[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

作者老大又在吊人胃口!上次才剛硬起,結果馬上GG結束,這次該不會又是一樣吧!可憐的思建,到底要到第幾次才會回本壘!期待更新!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-28 19:39

思建也是精虫上脑了 第六晚的故事可以说是决定了文章的走向 其实这章很重要 保守的睡衣让尝到甜头的思建急躁起来 急躁情绪化就容易犯错误 文中也体现出了这一点 既然犯了错误 可心就会察觉 而第六天的晚上正好是思建心存侥幸触碰底线的时候 然后被发现 可以这样说 如果可心不换睡衣 也不会这么快的推动这一剧情 说不定思建还只是一个浅尝即止的思建 正因为有了契机 才敢触碰 才有了下面的故事 我预测下一章应该就是着重描写第六晚的故事了 可心发现了思建的行为 但是没有表达出来 心里应该是有了防备 却不知该如何输出来 就算是与老公的对话 都感觉很难说出口 然后就是结尾应该是第七晚男主在摄像头里看可心的选择了 是选择自己睡还是继续去思建哪里睡 这个很重要 (其实就算选择回去睡 我相信思建也会用一些小伎俩吧可心骗过去的 但毕竟是一个态度)此时的思建应该还是感觉别人都不知道的样子 所以很淡定 如果说第六晚是一个开始 第七晚睡前的选择和睡后的故事就可以说是很精彩了 看可心在明白即将会发生什么却只能装睡的情况下看到自己平时疼爱的干儿子轻薄自己 在装作睡着翻身试图吓跑思建却发现没用时 默默忍受? 轻微迎合? 拿出的手指微微反光?或是假装醒了仓惶跑回房间(这样做无疑是告诉思建我都知道了 但是我忍了 你可以更进一步)而这七晚之后男主回来 确因为可心自己的选择更加的说不出口 从而只能假装没事 而我也想看男主在知道了最后两晚发生的事情之后 到底会继续怂成什么样(并不是怂 可以说是拉低自己的底线 姑且就说是怂吧~)不过我估计 第六晚和第七晚会分成两个章节来写 毕竟细致一点更有利于观看及丰满人物 总之感谢作者大大的更新 还是那句话 这年头好书难求 不求快速更新 只求精雕细琢 努力努力 辛苦辛苦~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-3-28 20:06
  • 皮皮夏 金币 +34 认真回复,奖励! 2017-3-28 20:06

想到这些,我不由得对于第六晚的视频有些期待起来
我更期待啊
老大这么一天一更太折磨人了
加点速吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-28 21:10

还是喜欢这种慢慢深入渐入佳境的好文!人设就让人期待,养子的黑人血统明显是为以后描述其出色性能力的铺垫,静待贤妻良母如何沉沦在混血小黑的大肉棒下,希望慢工出细活。到现在几章看来,母子心理和感情上肯定是已经有了问题了,现在就等后续怎么样来虐我等了。本人看这个丈夫似乎也不是忍气吞声干戴绿帽的货,估计还是有逆袭的可能,先绿后红也未可知。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-3-28 21:53

一直追读此文,虽然作者写到二十多章依然没有进入实质性的东西,不可否认每一章都写得深入人心,作者把三个人物的心理动态写的淋淋尽致,让人总是以一颗悬着的心在读此文。大作就是大作。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-3-28 21:53

我早就说了,一看作者前作月老,就知道引狼的真正高潮部份远还没到,大家不用心急,慢慢等吧,我就决定养到超级肥才看了。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-3-29 01:12

追更中,看的兴起的时候又给掐了,大大这样很容易让我不举的
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-3-29 01:12

【引狼入室之收养日记】(22-31)【作者:性与情】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +36 转帖分享,红包献上! 2017-4-5 21:41

是沙发吗?比起这个,我更期待性的那个荒岛实验!赶快完结,搞实验吧!呵呵!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-5 13:40

一个月可以发生很多事情,而且经过这次醉酒事件以后女主在遇到这种事情也有可能会搞错,把思建当成男主,估计等男主回来就要绿了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-5 19:49