[保健养生] 戒撸进行时如何戒撸

为什么要戒,任何一件事情过量了都是有负面作用的,饭吃多了难受,烟抽多了致癌,撸也是一样,多了就很难再硬起来,但是偶尔为之,这就是一种调节的手段,不犯法也不麻烦别人,多好的事情。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-27 23:33

真正要戒撸的也不会来这了,应该去戒色吧

千万不要相信运动戒撸,你越运动身体是越好,更不可能戒撸了。

我也认为青少年第一关就是戒色。但是戒色要和思想结合起来。就是说你见到不管穿着怎么暴露的女生都不应该产生色情的想法,因为你一旦有了色情的想法,身体行为就会不受控制,跟着进行了。戒色首先要断念,这一关我就感觉很难打。我是男人,遇到漂亮的美女怎能不动心?我身体本能会起反应、每次撸后都是无穷的悔恨,但是我又无法和自己的本能抗衡,哎哟,实际上挺难得,我现在就是尽量的减少次数。平均一星期一次吧,尽量减少次数,以至于不伤身。现在在吧里学习约炮大师门的经验,争取早点找个女朋友,解决这个问题

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-7-21 23:02

我也认为青少年第一关就是戒色。但是戒色要和思想结合起来。就是说你见到不管穿着怎么暴露的女生都不应该产生色情的想法,因为你一旦有了色情的想法,身体行为就会不受控制,跟着进行了。戒色首先要断念,这一关我就感觉很难打。我是男人,遇到漂亮的美女怎能不动心?我身体本能会起反应、每次撸后都是无穷的悔恨,但是我又无法和自己的本能抗衡,哎哟,实际上挺难得,我现在就是尽量的减少次数。平均一星期一次吧,尽量减少次数,以至于不伤身。现在在吧里学习约炮大师门的经验,争取早点找个女朋友,解决这个问题
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 重复。注意一下 2021-7-21 23:04

本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +1 重复,注意一下 2021-7-21 23:04

禁欲有可能会引发前列腺炎,如果想戒撸的话,刚开始可以考虑一周一次。

PS:下面是百度的。
禁欲可能是前列腺炎发病的重要诱因,而非病因。当前列腺炎发生的时候,前列腺液内可以有很多病原体和炎症细胞,禁欲使前列腺液液积聚在前列腺内,病原体不断繁殖,尽管使用了有效的药物治疗,也不会得到满意的疗效。前列腺液长期不能排出,或长期不射精的成年男性会产生下腹部会阴部的胀满感。如果禁欲,常会因性冲动而引起阴茎勃起和前列腺充血,会加重慢性前列腺炎的症状。性生活过程当中,通过射精动作可以使前列腺的平滑肌收缩,促进前列腺液进入尿道,可以起到比前列腺按摩更好的引流作用。长期禁欲,久而久之,对性的兴趣淡漠,甚至出现性冷淡和各种性功能障碍。所以严格的禁欲不但不会给前列腺炎的治疗带来帮助,还会引起相反的作用。
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-7-21 23:04

没有必要戒嘛,食色性也,这跟吃饭睡觉一样,成为生活的一部分。另外人生苦短,应该该快乐时就快乐,这也戒那也戒,活着还有何乐趣可言?!
本帖最近评分记录
  • 夏天不冷 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-27 23:34

撸撸更健康
本帖最近评分记录
  • k550c 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-27 23:23

不好戒,主要还是心理问题