老妈的家常菜黄瓜炒肉片(4P)

老妈的家常菜黄瓜炒肉片(4P)

今天不知道怎么回事周末也不想出去转转,午睡起来后也懒着不想床,不知道怎么就想自慰很久没有弄了。找出震动阴蒂的那种小按摩棒很小的那种,可是不知道怎么回事坏了还是没电了。想到早上买菜有黄瓜,先用凉水冲了冲,然后游泳不是很烫的水洗了洗。就拿来顶替了。随便拍两张享受的过程中就不拍了私人时光嘛。有温度的水冲洗过进入后也是有温度的。之后的过程省略3000字。不知道这里有没有女人自慰过后有重负罪感,我多多少少有一点的不是很多啦。每次后都说下次不要了可是每次都忍不住。黄瓜又不舍得扔晚饭留着做黄瓜炒肉片吧。

晚饭做好后叫儿子吃饭,问味道怎么样?儿子说还和以前一样,我说好都吃了别剩下在热不好吃了。看着儿子精精有味都吃完我想也没什么嘛。洗碗后运动半个小时保持好身材没有小肚腩。现在上来发帖准备睡觉了朋友们。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +100 图片加分,性感诱人! 2017-2-19 21:52
  • 苏菲猫 +1 图片加分,性感诱人! 2017-2-19 21:52
  • 苏菲猫 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-2-19 21:50

真的会有负罪感,内心觉得这事不好,不过还是会再来一次,嘿嘿……

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-2-19 21:54 发表
真的会有负罪感,内心觉得这事不好,不过还是会再来一次,嘿嘿……
对呀人就是这么复杂的明知道的还是继续

虽然有负罪感,但是还是想要。都是有需求吧。

还真有用黄瓜的?哇喔。我要看图,有真相吧~

对女性自慰很好奇,不过也很好理解都是人都有需要。

关键时刻棒棒没电,这算是天作之合吗 。能吃五谷杂粮就得有爱欲旖旎,这属于正常的生理需要,无须纠结什么负罪感,起码说明你还是有正常的性需求,应该值得高兴才对啊。不过,下次家里还是多备几粒高强度电池吧,结局太让人喷血了。
另外,我对你那省略的3000字抱有极大的好奇之心,期待下次能分享一下你的这段愉悦的过程呗
本帖最近评分记录
  • xiaolinjue 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-22 17:29

我没看错吧    用过了 还给儿子炒了吃了?有点重口味了啊。。。

下次家里还是多备几粒高强度电池吧,结局太让人喷血了。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 -5 复制7楼一句话 2017-2-20 23:20

第一次看到这种主题,貌似真用黄瓜的很少