[hmhjhc] 【后宫·大观园记】第一百零五回:优伶奉承贪生一念,小婢密语春思几分(送彩蛋)

我忽然兴致来了,想更几回这个陈年老作品。。。
会不会有点过分?
本帖最近评分记录

过分·了 大家目前都在关注体香,想知道纪下面的进展

回复 21楼 的帖子

太支持大佬了,后宫大观园记真是我看过的红楼同人,乃至所有色文中独一无二的一篇巨作!

大佬想更新真是太棒了!大观园是我看过最棒的红楼同人!甚至有原著四五分神韵!期待了几年了!

回复 21楼 的帖子

支持大佬,大佬yyds,期待啊

如果破除国家对成人内容的严管,我觉得这是曹雪芹后最好的红楼续作,其实白描园子里的男人穷奢极欲、女人勾心斗角,本就是曹大师原著极力想要表现出来的内容。

极其盼望下文。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-11-14 22:57

啊!!!!!
     我连大观园评论都看了!
看到有人支持更新,我就有点奇怪和激动!果然呀,追看上去,作者大大居然要接上了么!!!
     前两个月正在重看大观园,看到了27章,本来想着重看嘛,就连评论也看,然后发现好多错别字,之前更新附在题头或题尾就说要精修,可见至少错别字方面没有……本来想挨个把错别字找出来改正的,还截了点图,发现每一章都有些……就算了
     当然过分啦!才更几回怎么能够!
      大观园是我在会所看过的小说中最期待续写的3篇文章之一,我至今记得第一看的时候,作者说的一段话,什么是极致的yy,大观园就是,作者做到了,情色小说很多,各种桥段,癖好,场面繁不胜数,我没有怎么看权力,但是我感受到的就是,大观园就是yy的巅峰,极致!
     强烈期待续上大观园!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2023-11-15 01:30

引用:
原帖由 hmhjhc 于 2023-11-13 19:09 发表
我忽然兴致来了,想更几回这个陈年老作品。。。
会不会有点过分?
更点大观园吧,你现在的那个我反正是看不进去,一直在等你的大观园更新。

回复 21楼 的帖子

毫不过分!大观园停了这么久之后我反而就对它的复更很有兴趣,看作者在停了这么就以后怎么捡起继续这个故事,和当时的思路有什么变化,本身也是一个很好的体验
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-11-18 22:19

回复 27楼 的帖子

冒昧问问,您期待的剩下两部作品是什么,哈哈