用了风油精之后…

感觉LZ骗子,你真正试过就知道那滋味是多么的爽了,保证你一辈子都忘不了。

看过一个视频,也是用风油精,滴在阴蒂上的,女的直接痛到不行,没看到高潮的效果啊

不建议使用风油精,六神丸这种刺激性较强的东西,时间长了会有副作用的。我觉得日本出的云尼沙润滑液效果还是不错的。
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-6 08:42

真的假的啊。我前几天看一视频,哪女的说很痛啊。

我看了网上女的用风油精涂阴道的视频,开始她还说没什么,之后又涂了一点,过了1~2分钟后后劲上来了,回头就倒在床上用手按住阴道,后来还是觉得刺激太大,往厕所跑进去冲洗了。我估计楼主涂得风油精是涂在阴唇的吧,要是涂在里面那可不得了
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-2-16 17:18

感觉比较痛苦,手指上涂了风油精都不行了,别提小JJ上粘了这,估计痛苦与兴奋并存,其实我也很喜欢和我老婆这样,尝试一下新鲜的事情,但是老婆比较保守,很多事情都不愿意,没这个福气啊!!
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-18 15:29

涂在阴部,怎么脸部过敏了?还是不用为好。

你女朋友不感到痛吗,真厉害

这个还真有人敢尝试啊,  风油精想想就涂抹到皮肤上那种清凉带着灼热的感觉都受不了, 下面那么敏感的地方敢涂抹还真是胆大啊, 不过也要注意比较下面皮肤还是很敏感的 插进阴道里面也对身体不好
本帖最近评分记录
  • 反派大哥 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-5-10 19:14

楼主真是牛人,不过更牛的是你女朋友,贪一时的快乐,小心酿成大大的后果!