【乱欲,利娴庄】(1-2.33)【作者:小手】

【乱欲,利娴庄】(31)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2016-10-5 17:23

利家母女全收的节奏啊。这章好突然,没有一点前奏就收了赵倩倩。不过看起来好爽。加油。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-5 19:57

乔元正跟赵倩倩告别:「阿姨,我送丹丹去学校后就上班了,桌上是我给你
买的早餐,你吃?司徒幼判菹ⅲ?蝗死创蛉拍愕摹!?

这里乱码了,正确的文字如下

乔元正跟赵倩倩告别:「阿姨,我送丹丹去学校后就上班了,桌上是我给你
买的早餐,你吃了就接着休息,没人来打扰你的。」
本帖最近评分记录

没记错的话,貌似还没胡媚娴的肉戏吧;
期待她的肉戏呢,和乔元的
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-5 22:14

小手大大文章永远在金钱,美女,权势的泥潭中沉浮,仿佛钱都是打印机的纸,按个键就出一大摞;美女就如小卖部,你走到什么地方都有。。。。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-6 00:34

我还以为会一步到位母女双飞呢,毕竟按描述第二次是地毯上做的,换个人也没什么不对的。不过考虑到小手的尿性,这么突然的收个人已经算快速了。利家方面已经朝着全收的方向发展了,几个小的没什么大问题,就是上一辈的人如何处理还是个难题,除非不考虑逻辑性,或者有磨磨叽叽好几章,静待新章节
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-6 06:36

【乱欲,利娴庄】(32)【作者:小手】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +9 转帖分享,红包献上! 2016-10-9 11:33

看来是大小四人通吃的节奏,期待乔元快点发威。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-10-9 19:11

我发现如果有另一个世界里真有这些事发生的话,乔元肯定会干掉小手的,总是在某些关键时刻横插一杠。我都要怀疑乔元是不是男人了,话说这么多次突然中断对身体真的好么。虽然明白这就是个套路,但作者有时候不按套路出牌才能出奇制胜啊,慢慢的等待后续章节吧
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-10-9 19:12

写着写着就走回姐夫的荣耀的老路,故事情节到人物关系设定设置并没有突破以往,看着看着不免惆怅。相反我觉得另一部《都怪身体很敏感》写得更好,有更多展开空间。
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-10-10 00:15