[交流] 你们能忍受什么程度的重口味呢?

除了针扎那种留学、还有奇幻猎奇的受不了 感受不到美感以外 就没有了 喜欢女优被强时候那个痛苦的表情 越哭越来劲 前几天还看了一部兽交的 感觉也够刺激的 女优一直在干呕 在哭 激发人的虐待心理啊
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-9 21:28

血腥的接受不了,其实只要女主好看,怎么都行

肛交我都有点接受不了

我感觉随着年纪的增加,自己的口味也越来越重了。
像强奸,肛交,喝尿的都能接受了。
但是还有个吃屎确实接受不了,太重口了
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-9 21:28

之前网上有个作死的为了出名去公厕吃屎,添女人换下来的姨妈巾,吃蟑螂老鼠什么的都是小儿科,据说后来吃老鼠药进医院了,不知道怎么样。看他的视频冲击力比AV要大的多,AV总感觉不是真的,那小子录视频,去厕所直接用手抠起来就往嘴里抿,我的天当时看的时候给我恶心完了,那种恶心的感觉都好几年了,回想起来还是记忆犹新啊,你们可以找找视频看一下。
本帖最近评分记录
  • 玛雅无名 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-11 08:35

感觉分界线在于玩的双方都开心,如果有一方不舒服了就不太能接受了,违背了初衷

重口味的不喜欢,像大便,捆绑的,肥胖的不喜欢。个人最喜欢的是唯美的,清纯的。

小便还可以接受,大便就觉得很恶心,完全受不了,兽交片看的整个人都不好了,其他什么捆绑,肛交,滴蜡,鞭打,幼交,轻度虐待也可以,昆虫的还没看过,把食物往身体里面塞还是可以接受的
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-15 16:32

大小便,虐待捆绑都完全不能接受,根本就没有美感啊

长的漂亮最重要啊  
长的漂亮多重都不觉得重
长的寒碜多轻也觉得重