[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

我猜是保守,毕竟现在可心想当个好母亲和老师,应该可能大概也许是保守,作者打脸就没办法了(・ิϖ・ิ)っ
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-26 09:47

虽然被你抢走了我的男人,但我儿子干了你!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-26 09:47

跟月老一个模子出来的吧,前戏太长太长了。虽然铺垫很重要,但是过于纠结于前戏就没必要了,后面的情节多半是跟月老一样,各种在关键时刻是都没有插入,到真正插入估计还要好几十章呢。既然是绿文还不如换个虐心的角度,可心喝酒了被思建趁机占便宜,后面可心各种半推半却的抵抗但是还是被思建强行推到(个人觉得从月老看肉戏描写没有我手眼通天那个看的刺激),最后彻底背叛或者男主接受了然后可心从此过上了一女二男的性福生活。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-26 10:35

【引狼入室之收养日记】(21)作者:【性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-3-28 21:24

看来下章要被发现了   然后可心开始抗拒    开始询问为什么   然后答应用手用腿一点点妥协    慢慢向小屁孩的鸡巴屈服
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-28 13:38

看完这一章,感觉经历了跋山涉水,拨云见雾后,终于要一窥全貌的时候,尼玛竟然生出一种“望山跑死马”的绝望,但是却又暗含强烈的欲望,希望作者大大赶快更新,这种死等更新的情绪好久都没有浮现过了,作着我只想说,“你可以的!请用鳝!”

不得不说,思建和可心的发展,“我”隐身在监控后的观察,两条线相互交替,把这种复杂的欲望描写的淋漓尽致。作为“我”来说,既控制不了继续偷窥这一事实,又放不下妻子可能被诱奸,在冰与火之间来回摇摆的心里,实在是写到顶了。

十分期待,思建的过去成长故事,和有可能的可心的过往故事。我相信,文中现在出现的各种角色,还有更戏剧的人物关系。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-3-28 13:39

“想到这些,我不由得对于第六晚的视频有些期待起来,当我把第六晚的视频打开,随着视频的慢慢播放,我的心也渐渐的不由得害怕了起来,我害怕看到我最不愿意看到的一幕”老大写的真好啊,引淫入胜让人对下一章充满了期待和渴望啊,这真是名副其实的【引狼入室】啊,让我们看到了母子间那神秘又充满刺激的场面,循序渐进,跌宕起伏。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-28 13:39

终于等来了性大的更新,虽说这两章没有肉但还是看的兴起。可以看到思建这几晚的试探发现可心没有察觉后胆子应该会越来越大,如果第六晚可心换上了睡裙那思建应该会有很大收获当然其中可心应该会清醒过来。当然也有可能还是穿了睡衣而思建攻占可心的嘴唇。感觉思建会将鸡巴伸向可心的……这是小弟的大概推测。按照性大这章的打脸来看,应该会有意想不到的结果,期待性大接下去的描写
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-3-28 14:06

这节奏太慢了,前面铺垫太长了点。

真想跟性大说一句,我裤子都脱了,你就给我看这个?哭哭,不过不是这样的的话,也就不是那个撩人撩到极致的性大了!这一章的故事结尾已经明显的不能再明显,下一章会发生些什么!不过按照性大的个性肯定也是点到即止的状态,到底会是什么情况引发了可心的发觉,发觉之后可心是如何化解处理这一尴尬的!难道就像一般的手枪文,直接帮儿子用手解决?这样是不是就又落入俗套了,相信这不是性大的风格,也期待有什么不一样的情节发生,期待下一章!不过最近性大没有一天一更,搞得我每天都要重复刷n次第一会所确认更新情况,无论如何,期待后续更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-3-28 19:39