[版务] 【色城◇原创馆】万能贴(优质奖励/投诉/举报/补分/撤扣/建议)

申请事项:举报违规
举报链接viewthread.php?tid=11267808&page=1#pid109960471
举报原因,恶意广告
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 违规已处理。感谢您的热心监督与举报! ... 2022-3-8 09:34

举报事项:广告违规
举报链接:viewthread.php?tid=11273797&page=1#pid109988379
举报原因:广告
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +20 违规已处理。感谢您的热心监督与举报! ... 2022-3-13 19:46

举报链接:https://ucg.sislook.com/forum/forumdisplay.php?fid=383&filter=0&orderby=dateline&ascdesc=DESC&page=2
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +20 违规已处理。感谢您的热心监督与举报! ... 2022-3-13 19:47

举报链接:thread-11274363-1-2.html
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +20 违规已处理。感谢您的热心监督与举报! ... 2022-3-13 19:47

举报链接:viewthread.php?tid=11274400&page=1#pid109991218
本帖最近评分记录

举报链接:viewthread.php?tid=11276078&page=1#pid109999198
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +20 奖励·~ 2022-3-15 10:25

一个建议

版主留言
龙葵(2022-3-17 13:53)提示: 你好,搜索功能未失效。另外帖子顺序可以改为【发帖时间】,倒序查看
如果格式有问题我可以改
1、文区目前很多老帖子都搜不到了,我大致看了一下,基本保持在三年内的帖子可以浏览,超过就不显示,可能很多资源老帖子超期失效确实没有挖坟的必要,但是文区不同啊,文字什么时候都不会实效的,所以希望能在文区看以前的老帖好文。

申请事项:举报违规
被举报人ID:mzqqklok
违规链接:thread-11279236-1-1.html
举报原因及奖励金额:广告贴
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +20 违规已处理。感谢您的热心监督与举报! ... 2022-3-18 21:07

被举报人id:delon
https://zjs.sisurl.com/forum/search.php?srchuid=1735605&srchfid=all&srchfrom=0&searchsubmit=yes
举报链接:https://zjs.sisurl.com/forum/sea ... mp;searchsubmit=yes
举报原因:发布广告骗子信息

本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +20 违规已处理。感谢您的热心监督与举报! ... 2022-3-18 21:07

新人來站,有幾個問題想請教一下

版主留言
龙葵(2022-3-18 21:10)提示: 你好 同一作品可以一帖发完,直接发在一楼即可。记得附上原创证明,还有问题请继续跟帖询问。
我想把自己在其他站本人自己的原創文章搬到這裡來,版規中的要求我已经阅读過,只是還有一些問題,鄙人列在下面,如果發錯了帖子或是分區還希望管理大大可以告知我正確的發帖路徑,多謝了!

請問,如果是搬運較長篇的小說,是否有篇幅書的限制呢,比如一次性只能搬運xx章(1-20章、21~40章⋯諸如此類,分次搬運),還是可以一次性搬運完呢?
如果搬運的話,作者及相關信息是只需要在一個帖子中寫一次還是每一章節都需要標明呢?

如果我的發帖路徑錯誤,還希望各位多多擔待。麻煩各位了!感謝!