[求医问药] 关于勃起困难 有经验方法的进来

每天加强锻炼身体,看自己处于哪个年龄段,20岁至30岁间,可以每天早晨跑步50分钟,或者相同时间的打打蓝球等活动。
30岁至40岁之间,每天早晨和晚上可以慢跑30分钟,然后活动一下筋骨。贵在坚持。
40岁至50岁之间,每天早晨可以慢走30分钟,然后活动一下筋骨。不要做太过剧烈运动。
提醒大家,不能为图一时之快,去买各类药材,古语说的好,是药三分毒。身体是各类活动的本钱,只要有强壮的身体,一切都会好起来的。
当然,如何你确实得了一种病,那是必须去医院检查了。但必须是正规医院,不要自己去听了一则广告就私自去吃药,那会起到反作用的。切记!
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:29

回复 8楼 的帖子

首先感谢你用心的回复,真的很感谢。
我也觉得我的心里因素可能偏多一些吧,当然身体因素也有一定的成分,心里因素是首位,至于这个自我性暗示,我有时候也会那样做,但没什么作用,也许是做的不到位
至于身体表现的症状,阴虚还是阳虚的问题,可以说很复杂,首先说鉴别方法 ,
1:肾阳虚的患者可以出现腰腿酸痛,手脚冰凉,大便溏;这个我可以确定腰酸,大便不成形,两种症状,具体也不是说腰酸,应该说是腰部不适,有时候酸有时候微疼,手脚冰凉这个倒是没有
:2:肾阴虚可以出现口干盗汗,伴有小便热大便干,耳鸣多数阴虚。这个我可以确定我经常口干
经过这样的确认是不是可以确定是阳虚症,口干又是阴虚的表现,哎,复杂不??
饮食方面我会注意的,至于这个体质差我觉得天生就差,我从小肉软。不像别人那样肉紧实的捏不动。现在除了下雨 ,每天都会快走和慢跑,时间会慢慢延长
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:29

回复 11楼 的帖子

看来我的运动强度不够,我都是半小时的时间就好了,身体出少量的汗,感觉不是太累我就回家了,至于药才的话,以后会适当吃一些纯植物的复合维生素,袋鼠精是不吃了
去医院暂时还是算了,我专门去看的两个名气中医,结果是完全不一样,先养养看,在觉得。感谢你的回复,谢谢
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:29

回复 9楼 的帖子

游泳听说是最好的锻炼方式,无奈我这没这条件,游泳馆太远了,自我暗示以后我会重视起来。谢谢你的热情回复
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:29

看了楼主的描述,个人觉得:
1、锻炼少了,你跑了半个多小时,居然不出汗,这是明显的锻炼强度不够,正常情况下,跑个一刻钟就能出汗,要感觉到累。如果经常跑那么身体应该是很好的,不存在不兴奋的问题。
2、要有自信,不要担心软的问题。做的时候要跟着感觉走,媳妇也要配合,要有情调,你也就慢慢的兴奋了。
3、不要考虑肾虚的问题。正常情况下,30岁正是精力旺盛的时期,一般不会有问题。
4、锻炼强度加强后还没好转,个人建议抽空去正规医院看看,不要信什么偏方什么的。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:30

回复 10楼 的帖子

层主你好,你前面说的我不太懂,原本的体质是典型的阴虚症状,那现在还是阴虚 呢还是变阳虚了?恩 煲汤这个我很赞同,以前我怎么吃都不长肉,一百零几斤的体重,后来有段时间经常喝煲的汤,身体才慢慢到120-130的水平,另外求一些煲汤的方子,另外我到底是什么体质还请层主明示,期望再次得到您的回复
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:30

回复 15楼 的帖子

恩 ,不是不出汗 ,是出的汗不多 ,自己感觉不是很累的情况我就结束回家了,你的2点是重点,现在我总是担心换姿势或者停顿的时候变软,这就像一个恶性循环一样。苦不堪言,担心停顿会软,就要一直动,就怕停顿了会软,间接的也造成很快就会缴枪。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:30

回复 10楼 的帖子

1:肾阳虚的患者可以出现腰腿酸痛,手脚冰凉,大便溏;这个我可以确定腰酸,大便不成形,两种症状,具体也不是说腰酸,应该说是腰部不适,有时候酸有时候微疼,手脚冰凉这个倒是没有
:2:肾阴虚可以出现口干盗汗,伴有小便热大便干,耳鸣多数阴虚。这个我可以确定我经常口干
经过这样的确认是不是可以确定是阳虚症,口干又是阴虚的表现,哎,复杂不??
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:30

男人其实最精力旺盛时期是18-30,过了30的大多会有明显的性欲下降感觉。多是因为工作生活压力导致,忙碌,缺乏身体锻炼,熬夜休息不好等。
至于肾虚,我就呵呵了,很多国内靠谱的知名医生都说,肾虚是中国特色的文化病!国外从没肾虚,但是他们的人均寿命比我们却长,值得反思啊。
国外出现类似问题,他们第一联想到体质下降了,需要调整下生活,多锻炼下身体了,而不是补补肾什么的。
当然,你也可以补补,但是我不建议作为主要的恢复改善手段。
身体渣渣,做爱能猛到哪去呢。
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:30

我的个人经历跟观点 年轻人不需要什么药补 毕竟新陈代谢功能还强 建议从简单的两个方面结合 饮食跟锻炼 具体的吃什么 怎么锻炼 这里我就不祥列了 论坛里狼友们都发有
本帖最近评分记录
  • hjrchb 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-27 18:31