[求医问药] 本人小学二年级学会手淫还有救吗?

小学开始出现是正常的,但要尽量克制,多培养其他兴趣爱好,分散注意力

要不你戒撸一段时间,我之前也挺疯狂的,但是啪啪啪还是没啥影响,你这个可能是太累了或者心情不好导致的房事效果不佳。

飞机打多了,会有一些危害。
不过你还年轻,休息一段时间,多运动,不要打飞机,自然就恢复了。
第一次进不去,可以试着涂点润滑液。
或者互相口下,有水润滑了,硬度就算一般,也是可以进去的。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-14 12:10

这也太早熟了吧,二年级你就有性冲动了?说你什么好,天赋异禀吗?听说末代皇帝溥仪就是小时候被宫女玩坏了,后来。。。。就。希望一切还不太糟
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-18 13:40

我没上学时洗澡用水冲,就会硬,感觉舒服,然后就有射精的感觉,那时还没精液呢,一直到六年级才射出东西,就很怕,也不敢玩了,后面到高中才又开始打飞机。现在能硬,但是早泄

本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-23 12:18

本人第一次不是SY,记得是六年纪,考试的时候,做不出题目,马上要交卷,就射 了,那时候小,还以尿了,后来上初中,青春期,看了黄色书刊,就是SY了,不一定次数,学习压力大,就会SY,一直到工作,结婚的时候还担心SY会不会影响性生活,生小孩。又不好意思去。现在四十多了,一个女儿,只能说会影响性生活的时间和质量,SY会让我很快射精,要自已控制,让小弟弟和脑子里不敏感,有时候也有一个小时不射,主要还是看你自已民,身体锻炼很重要,营养也很重要,。如果想做到硬而不射,本人试过,就是在性生活之前六个小时,SY 射了,再做的时候怎么也射不了,好像是因为身体没有子弹了,但能硬,但对身体不好,不能常做
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-3-27 10:59

我是三年级,几乎两天一次,没有精子,现在28,感觉一切正常。20分钟没问题,但是体力远远不如18岁时候了,有做一半累了会软。跟陌生女人做会紧张不硬,多做几次适应这个女人了就硬了。饮食加运动加休息吧
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-28 23:35

老兄,二年级手淫?不可能吧?我家小孩快初中了,那他手淫吗?

小兄弟,老哥我建议你呀,先去嫖几次娼,保持一定周期,然后你再去打飞机就觉得差劲了

学会了