[保健养生] 正在戒除手淫,好痛苦啊

现在天气暖和了。多多运动良好作息应该有作用

没有必要刻意的去戒的,即使是结了婚,有了正常的性生活的男女,也少不了手淫作为性行为的补充,这是很正常的现象。

真难,一天上班10几个小时,下班就想,哎,希望能戒

撸是一种可以上瘾的行为,撸管有害这一 观念比撸管本身的危害大的多!不管你有没有性生活都没有用,想撸了百爪挠心,要戒真的要做成很大的决心,首先要报电脑里的资料全部处理干净,再就是找另外一个事情来转移自己的注意力,还有就是多做运动,越累越好,对身体也有好处。
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-5 19:25

多增加点运动,加大工作量,少给自己胡思乱想的机会,真正戒了以后就是另一片天空了
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-6-23 19:28

加油,这个就跟戒烟一样,一定要坚持下去,刚开始都有一些戒断反应,很痛苦,但是最后成功了会带给你惊喜的
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-23 19:28

适当的做做运动还是有好处的,我就有好长时间没和老婆做也没自己弄,结果竟然遗精了,哎

适可而止,不要太过度就行,多少男人孤独,特别是两地的,不自个解决反而会出问题,问题在于不要太频

曾经也打算戒掉,把什么文章、视频、图片全删除了。但是混不了多久,又忍不住了,我也许有个原因是,我老婆对一个事不热情,动不动得不到发泄,只有自己解决。(可能是自己不坚定的借口吧)其实吧,以前和一个女的在一起时,她属于那种平时很端庄而床上很淫荡,还喜欢我不带套内射她,她吃药以后屁事没有,不像我老婆吃了药反应大的很,有好几次直接进出以后,我忍不了多久就射了,她还安慰我,后来我在做之前偷偷自己射一次,再做就恢复到正常时间了,看来吧,个人认为偶尔手淫也不全是坏事
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-10 15:04

转移注意力最好,运动或者游戏了。有时候欲望来了 很难控制  ,一撸又前功尽弃。所以少看一些带有色的东西  就不会引起多少欲望 把注意力转移了,坚持  加油
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-6-23 19:28