【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

毛线,这章就听这利老头讲故事了,桥远都不讲,胡媚娴为嘛生仨女儿后就不能在生了,还不能同房,肯定有原因,这故事讲的都是好听得,不好听的呢,内情坑定没说,期待解开这利家之谜。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-22 22:45

开始看见唐家大少二少,还以为唐家三少要来客串一把呢,后来直接就一大段故事,难道这些宝石是给乔元准备的?还有如果利老头想旭香火的话,之前有大把的女人等着他,不至于到如今这个地步。慢慢看下去吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-22 23:12

我也要好好吐槽一下,这一章满满的都是水啊,讲一个祖先的故事完全可以一笔带过,这里居然写的无比详细还让人猜,导致的结果是上万字的内容梗概一下一百字的内容差不多,不是说写的详细不好,就是这样水的话估计得100章开外才能看到一个开局啊

本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-7-22 23:23

小手大大的风格,无比大的坑,剧情越来越庞大,山鹰与红狐,铁鹰堂和利娴庄,现在又有吴家和利家。。。当然还有乔元的成长,乔老爹是否能找到堂主信物,这一切都太大太大~~~就是步《姐夫》的后尘啊
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-23 07:02

这部文章写的好乱啊,很多地方画蛇添足,利兆麟,乔老爹,搞不清到底哪个是主角了,而且留下来的坑也比较多,看作者如何在接下来的文中填了,必是一篇长篇巨作,拭目以待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-23 15:24

【乱欲,利娴庄】(23)作者:小手

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2016-8-14 23:08

还以为大女儿要被上了,结果玩了这么一出
利兆麟说没上,是骗儿媳的吗?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-15 09:09

这节的肉戏台吸引人,女儿的挑逗让人血脉喷张,迟早父女有一战
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-15 10:26

【乱欲,利娴庄】(24)作者:小手

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2016-8-22 18:07

这章过度,男主有有了更大的靠山,文蝶母女都是用自己肉体去攀附权贵啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-8-22 15:17