[心情随笔] 30多岁越来越难找的性奋的那个点。。。

确实有这种心态, :teeth
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2019-8-10 07:16

和楼主有一些同感,30多岁的人,不再有年轻时的冲动,各类事业和生活的琐碎也让自己失去对慢慢培养性趣的耐性,很多时候希望能直入主题。
羡慕楼主能有过那么开放的炮友,能配合自己满足各种性需求和猎奇而又不影响各自的家庭。人妻炮友能给自己持续的刺激和性奋,是因为不属于自己而又能征服的快感,但终究不能永远下去,其实,只要曾经拥有过,有过美好回忆,又何须遗憾呢。
因为妻子是属于自己的,哪怕再美丽,时间长了,冲动转变为亲情,总有一种麻木感和审美疲劳,G点的性奋度降低。与其在外花时间寻找调教炮友,何妨试试将妻子调教一下,夫妻间的沟通,少了那种含蓄的障碍,可以直入主题,平时多交流性爱方面的感觉,把自己的想法提出来。性爱是美好的,相信无论男女都不会拒绝去追求这种美好,女人心里都有一个潘多拉的盒子,就看你如何打开了。可以尝试一起看看黄色小说,通过论坛上他人经历,开拓视野,循序渐进的引导,让她首先从观念上对性爱彻底放开,然后逐步付诸实施,传统的交作业已无法满足自己猎奇心理,就多开发一些性爱的活动,比如你和炮友做过的这些,插着跳蛋外出宵夜,做一些小露出,让自己的妻子有可能被外人视奸的刺激下找到自己的性奋点。如果有效果,甚至可以一起出去异性按摩,SPA,当你看到自己的妻子从未展现过的媚态,也许能从她身上重拾久违的激情。一旦夫妻间有了这种持续的激情,又何须再在外寻找。当然,这一切要以安全为前提,感情基础很重要,所有事情要在自己的把控范围内,才能体会到完美的性爱。
当然,纯属个人建议,不喜勿怪,如果能调教好妻子,又能寻得良家炮友,那更是自己的性福了。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-19 00:00

哎,同道中人啊,和炮友情人做,感觉一下子年轻好几岁,一次不够两次,和 老婆做,保守,口交也不干,我给她口可以,她不给我口,前戏瞬间减半。而且老婆也不是那种会叫床会骚的女人,让她说一些淫荡的话,她只有在最high的时候会听我怎么说,舒服啊刺激啊爽啊什么的,其他的就没有啦。所以现在感觉就像这位哥们说的是交作业啦。而炮友啊情人啊或者一夜情,都是以身体最舒服刺激为目的,各种行为和方式都可以有,爽爆那是肯定的。不过开发老婆还是很重要的,毕竟是结发妻子,性生活和谐是很重要的,也是感情的必要。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-7-11 23:27

q q q
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2020-7-11 23:26

这妞不错。

这妞不错。
本帖最近评分记录
  • 99itt 金币 -10 第二次无意义 2020-7-24 23:39

回复 1楼 的帖子

确实,有时候想的不只是插一下,而是希望两个人节拍一致又不是打完跑走人。希望找个都需要刺激又会互相交流的,确实不好找。女人心思太多。

认真看完了你的,作为同龄人,感觉差不多,以前还玩玩东莞全套,现在也是SPA服务,甚至慢慢变成按摩推油打飞机了,还真是交钱插入射出,真是一条龙

我跟你同岁,今天晚上老婆说我不爱跟她聊天,茶喝到一半生气跑到孩子房间去跟宝宝睡,咋哄都没用。
不知道兄弟你现在跟老婆咋样了,我老婆婚前连男人手都没牵过,婚后贤妻良母,但是性生活真的是。。。我不提要求她可以一年都没有也无所谓,我有兴致了她也不拒绝,但是没有任何花样,几年了连姿势都只有2种。
现在是半夜1点半,我已经习惯了晚上一边工作一边看论坛,偶尔也回忆一下结婚后出差的时候那些火热的嘴唇和肉体,虽然有花钱也有不花钱的,但是总感觉再也没有婚前那种澎湃的感觉了,看来真的是年龄大了。
本帖最近评分记录
  • 剑无痕 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-1-18 19:02

有个奇怪的问题,为啥很多男人在说起跟自己老婆时,总是会提到,交公粮,交家庭作业,生活不太和谐,也没啥花样,但是跟别人老婆就花样很多,玩的很6,那我想问,跟你玩的很嗨的别人的老婆是不是在跟他老公做的时候也是交公粮。有点循环了,老铁
本帖最近评分记录

我还没结婚就和女朋友这样了,感觉彼此之间没了情趣但相处太久又不好意思说出口分手,唉结果就是每次见面都感觉被约束一样
本帖最近评分记录