[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

真心写的不错😊,好期待后面的章节,

额我曾看到有同道说作者的书虐心..我真没感觉什么虐的..愿打愿挨而已..其实这就是一个见光死的事.只要扼杀在萌芽里 一切就不会发生..主角放任这事继续 其实不是为了什么家庭和睦..就是为了自己拿点淫妻癖好而已..
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-23 14:27

【引狼入室之收养日记】(19)作者:【性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-3-23 18:47

一天更新一更,顶,写的好

能更新快点么?不然只能养肥再看了

性大,你这是吊足了口味啊,月老就把口味吊惨了,但是喜欢楼主的描写,很牛!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-23 19:15

说实在的,只是第一晚上的视频就写了四章,是不是太长了!这七天的视频写下来岂不是要十章开外,而且可能还没有实际性的进展!细节应该详细,但也应该适当的放点肉戏了吧!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-3-23 19:15

希望大大每日一更,下班回来唯一的乐趣就是追此文了!
感谢感谢!

第一夜就已经基本全面失守了,后面还有一个星期,怎么也得本垒打了吧!不然这进度安排就有点奇怪了啊,不过性大这吊胃口的水平还是这么的高端啊!虽然没本垒打,但已经让人不得不撸一发了,性大要不要这么会挑逗人!经过这一夜,思建有这个理由让可心后面几夜都赔他睡了,会面会发生什么故事呢!究竟本垒打是如何成功的?佟过什么样的方式才能让人感觉合理又不造作呢!实在是期待性大的后续更新,目前来看,这又是一部神作啊!谢谢性大了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-3-23 19:15

节奏太慢了,都19章了,还没有撸点