[保健养生] 正在戒除手淫,好痛苦啊

正在戒除手淫,好痛苦啊

前段时间胃涨气闷,去看了中医,说了一大堆有听没懂,反正中心意思就是肾衰,气压不住往上涌。吃了中药感觉好多了,也觉得差不多是时候戒撸了。不过真正戒撸之后才发现好困难,已经自撸了足足快二十年了,这已经完全变成了我生命之中不可分割的一部分(大误),说是戒哪有那么容易的。我看了好多帖子,都说戒了之后腰不酸了,腿不疼了,记忆力也增加了。结果到了我这里,却完全是反过来的,以前我的习惯是工作之前来一发,然后就可以集中精神去干活了。结果现在戒除之后只感觉脑子里总想来一发,根本停不下来。结果导致工作效率反而变低了OTL。动不动干着干着就想来一发吧,来一发吧,然后就开始磨洋工,结果导致精神反而没有办法集中。而且反应也开始变得迟钝了,打个COD以前经常前三的,现在一头冲过去看见敌人都不懂开枪了。运动之后倒是会消火,可问题在于总不可能一天到晚都在运动吧,哎,这可真是痛苦,我只能够归咎于自己还没习惯。不过对于锻炼意志力倒是有好处,有好几次我看片的时候都在想干脆今天解禁吧,彻彻底底爽他一次,然后从明天开始再戒,不过好歹最后都还是忍住了。不过对我来说这可真是痛苦啊,不知道什么时候是个头,但是为了自己的身体,还是要拼啊。

之前也看帖子说投入精神去网游的,不过可惜的是打了这么多年网游早就产生抗体了,山口山都无法吸引我了,看来这招也没什么效果,现在就靠毅力磨吧。

本帖最近评分记录

慢慢来,多运动,一直忙着,就能戒了

不接触不净的图片电影,不去yy任何场景,脚踏实地一步一步做。睡觉时减轻被子压力,放松短裤的松紧度。清晨醒后勿要再眠。白日也不宜久睡。几分钟便住够了。少吃荤腥,少抽烟少喝酒。烟属火,肾属水,火沸水,肾水则不固,可致夜遗。如此坚持。只有经过这样的努力才有成功的希望。在戒色的前期可能会出现这样那样的反应,这些都只是恶习的反扑而已。可以问问有经验的前人,以获得信心。可以了解成功后的一系列变化以激励自己。这样你的世界会越来越精彩,没跌倒过的人往往不懂站着时的可贵。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-21 14:21

同样的疼苦在折磨中。发现自己身体不好了的时候。。。开始准备戒撸 但是。每个月也是一星期一次 或者就那么几天就特别想撸。真的爽。。然后又觉得不该撸的应该忍住。现在开始早上晨跑了。靠运动来弥补一下。还是为了自己的身体健康。戒撸吧。毕竟身体是本钱 希望,你我都能戒掉 找回身体健康。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-21 14:21

(1)首先楼主要对手淫的危害有个充分的认识。手淫无论次数多少都是有害的。
有的资料上说,大部分男子在成长过程中都有手淫历史,所以手淫是正常的。这个观点是错误的,中国很多人都吸烟,很多人都打过架,难道吸烟和打架就理所当然成为了值得提倡和正常的事情吗?所以说这样的推论是站不脚的。
(2)手淫的人往往在想介掉手淫的时候有失败的教训。教训多了往往会信心不足。
推荐一个调整身心的方法——静坐。静坐的好处就在于对心理有很好的调节功能。下面介绍静坐方法。
(3)静坐方法:
端坐于凳或椅上,腰背伸直。身体与大腿成90度。大腿与小腿成90度。全脚掌着地,两手手心向下,自然放在两腿膝盖上。两眼微闭(上眼皮和下眼皮留一丝缝隙)。舌顶上腭,意守丹田。一次可练30分钟左右(具体时间由你自己掌握,但时间不宜太短。)。您可以坚持早晚静坐一次,或一天静坐一次。饭后不宜立即静坐。
楼主一定要坚持下去,加油!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-9-21 14:21

任何事情情只要上瘾了,再想要戒就难了,而且刚开始戒的时候肯定会有一点不适的,因为你的身体对这个有一定的依赖了,但一旦戒掉了,你就能感觉得到好处了。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-9-21 14:21

我也是现在鲁的精力都不行了!! 但是还是戒不掉!!!上瘾了  看到一些刺激的图片视频就想鲁一管

的确哦,这个问题可以可以探讨,撸真的是有害身体的吗?

我只想说 ,你晚上实在无聊没事做可以去夜跑,3KM,跑完之后回来洗个澡绝对想睡觉.又能锻炼又能戒撸.一石二鸟.
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-21 14:22

把自己搞的一看到床就想睡,就没精力想着撸了,我早上6点起床跑步半小时,午睡时间别长,基本上到晚上9点就想睡了,哪还能想到撸!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-21 14:22