[求医问药] 关于勃起困难 有经验方法的进来

回复 19楼 的帖子

听起来很有说服力,,谢谢您了,锻炼会重视起来,另外我是天生的体质偏弱型

回复 20楼 的帖子

恩 谢谢您,每个人知道的都不一样,所以还请您详细说说饮食方面的重点,好吗?期待您的再次回复
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-29 10:06

勃起障碍是指男性在性生活时,阴茎不能勃起或勃起不坚或坚而不久,不能完成正常性生活,或阴茎根本无法插入阴道进行性交。楼主的情况我个人认为心理压力过多造成的,可以尝试在做爱的时候分散下注意力,和伴侣说点话题分散注意力,然后抽擦的时候不一味的用力,加快速度,这样也不利于你时间延长和勃起硬度,因为有时候你觉得半软不硬的时候,其实是你自己状态还没有进入,需要时间慢慢研磨,时间研磨够了,你的硬度和性趣也提上来了,就不会让你自己觉得硬度不够,其实你在做的时候越是觉得自己怎么半天不硬,就越焦急,这样不利于你器官勃起的,还是那句话不要给自己限定时间,限定力度,限定硬度,总之不要有心理负担!还可以进行点食疗比如:韭菜 别看它普通,它可是有起阳草之说的保健食材,每3天吃一次韭菜炒蛋,慢慢调养觉对有帮助的
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-7-10 11:28

回复 23楼 的帖子

恩 ,感谢你您的详细回复,我现在锻炼和饮食方面都会重视起来,争取早日正常起来

人到了一定的年纪之后,机体的机能就会开始下降了,不过看楼主年纪也不大,还不应该有这种情况,看样子楼主是应该好好锻炼一下身体了,这个会有很好的效果的。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:33

阴囊潮湿是属于阴虚,吃点补阴的中成药六味地黄丸,便宜但需要长期服用,勃起不坚不易勃起可能先前年轻气盛时手淫过度引起,没啥好药吃,物理治疗,拍打自己的阴茎,勃起后手用力向下掰,同时阴茎向上挺举,就像练手臂肌肉一样重复,记得分组训练,一次4组,每组10至20次,也可用棉袜缚住阴茎下面挂可乐瓶,自己酌情添加水量,软下后继续拍打阴茎,这是道家的拍神鞭法,加速阴茎的血流量和血管韧性,期间减少爱爱次数,加油吧兄弟!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-7-14 00:33

回复 26楼 的帖子

哇,看你说这些,觉得你应该很厉害吧,其实什么运动 ,贵在坚持,哎,现在社会坚持太难了

回复 25楼 的帖子

哇,看你说这些,觉得你应该很厉害吧,其实什么运动 ,贵在坚持,哎,现在社会坚持太难了

这种情况很正常,一是注意力没有集中,做爱的时候想别的事情了!还有这个女人技术太差,没有完全勾起你的性趣!
  最要的是,这个女人不是女神!
    我感保证,你要是找个女神级别的女人,你一定会一直硬梆梆的!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-7-17 17:18

龟头不敏感,插入没感觉,这是勃起困难,勃起不坚勃起时间短的原因,