一阵相互打闹和爱抚之后,闺蜜拿出了一个双头仿真阳具,以前自己都是用那种震动阴蒂的那种小按摩棒很小的那种(我是不喜欢用手的因为手上的油脂经常触摸会让那里变黑就算用手指也要带套套)。这样的体验自己还是第一次试,以前都是我们互相帮助对方其中的滋味就不足为外人道了,反正比小黄瓜和按摩棒要好玩的多。但是和真正男人的比起来还是要差得多。但是因为是和闺蜜做这些,又多了一些不一样的刺激,总的来说这一次和闺蜜的性体验还是比较满意的。

最后,这一期的福利送给大家,希望大家多多来看秋水,多多支持。对了在说一件事我打算写篇小说到时候要支持哦。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +160 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-16 00:37
  • CHIU掌柜 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-3-16 00:37

最近上论坛,都是来看秋水你的帖子,两次第一个回复的,能不能要求秋水,给我私信点图片!看着你的女腿,“弟弟”好硬,好想。。。。好想。。。。好想和那个双头仿真阳具一样用我的“弟弟”插入。。。。
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-17 09:09

秋水美眉最近都很活跃,两闺蜜还能做这些事情,好羡慕你闺蜜啊,能和女神互相慰藉,这次闺蜜露了浑圆的大屁股,阴部也看到了一些,支持!
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +2 认真回复~ 2017-3-17 09:09

不活跃的论坛好像又有那么一点点期盼了

两个美女在床上互助互爱,很有画面感,楼主玩的很嗨

我就知道有个好闺蜜肯定会干这样的事情
啥时候轮到我啊,我要做中国男闺蜜

一定要好好看看怎么玩的。

秋水美女又来了,这个一定要支持一下

秋水姐姐的帖子是一定要支持的,也是一定多多关注的,呵呵

两个闺蜜能有如此共同的爱好,真还是不容易呀